Салат весенняя рапсодия

2 рецепта

Салат "Весенняя рапсодия" Салат "Весенняя рапсодия" Берём лук, чистим. Конечно, можете брать какой-то один вид лука. Режем тонкими полукольцами. Далее лук маринуем. Обдаём кипятком, через минуту воду сливаем и поливаем уксусом, отставляем мариноваться. Сельдерей режем тонкими полосками, маринованный огурец... Ингредиенты: Соевый соус (ТМ Kikkoman) - 2 ст. л., Картофель (вареный в мундире) - 2 шт, Огурец маринованный - 1 шт, Редис - 100 г, Сельдерей черешковый (стебель) - 1 шт, Лук репчатый - 1/2 шт, Лук красный - 1/2 шт, Лук зеленый (перо) - 2 шт, Уксус (столовый) - 1 ст. л....

Редис, фаршированный шпинатом "Весенняя рапсодия" Редис, фаршированный шпинатом "Весенняя рапсодия" У редиса обрезать хвостики. С другой стороны срезать «крышечку». Острой ложкой удалите часть сердцевины. Шпинат разморозить, добавить сыр. Перемешать, добавить масло оливковое. Соль, перец по вкусу. Добавить желток, размять вилкой и перемешать. Огурец нарез... Ингредиенты: Редис (небольшие) - 11 шт, Сыр мягкий - 100 г, Желток яичный (вареный) - 1 шт, Масло оливковое - 1 ст. л., Соль - 1/2 ч. л., Перец душистый - 1/2 ч. л., Огурец (небольшой) - 1 шт, Шпинат (у меня замороженный) - 50 г