Рапсодия салат

16 рецептов

Рапсодия салат Рапсодия салат Моя рапсодия. Ингредиенты: Твёрдый сыр - 100 гр, Курица (вареная) - 200 гр, Помидоры - 2 шт., Яблоки (крупная) - 1 шт., Шампиньоны (маринованные) - 200 гр, Майонез - 100 гр

Салат из авокадо с креветками и томатами Салат из авокадо с креветками и томатами Листья салата режем тоненько. Базилик измельчаем. Для заправки соединяем горчицу в зернах (она нежная и зерна очень приятно лопаются во рту) с йогуртом, добавляем бальзамический уксус и соль. Бальзамический уксус дает очень интересную дубово-винную нотку. Я... Ингредиенты: Авокадо - 1 шт, Креветки (вареные, очищенные) - 100 г, Помидор - 1-2, Базилик (свежий с красными листьями) - 1 пуч., Листья салата|Салат (айсберг - несколько листьев) - 0,5 вилок, Яйцо куриное - 2 шт, Уксус - 1 ст. л., Йогурт (натуральный без добавок) - 100...

Теплый салат "Лиловая рапсодия" Теплый салат "Лиловая рапсодия" Для салата понадобятся фиолетовый картофель, копченый (можно взять и слабосоленый) лосось, руккола, авокадо, помидоры черри, немного тыквы для украшения, соль и перец по вкусу. Для соуса: свежая клюква (если нет свежей, можно замороженную), красный лук, сое... Ингредиенты: Авокадо - 15 г, Картофель - 90 г, Лосось - 30 г, Помидоры черри - 50 г, Тыква - 5 г, Соль - 1 щепот., Перец черный - 1 щепот., Клюква - 25 г, Лук красный - 30 г, Масло растительное - 1 ч. л., Сок лимонный - 2 ст. л., Соевый соус - 1 ч. л., Мед - 0,5 ч. л.

Салат "Свекольная рапсодия" Салат "Свекольная рапсодия" Свеклу вымыть, завернуть в фольгу и запечь в духовке около 1,5 часов при температуре 180-200 градусов. Остудить, почистить, нарезать ломтиками и залить яблочным уксусом на 10 минут. Шпинат вымыть, обсушить, тонко нарезать. Лук почистить, порезать полукольца... Ингредиенты: Свекла (печеная) - 1 шт, Яблоко - 1/2 шт, Шпинат - 70 г, Орехи грецкие - 4 шт, Брынза - 60 г, Масло растительное (Олейна) - 30 мл, Уксус (яблочный) - 30 мл, Сок лимонный - 1 ст. л., Мед - 1/2 ч. л., Хрен (со свеклой) - 1/2 ч. л., Лук репчатый - 1/2 шт

Салат "Осенняя рапсодия" Салат "Осенняя рапсодия" В небольшой сотейник влить Наршараб и соевый соус, из половинки лимона выжать лимонный сок. Положить куриную грудку, добавить остатки лимона, порезанные кусочками, довести до кипения, и потомить куриную грудку минут 7 при закрытой крышке, перевернув 1-2 раз... Ингредиенты: Грудка куриная - 1 шт, Баклажан - 1 шт, Лук красный (сладкий) - 1 шт, Помидор (сочные, мясистые) - 2 шт, Маслины - 1 горст., Орехи грецкие, Сыр мягкий (рассольный) - 100 г, Масло растительное (для баклажан) - 3 ст. л., Наршараб - 3 ст. л., Соевый соус (легк...

Салат «Рапсодия» Салат «Рапсодия» Для салата нам понадобится: куриная грудка, шампиньоны, сыр, свежая зелень, помидоры, кислое яблоко, майонез и специи. Разрежьте куриную грунку вдоль на нетолстые пластины. Натрите грудку специями: у меня соль и карри. Обжарьте куриные грудки на разогретой ... Ингредиенты: Куриная грудка - 1 шт., Лук зелёный - 2 перо, Майонез - 5 ст. л., Петрушка свежая - 1 пучок, Помидоры - 2 шт., Соль - 2 ч. л., Сыр Российский - 150 г, Укроп свежий - 1 пучок, Шампиньоны свежие - 200 г, Яблоко - 1 шт.

Салат Рапсодия рецепт с фото Салат Рапсодия рецепт с фото Это салат отлично подойдет как для праздника, так и в будние дни. У этого салата есть куча различных вариаций: можно добавить морепродукты или ветчину. Рапсодию необходимо выкладывать слоями. В этом рецепте курица в сочетании с грибами, сыром и зеленью дела... Ингредиенты: Куриная грудка (1 шт.), Помидор (2 шт.), Лук зеленый (2 пучок), Шампиньоны (200 г.), Майонез (5 ст.ложк), Поваренная соль (2 ч.ложк), Сыр российский (150 г.), Яблоко (1 шт.)

Салат "Весенняя рапсодия" Салат "Весенняя рапсодия" Берём лук, чистим. Конечно, можете брать какой-то один вид лука. Режем тонкими полукольцами. Далее лук маринуем. Обдаём кипятком, через минуту воду сливаем и поливаем уксусом, отставляем мариноваться. Сельдерей режем тонкими полосками, маринованный огурец... Ингредиенты: Соевый соус (ТМ Kikkoman) - 2 ст. л., Картофель (вареный в мундире) - 2 шт, Огурец маринованный - 1 шт, Редис - 100 г, Сельдерей черешковый (стебель) - 1 шт, Лук репчатый - 1/2 шт, Лук красный - 1/2 шт, Лук зеленый (перо) - 2 шт, Уксус (столовый) - 1 ст. л....

Редис, фаршированный шпинатом "Весенняя рапсодия" Редис, фаршированный шпинатом "Весенняя рапсодия" У редиса обрезать хвостики. С другой стороны срезать «крышечку». Острой ложкой удалите часть сердцевины. Шпинат разморозить, добавить сыр. Перемешать, добавить масло оливковое. Соль, перец по вкусу. Добавить желток, размять вилкой и перемешать. Огурец нарез... Ингредиенты: Редис (небольшие) - 11 шт, Сыр мягкий - 100 г, Желток яичный (вареный) - 1 шт, Масло оливковое - 1 ст. л., Соль - 1/2 ч. л., Перец душистый - 1/2 ч. л., Огурец (небольшой) - 1 шт, Шпинат (у меня замороженный) - 50 г

Слоeный салат Рапсодия Слоeный салат Рапсодия Ингредиенты: Рис - 1 стак., Огурец - 2 шт, Кукуруза (консервированная) - 1 бан., Крабовые палочки - 200 г, Яйцо куриное (отварное) - 5 шт, Майонез - 250 г, Йогурт (натуральный) - 150 г, Зелень

Загрузка