27 рецептов
Салат весенние фантазии
Салат Весенняя фантазия Филе рыбы отварить, нарезать порционными кусками. Грейпфрут разрезать пополам. Из одной половины выжать сок, из второй вырезать мякоть. Помидоры и виноград вымыть. Помидоры разрезать на 4 части, ягоды винограда – пополам. Авокадо разрезать, удалить косточку... Ингредиенты: 200 г филе лососевых рыб, лучше нельмы, 1 грейпфрут, лучше розовый, 8 помидоров черри, 100 г зеленого кисло-сладкого винограда, 1 зрелое авокадо, 1 небольшое зеленое кисло-сладкое сочное яблоко, 100 мл сливок жирностью 33%, 50 г маринованного "жемчужного" л...
Салат Весенний с редисом рецепт с фото Салат Весенний с редисом - легкий, сочный, вкусный, хрустящий с "кучей" витаминов. Заправляется это все майонезом, в данном рецепте майонез постный (для тех кто постится). Майонез можно заменить на сметану, тоже очень вкусно. Я частенько готовлю такой салат... Ингредиенты: Огурец (2 шт.), Редис (200 г.), Салат (150 г.), Петрушка (0.5 пучок), Укроп (0.5 пучок), Пищевая соль (0.5 ч.ложк), Майонез (1 ст.ложк)
Салат «Весенняя фантазия» 1. Куриное филе отварить в чуть подсоленной воде (20 минут) и остудить. Яйца сварить вкрутую, залить холодной водой на 10 минут, очистить от скорлупы. 2. Филе нарезать кубиками. 3. Яйца нарезать кубиками. 4. Огурец нарезать кубиками. 5. Ингредиенты высыпать... Ингредиенты: Филе куриное - 400 г, Яйцо куриное - 3 шт, Огурец - 150 г, Майонез - 180 г, Соль
Салат «весенние фантазии». 1. Овощи вымыть, нуждающиеся очистить и обсушить. 2. Пока овощи обсыхают, приготовить соус. В чашу бленедра сложить порезанные крупными кусочками имбирь и чеснок, влить соевый соус и уксус, добавить сироп и взбить погружным блендером до однородной массы. А... Ингредиенты: 1. редис-6 шт. средних, 2. помидоры черри – 6-7 шт, 3. дайкон- 100 г, 4. сельдерей черешковый-2 стебля, 5. петрушка- 1 пучок, 6. перец слабожгучий- 1 шт, 7. лук зеленый-2-3 пера, 8. сырокопченое мясо- 150 г, для имбирно- чесночной заправки: 9. имбирь-кусоче...
Салат весенняя фантазия(мой вариант) Всё мелко покрошить и заправить майонезом или сметаной. Приятного аппетита! Ингредиенты: 5 яиц варёных, пачка крабовых палочек, пучёк укропа, пучёк лука, 1/4 кочана молодой капусты, 2 свежих огурчика, майонез или сметана
Салат Весенняя фантазия Все продукты нарезаем мелким кубиком, сыр можно натереть на крупной терке, а можно тоже порезать кубиком. Складываем в салатник, добавляем майонез со сметаной, перемешиваем. Можно употреблять сразу же, а можно поставить в холодильник на 30 минут. Ингредиенты: картофель – 1 шт, красный болгарский перец – 0,5 шт, соленый огурец – 0,5 шт, сыр Дор Блю – 50 г, майонез – 1 ст. л., укроп – 20 г, сметана – 1 ст. л., огурец – 1 шт, болгарский перец желтый – 0,5 шт, зеленый лук – 20 г
Салат «Весенний» Отварить яйца вкрутую. Остудить. Пока варятся яйца измельчаем зелень, немного оставляем для украшения. Режем лук, добавляем к зелени. Очищаем яйца от скорлупы, измельчаем. Добавляем к зелени, солим, добавляем майонез и аккуратно перемешиваем. Выкладываем са... Ингредиенты: укроп свежий - 1 пучок, лук зеленый - 1 пучок, петрушка - 1 пучок, рукола - 1 пучок, соль - 1 ч. л., майонез домашний - 6 ст. л., яйца куриные - 4 шт.
Овощной салат «Весеннее настроение» Любой салат, даже из самых простых и доступных ингредиентов, может стать вполне праздничным, если проявить немного фантазии и подать его не в салатнике, а на блюде, оформив, например, в виде цветка. Такой салат прекрасно подойдет к празднику 8 марта -... Ингредиенты: Свежий крепкий огурец - 1штука, Редис - 7- 8 штук, Помидоры - 2 штуки, Перец сладкий желтый - 1 штука, Зеленый лук - 0,5 пучка, Петрушка - 4 веточки, Укроп - 0,5 пучка, Куриные желтки - 2 штуки, Сметана, Соль, черный молотый перец.
Салат "Весенняя фантазия" Замочить изюм в кипятке, дать ему набухнуть полчаса-час, промыть и обсушить на бумажном полотенце Вареную свеклу очистить и натереть на крупной терке Яблоко очистить и натереть на крупной терке Измельчить орехи Добавить к свекле яблоко и изюм и заправить ма... Ингредиенты: Свекла (вареная, среднего размера) - 1 шт, Яблоко - 1 шт, Изюм - 1 ст. л., Орехи грецкие - 1 ст. л., Майонез - 2 ст. л.
Салат "Весенняя фантазия" свекольно-грушево-сырный Свеклу и киви очищаем от кожицы, груши от кожуры и семян. Нарезаем соломкой. Груши сбрызнуть лимонным соком, чтоб не потемнели. Заправка: Смешиваем лимонный сок, масло оливковое, мелко нарезанные листья мяты и соевый соус Kikkoman. Смешиваем свеклу, грушу... Ингредиенты: Свекла (1 средняя свеколка) - 1 шт, Груша (груши выбираем ароматные) - 2 шт, Тофу - 150 г, Масло оливковое - 3 ст. л., Мята (Несколько листьев мяты) - 3, Соевый соус (соус Kikkoman) - 2 ч. л., Киви - 2 шт