Курица в перьях

1015 рецептов

Тортелятте с курицей(макароны перо) Тортелятте с курицей(макароны перо) отвариваем перья как говорят альденте грибы обтираем (не моем)и очищаем от кожицы нарезаем куриную грудку,грибы,лук. обжариваем лук до полуготовности добавляем грибы и куриное филе,обжариваем 3-4 мин. как только грибы выделят сок,добавляем сливки и тушим 1-... Ингредиенты: было:грудка одной курицы,200 гр. шампиньонов, пол луковицы.рас масло,чуть оливок,упаковка перьев, сливки ,сыр

Имбирная курица, запеченная с виноградом Имбирная курица, запеченная с виноградом Сначала нужно подготовить курицу и ингредиенты для маринада. Курицу помыть, удалить остатки перьев (если есть), срезать лишний жир. Измельчить чеснок и кусочек имбиря (3 см), у тимьяна оборвать листики. Выжать сок из лимона и мандарина. Добавить измельченны... Ингредиенты: курица тушка - 1200 г, виноград - 1 гроздь, мандарины - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, тимьян свежий - 3 веточки, корица - 1 шт., имбирь корень - 1 кусок, чеснок - 2 зубчика, тимьян свежий - 2 веточки, мед - 1 ч. л., растительное масло - 5 ст. л., лимоны - 1 шт....

Курица “15 минут 8 часов” Курица “15 минут 8 часов” Воде нужно дать закипеть. Опустить в неё курицу, дать курице закипеть (приблизительно 10 минут на среднем огне). Выключить, добавить все ароматизаторы в воду + 1 ст. л. соли. Закрыть крышкой и не тревожить, пока стенки кастрюли не станут комнатной темпера... Ингредиенты: Курица - 1,1 кг, Вода - 2.7 л, Кардамон - 5 шт, Лук зеленый (перья) - 5 шт, Чеснок (зеленый) - 2-3 шт, Соль - 1 ст. л., Масло оливковое - 1/4 стак., Масло кунжутное - 1 ч. л., Зелень (петрушка или кинза) - 1/2 пуч.

Тушеная курица с овощами "Дакжим" Тушеная курица с овощами "Дакжим" Для приготовления можете брать любые части курицы по желанию и возможностям. Я взяла голени. Маринуем курицу в сладком соевом соусе Kikkoman (2 ст. ложки). Пока маринуются голени, моем, чистим и режем все овощи: морковь, перец и картофель соломкой, лук пер... Ингредиенты: Курица - 600 г, Фунчоза - 100 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Картофель - 2 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Перец чили - 1 шт, Масло кунжутное - 1 ч. л., Мед - 1 ч. л., Соус (устричный) - 1 ст. л., Смесь перцев (молотая) - 1/4 ч....

Стирфрай из курицы и кимчи Стирфрай из курицы и кимчи Куриное филе нарезать небольшими кусочками по 2-3 см. Приправить солью и перцем. Влить взбитое яйцо, размешать в нем кусочки. Обвалять курицу в муке. Нагреть достаточное количество растительного масла на среднем огне. Обжарить запанированные кусочки филе в... Ингредиенты: Филе куриное - 500 г, Мука пшеничная|Мука - 5 ст. л., Соль, Яйцо куриное (взбить) - 1 шт, Имбирь (натереть) - 1 ст. л., Чеснок (измельчить) - 2 ч. л., Капуста пекинская (кимчи готовое) - 250 г, Соевый соус - 3 ч. л., Масло кунжутное (для жарки), Масло расти...

Плов из домашней курицы Плов из домашней курицы Курицу надо тщательно вымыть, удалить перья, если остались, снять жировую пленку с кожи, она легко оттирается пальцами под горячей водой. Тщательно выскрести из-под спинки все внутренности, включая легкие, они будут горчить. Порубить на кусочки, посолить, п... Ингредиенты: Курица (домашняя) - 1 шт, Рис (круглозерный) - 800 г, Морковь (сырая) - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное, Чеснок - 3 зуб., Специи

Салат "Курица "в перьях" Салат "Курица "в перьях" Отварить курицу (у меня 3 шт. голени). Мелко нарезать. Смазать майонезом. Майонез можно разбавить сметаной. Потом зеленый лук мелко режем. Трем на терке (с крупными отверстиями) вареный картофель. Опять смазываем майонезом. Следующий слой - очень тонко шинк... Ингредиенты: Курица (вареная) - 300 г, Картофель (крупный) - 1 шт, Морковь - 1 шт, Лук зеленый - 100 г, Капуста белокочанная|Капустa - 200 г, Майонез (легкий) - 150 г, Укроп

Запечённая курица по-провански Запечённая курица по-провански Подготовим наши ингредиенты. Помидоры нарезать дольками. Чеснок мелко порубить. Затем нашинковать лук перьями средней толщины. Маслины я разрезала на половинки, но при желании можно брать и целые! Смешать помидоры, лук, чеснок, маслины, 1 ч. л. прованских ... Ингредиенты: Курица - 1.5 кг, Помидор (больших) - 3 шт, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 4 зуб., Смесь специй (Прованские травы) - 2 ч. л., Соль - по вкусу, Маслины (без косточек) - 150 г, Масло оливковое - 50 мл

Стирфрай из курицы, овощей и грибов Стирфрай из курицы, овощей и грибов Все продукты должны быть нарезаны до начала процесса, также все жидкости и специи должны быть отвешаны, так как счет идет на минуты. Нарежьте филе полосками длиной 5 см и шириной 3 см. Положите в миску, полейте соевым соусом, перемешайте, накройте и оставьт... Ингредиенты: Курица (филе) - 500 г, Шампиньоны - 10 шт, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Бульон (куриный) - 0,5 стак., Морковь (средняя) - 1 шт, Перец болгарский (красный) - 1 шт, Крахмал кукурузный - 1 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Мед - 3 ст. л., Соевый соус - 4 ч. л., Припр...

Курица Сань-бей Курица Сань-бей Если у Вас целая курица, разделайте ее на небольшие куски. Я взяла крылышки. Чеснок и имбирь очистите и нарежьте пластинками. Зеленый лук нарежьте полосочками длиной 2-3см. Острый перец нарежьте полосочками, удалите семена. В воке (сковороде) разогрейте кун... Ингредиенты: Курица (я брала крылышки) - 600 г, Масло кунжутное - 3 ст. л., Соевый соус - 3 ст. л., Чеснок - 6-7 зуб., Имбирь (корень 3-5см) - 1 шт, Перец красный жгучий (свежий) - 1/2 шт, Сахар - 1-2 ст. л., Базилик (сухой, щепотка), Лук зеленый (перья) - 2 шт, Вода - ...

Загрузка