Салат весеннее обострение
Время приготовления: 30 мин.Количество персон: 8
Ингредиенты
- Колбаса (шашлычная) - 250 г
- Яйцо куриное - 3 шт
- Огурец - 100 г
- Перец болгарский - 1 шт
- Зелень (укроп, петрушка) - 1 пуч.
- Пармезан - 100 г
- Лаваш - 0,5 шт
- Сметана - 3 ст. л.
- Майонез - 3 ст. л.
- Соль (по вкусу)
- Перец черный (молотый, по вкусу)
Рецепт приготовления
- Нарезать колбасу небольшими кубиками. Если нет такой, как у меня, то замените на самую любимую и вкусную! Или на копченое мясо!
- Огурец нарезать небольшим кубиком.
- Болгарский перец очистить от семян, плодоножки и сухожилий, нарезать кубиком.
- Зелень мелко нарезать.
- Отварные и очищенные яйца нарезать мелким кубиком.
- Соединить все нарезанные ингредиенты, заправить сметаной + майонез., посолить, поперчить. Тщательно перемешать.
- Натереть сыр и посыпать сверху салат.
- Нарезать армянский лаваш на тонкие полоски и обжарить на сухой сковородке, постоянно помешивая до сухариков. Выложить их на салат. Украсить по вашему усмотрению! Приятного аппетита!!!!!!
Источник