Похожие рецепты
Салат веселый мичманИнгредиенты: Креветки (малые ) - 15 шт, Кальмар (Филе кальмара, средняя тушка ) - 1 шт, Рис (отварной ) - 100 шт, Креветки (крупные для украшения ) - 10 шт, Лук репчатый (красный, средний ) - 0.5 шт, Лист лавровый - 2-3 шт, Перец черный - 4-5 шт, Майонез (по вкусу), Соевый соус - 1 ст. л., Масло сливочное (для жарки), Морковь ( для украшения), Зелень (для украшения)Отвариваем малые креветки в воде с лавровым листом и черным перцем Кальмара моем, снимаем пленку, режем произвольно Обжариваем кальмар в масле с добавлением столовой ложки соевого соуса 2-3 минуты. Оставляем остывать в соусе. Варим крупные креветки ничего ...
Белый салат веселый колодецИнгредиенты: Яйцо куриное (отварной белок) - 3 шт, Кабачок - 300 г, Грудка куриная (отварная) - 300 г, Брынза (малосоленая) - 200 г, Соевый соус (Kikkoman ) - 1 ст. л., Яйцо куриное (отваной желток) - 3 шт, Соломка (соленая) - 1 пач., Листья салата|Салат - 1 пуч., Зелень (петрушка, укроп) - 1 пуч., Сметана (10%) - 2 ст. л., Редис - 2 штОтваренное в несоленой воде куриное филе режем пополам ( поперек ). Разделяем на тонкие волокна. Яйца режем пополам. Вынимаем желток. Белки шинкуем тонкой соломкой. Режем сыр тонкой соломкой. Кабачок очищаем и шинкум. Лук режем полукольцами. Нашинкованные я...
Салат сборный веселыйИнгредиенты: Картофель (средний) - 3 шт, Морковь (средняя) - 2 шт, Яйцо куриное (вареное) - 3 шт, Огурец - 1 шт, Лук репчатый (салатный, фиолетовый) - 1/2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Маслины - 15 шт, Кукуруза (консервированная ) - 6 л, Консервы рыбные (сардины в масле) - 1 шт, Петрушка, Зелень (кинза), Майонез, Масло растительное (подсолнечное ), Соль, Перец черный (молотый)Необходимые ингредиенты. Время приготовления, я взяла без учета варки овощей. Нарезаем кубиками отваренные овощи, яйцо, фиолетовый лук, и огурец. Произвольно нарезаем зеленый лук, маслины, зелень и ссадину (масло с баночки используем в салат), порезанный ка...
Салат весёлый гномик новогоднийИнгредиенты: Кальмар - 2 шт, Яйцо куриное - 5 шт, Картофель - 2 шт, Морковь - 2 шт, Огурец маринованный (небольших) - 3 шт, Сыр плавленый (у меня "Дружба") - 2 шт, Майонез (может понадобиться чуть больше) - 4 ст. л., Свекла (небольших) - 2 шт, Маслины (для украшения) - 2 штВ кипящую воду опустить кальмары секунд на 20-30. Промыть водой и очистить от внутренностей. Кальмары прекрасно очищаются. Вот такие красивенькие! Моем кастрюльку и снова кипятим чистую воду. Опускаем кальмары на пару минут. Не больше! Нарезаем короткими по...