Салат ваше благородие
![салат ваше благородие](https://img.foto-receptik.ru/recipes/1/195/salat-vashe-blagorodie.jpg)
Время приготовления: 35 мин.Количество персон: 2
Ингредиенты
- Грудка куриная (350 г.) - 1 шт
- Грибы (белые) - 200 г
- Лук красный - 1/4 шт
- Уксус (9% столовый) - 1 ст. л.
- Майонез - по вкусу
- Горчица (зернистая) - по вкусу
- Зелень (петрушка и укроп) - 1 пуч.
- Соль - по вкусу
- Масло растительное - 1 ст. л.
Рецепт приготовления
- Белые грибы почистить, вымыть.
- Нарезать на кусочки.
- Обжарить грибы на растительном масле, посолив. На среднем огне, 25 минут.
- Пока жарятся грибы, куриную грудку вымыть, обсушить бумажным полотенцем.
- Выложить грудку на лист от Магги "Для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами".
- Тщательно прижать рукой, для лучшего соединения со специями.
- Жарить на сухой сковороде, 7 минут на огне чуть ниже среднего.
- Перевернуть и прожарить также 5 -7 минут.
- Лук почистить, нарезать тонкими полукольцами. Уксус развести водой 1/1 и залить им лук. Оставить на 5 минут, затем откинуть лук на сито.
- Зелень вымыть, обсушить и разложить на блюдо. Грудку нарезать пластинами и выложить на зелень. Шкурку желательно удалить. Благодаря жарке в листе от Магги грудка очень сочная, ароматная, в меру соленая.
- На грудку разложить жареные грибы.
- Также разложить маринованный лук и заправить майонезом и горчицей.
Источник