Салат вальдорф с курицей

9 рецептов

Салат Вальдорф с курицей Салат Вальдорф с курицей Куриная грудка, сельдерей-3 стебля, виноград, грецкие орехи, яблоко зеленое, майонез, или сметана, или йогурт. Еще один вариант вкусного, сытного и не тяжелого салата с сельдереем и яблоком. У меня была большая куриная грудка. Ее отварила, в конце варки пос... Ингредиенты: Курица, сельдерей, виноград.

Мини-салат «Вальдорф» Мини-салат «Вальдорф» Нарезать запеченую курицу небольшими кубиками. Нарезать овощи небольшими кубиками и смешать с салатом романо и заправить майонезом. Выложить на тарелку и украсить чипсом из багета. Ингредиенты: Салат романо - 70 г, Куриное филе - 250 г, Стебель сельдерея - 100 г, Зеленые яблоки - 70 г, Грецкие орехи - 20 г, Свежий красный перец - 70 г, Майонез - 150 г, Красный виноград - 100 г

Салат Вальдорф с курицей Салат Вальдорф с курицей Яблоко очищаем от кожуры, вырезаем сердцевину с семечками. Мякоть режем пластинами толщиной 1-1,5 см. Сразу после нарезки сбрызгиваем соком лимона, перемешиваем, чтобы дольки не темнели. Черешки сельдерея подрезаем. Ножом счищаем грубые волокна, если черешк... Ингредиенты: крупное яблоко кисло-сладкого вкуса – 1 шт, отварное филе куриной грудки – 150 гр, черешковый сельдерей – 2 стебля, грецкие орехи – горсть, соль - по вкусу, молотый перец – по вкусу, лимонный сок – 0,5 ч. л, натуральный йогурт – по вкусу.

«Вальдорфский» салат с грецким орехом «Вальдорфский» салат с грецким орехом Отварить морковь и куриные грудки вместе с луком, лавровым листом, горошинами перца и несколькими стеблями сельдерея. Также добавить соль. Через 10–15 минут варки, огонь выключить, а мясо оставить в бульоне еще на 10–15 минут. Яблоки порезать на кубики небо... Ингредиенты: куриная грудка - 750 г, яблоки - 500 г, стебель сельдерея - 400 г, майонез - 175 г, йогурт - 175 г, грецкие орехи - 125 г, морковь - 100 г, лавровый лист - 2 шт., лимон - 1/2 шт., лук репчатый - 1 головка

Салат "по мотивам вальдорфа" Салат "по мотивам вальдорфа" Салат "По мотивам Вальдорфа" я подсмотрела у Венеры Осепчук, очень понравился мне этот салатик, поэтому немного адаптировала его под свой вкус и под конкурс ;) Салат можно делать без мяса и подавать его тогда к основным блюдам в качестве дополнения, можно г... Ингредиенты: филе отварной куриной грудки - 1 шт., яблоко кислое - 1 шт., стебли сельдерея - 5 шт., клюква вяленая - 1 горсть, орехи грецкие - 1 горсть, соус грибной махеевъ - 1 ст.л., сметана - 1 ст.л., сок лимона - 3 ст.л., мне солить салат не пришлось)

Салат "Вальдорф" с курицей Салат "Вальдорф" с курицей Может показаться, что ингредиенты в составе этого салата несовместимы, но они прекрасно уживаются на одной тарелке. Салат получается легким, интересным, оригинальным и очень вкусным. Его можно приготовить на праздник или к ужину. 1. Яблоки мою и очищаю от к... Ингредиенты: Яблоко 1 Штука, Грецкие орехи 50 Грамм, Куриная грудка 500 Грамм, Лимонный сок 1-2 Чайных ложек, Сельдерей 2-3 Штук (стебель), Майонез 1,5 Ст. ложки, Консервированный ананас 100 Грамм, Соль и черный молотый перец По вкусу

Салат "Уолл-стрит" Салат "Уолл-стрит" Филе обжарить, остудить и нарезать брусочками. Фенхель настрогать тонкими ломтиками. Сельдерей очистить от жестких прожилок и нарезать наискосок тонкими полосками. Яблоко очистить и нашинковать тонкой соломкой, сбрызнуть лимонным соком, чтобы не потемнело. ... Ингредиенты: Филе куриное - 1 шт, Фенхель - 1/2 шт, Сельдерей черешковый - 2 шт, Яблоко (большое зеленое) - 1 шт, Орехи грецкие (рубленые) - 0,5 стак., Виноград (красный, немного), Пармезан - 50 г, Сметана ( густая ) - 2 ст. л., Соевый соус - 1 ст. л., Горчица (французс...

Салат с сельдереем Салат с сельдереем Промываем стебли сельдерея и удаляем с них жёсткие нити. Затем режем их средними кусочками. Нужно заметить, что нарезка ингредиентов в салате должна быть примерно одинаковой! Промываем огурец и нарезаем. Если кожа у огурца жесткая, то его необходимо очистит... Ингредиенты: филе (курицы, копчёное) – 200 гр., огурец свежий – 0,5 - 1 шт., сельдерей (стеблевой) – 4 шт., яблоко (зелёное) – 1 шт., укроп (свежий) – 2-3 ветки, соль (мелкого помола), специи – по вкусу, майонез (сметана) – 2 ст.л.

Куриные грудки "вальдорф" Куриные грудки "вальдорф" В каждой грудки делаем небольшой, но глубокий надрез, должен получится кармашек, натираем грудки солью и перцем Яблоки моем очищаем от кожуры и удаляем сердцевину, мелко нарезаем. Сельдерей моем и мелко нарезаем. Смешиваем яблоко и сельдерей, добавляем сол... Ингредиенты: 4 куриные грудки (800 гр), 1 крупное яблоко, 2 крупных стебля сельдерея, 100 гр. ядра грецких орехов, соль, перец, сливочное масло