Салат в ярких красках

159 рецептов

Салат "Яркие краски" Салат "Яркие краски" Рис отварите подсоленной воде. Варить на медленном огне 30 минут. Пока варится рис, приготовим ароматное филе для нашего салата. Филе разрезать вдоль на две части. Посолить, поперчить, хорошенько приправить копченой паприкой, сбрызнуть оливковым маслом и со... Ингредиенты: Рис (Индика GOLD Мистраль ) - 1 пакет., Филе куриное - 1 шт, Яйцо куриное (для яйца пашот) - 2 шт, Перец болгарский - 0,5 шт, Помидор (или 1 большой) - 2 шт, Кукуруза - 100 г, Лук красный (небольшого размера) - 1 шт, Лук зеленый (перо) - 1 шт, Зелень (укроп...

Салат "Яркие краски" Салат "Яркие краски" Салат очень вкусный и простой в исполнении. Его можно дополнить, использовав один или несколько видов сыра. Я, например, предлагаю натереть на крупной терке классический твердый сыр типа Российского и добавить копченый колбасный сыр кусочками. Салат от тако... Ингредиенты: Салатные листья 100 Пучков, Помидоры 2 Штуки, Зелень По вкусу, Колбаса 200 Грамм, Кукуруза консервированная 150 Грамм, Майонез 50 Грамм

Салат "Яркие краски" Салат "Яркие краски" Вымыть и обсушить овощи. Почистить фисташки. Тыкву я использую консервированную, но за неимением таковой - отварите кусочки тыквы 5 минут и положите в слабый уксусный маринад на 15 - 20 минут. Помидоры нарезать кольцами и выложить на блюдо. Огурец нарезать ... Ингредиенты: Помидор - 2 шт, Огурец - 1 шт, Сельдерей черешковый - 1 шт, Тыква (консервированная) - 100 г, Зелень (укроп и зеленый лук) - 2 веточ., Фисташки - по вкусу, Масло подсолнечное (ароматное, салатное) - 1 ст. л., Горчица (зернистая) - 1 ч. л., Соль (морская) - ...

Салат "Яркие краски" Салат "Яркие краски" Нарезать картофель кубиками. Помидор тонкими полукольцами. Огурец и перец соломкой. Капусту нашинковать. Вареное яйцо мелко порубить. Все ингредиенты соединить, посолить и заправить майонезом. На любителя можно добавить 100 г отварной стручковой фасоли. Ингредиенты: Огурец маринованный (маринованный) - 1 шт, Помидор - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Капуста пекинская - 200 г, Петрушка (для украшения), Майонез (по вкусу), Соль (по вкусу)

Салат "Яркие краски" Салат "Яркие краски" Фасоль промыть и отцедить от воды. Кукурузу и грибы также отцедить. Если грибы крупноваты, нарезать их небольшими кусочками. Кинзу измельчить. Крабовые палочки и болгарский перец нарезать тонкой длинной соломкой или кубиками, как больше нравится. Перемешать... Ингредиенты: Кинза - 1 пуч., Перец болгарский (красный) - 1 шт, Крабовые палочки - 1 упак., Майонез, Грибы (консервированные) - 0,5 бан., Кукуруза (консервированная) - 0,5 бан.

Салат "В ярких красках" Салат "В ярких красках" Куриную грудку обжарить на растительном масле с двух сторон, посолить, поперчить. Остудить. Остывшую грудку нарезать, не мелко. Я разрезала пополам и вдоль, как бы кружками. Салат нарвать руками. Зеленый лук мелко нарезать. Огурец кубиками режем. Помидор та... Ингредиенты: Грудка куриная - 1 шт, Листья салата|Салат (листья ) - 1 пуч., Лук зеленый - 1 пуч., Огурец (свежий) - 1 шт, Помидор - 1 шт, Кукуруза (консервированная) - 1 бан., Сыр твердый - 70 г, Майонез - 5 ст. л., Горчица - 2 ч. л., Соевый соус - 2 ч. л., Сливки - 3 с...

Салат из фасоли с сырными чипсами Салат из фасоли с сырными чипсами Фасоль помыть и отварить согласно инструкции на упаковке. Я взяла фасоль кидни ТМ "Мистраль". Миндаль обжарить на сухой сковородке. Сыр натереть на крупной тёрке. Сыр натереть на крупной тёрке. Уложить на противень небольшими порциями. Отправить н... Ингредиенты: Фасоль (красная) - 150 г, Миндаль - 50 г, Перец болгарский - 1 шт, Огурец - 2 шт, Уксус (бальзамический) - 50 мл, Чеснок - 2 зуб., Сыр голландский - 100 г, Базилик - 1 шт, Листья салата|Салат - 1 шт, Масло оливковое, Соль

Салат из картофеля и зеленой чечевицы Салат из картофеля и зеленой чечевицы Отварить картофель в мундире Отварить чечевицу согласно инструкции на упаковке Для рецепта была использована чечевица марки "Мистраль" Очистить и нарезать картофель кружочками. Мелко нарезать зеленый лук и каперсы Подготовить листья салата Готови... Ингредиенты: Картофель - 500 г, Чечевица (зеленая) - 50 г, Листья салата|Салат (любой листовой салат) - 1 пуч., Йогурт (натуральный) - 100 мл, Масло оливковое (в заправку) - 2 ст. л., Сок лимонный (в заправку) - 1 ч. л., Зелень (у меня зеленый лук и петрушка, в заправку...

Салат "Зимние краски" Салат "Зимние краски" Рецепт прост до безобразия. Подготавливаем все продукты. Моем овощи (у меня на фото остатки последнего огурца - это количество можно смело удваивать). Трём морковку на свекольной или средней тёрке (я обычно тру морковку сразу большими порциями и храню в мо... Ингредиенты: Капуста пекинская (листья, средние) - 6 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Огурец - 200 г, Лук-порей (можно заменить зелёным луком) - 0,3 шт, Лук красный - 0,3 шт, Сыр твердый - 100 г, Майонез (лучше всего домашний, конечно) - по вкусу, Уксус - по вкусу, Специи ...

Салат «Средиземноморский» Салат  «Средиземноморский» Листья салата выложить на тарелки, добавить руколу. Сыр нарезать брусками, бри — дольками. Выложить сверху салата, добавить моцареллу, виноград, орехи и оливки. Полить растительным маслом (я бы рекомендовала ореховое от Biolio), поперчить (по желанию), укра... Ингредиенты: сыр бри - 80 г, моцарелла мини - 12 шт., сыр твердый - 60 г, салат - 1 пучок, рукола - 1 пучок, растительное масло - 60 мл, виноград - 1 горсть, оливки - 1 горсть, перец болгарский - шт., грецкие орехи - 40 г

Загрузка