Салат богатырский

7 рецептов

Салат "шикотан". Салат  "шикотан". Мелко режем шляпки шампинонов(ножки не нужны. Кладём грибы на сковородку. Заливаем сливками. Выпариваем до состояния густого крема. Лук обжариваем в 2-х столовых ложках оливкового масла. В конце добавляем; креветки и обжариваем пол минуты вместе с луком... Ингредиенты: для салата - шикотан., ст. отварного рассыпчатого риса., 15 шт. размороженных мелких креветок, 10 шт. крупных шампинонов., 200 гр. 20% сливок., столовая ложка нарезанной моркови., столовая ложка нарезанного репчатого лука., 3 столовых ложки оливкового масла...

Салат "Богатырский" Салат "Богатырский" Приступим к приготовлению салата. Мясо, лучше брать нежирную свинину, нарезать некрупными кусочками. В сковороде разогреть на большом огне немного растительного масла. Когда масло раскалится, всыпать мясо, равномерно распределить и при регулярном помешивани... Ингредиенты: Свинина - 500 г, Перец болгарский (красный, крупный) - 1 шт, Лук репчатый (салатный красный, средняя луковица) - 1 шт, Фасоль консервированная (красная) - 1 бан., Сыр голландский (Тильзиттер) - 250 г, Петрушка - 1 пуч., Горчица (французская) - 4 ч. л., Масл...

Салат "Богатырь" Салат "Богатырь" Корень хрена почистить и мелко нарезать, в блендер поместить : сок из выжатых лимонов, нарезанный хрен, имбирь, мёд, соль, перец, соевый соус ; измельчив перемешать до однородной массы. Свеклу и морковь натереть на крупной тёрке (можно типа для "корейс... Ингредиенты: Свекла (500 г.) - 1 шт, Морковь (500 г.) - 1 шт, Хрен (100 г.) - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Перец красный жгучий (по-вкусу) - 0,5 ч. л., Соевый соус - 100 г

Каша богатырская ( с мясом, овощами и чесноком) Каша богатырская ( с мясом, овощами и чесноком) Промыть рис, добавить 600гр. воды , немного соли и варим, пока вода полностью впитается в рис, но рис ещё не будет рассыпчатый, а немного вязкий. Обжариваем на сковороде фарш, добавляем пару ложек олив. масла, соль, перец, сухой укроп щепотку, мин 10. Перел... Ингредиенты: мясо фарш говяжий 500 гр., рис ( лучше круглый) 300 гр., морковь, лук, пастернак всего 300-350 гр., чеснок 2-3 зубка(по желанию), соль, перец чёрный , сухой укроп, зелень: петрушка, зелёный лук(перья), кинза, оливковое масло

Уха по-фински Уха по-фински Отварить бульон. Хорошо промыть ингридиенты, у головы удалить жабры и глаза, залить проточной водой (чтобы покрыло), дать закипеть на большом огне, вовремя сняв пену. После закипания добавить овощи. Варить на очень слабом огне от 20 минут до 40. Чем больше ... Ингредиенты: лук репчатый - 2 шт., морковь - 2 г, специи - по вкусу, форель филе - 2000 г, сметана - 800 г, соль - 1 щепотка, перец душистый горошком - 15 шт., петрушка - по вкусу, бульон - по вкусу, форель - по вкусу, лавровый лист - по вкусу

Веррин "Походный" Веррин "Походный" Для приготовления песто нам нужен очищенный миндаль. Многие, думаю, в курсе, как его очистить, но на всякий случай я это проиллюстрировала. Миндаль залить кипятком на 5-10 минут, после чего кожица с него прекрасно снимается. Слегка подсушить миндаль на сков... Ингредиенты: Помидор - 2 шт, Сыр сливочный - 200 г, Руккола - 1 пуч., Масло оливковое - 80 мл, Миндаль - 50 г, Пармезан - 50 г, Чеснок - 1 зуб., Соль, Перец черный

"малаховщина" "малаховщина" Блюдо для богатырского здоровья и вечной молодости готовится из проросшей пшеницы. Для этого 2-3 стол.л. пшеницы (на 1 порцию) промыть и замочить на несколько часов. Затем воду слить и оставить зерно на кухне в укромном угулке - не у плиты и не на солнце - ... Ингредиенты: пшеница, вода, а всё остальное