Чесночные бомбочки

9 рецептов

Пирожки "Бомбочки" Пирожки "Бомбочки" Тесто для "бомбочек": растворить в кипятке сахар и соль, добавить растительное масло и муку. Вымесить мягкое тесто и оставить его на 30 минут. Пока тесто "отдыхает" приготовим начинку: смешаем творог и измельченный укроп, выдавим чеснок и посолим получившую... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Вода (кипяченая, горячая) - 1 стак., Сахар - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л., Масло растительное - 4 ст. л., Творог - 100 г, Помидор (средних размеров) - 3 шт, Чеснок - 2 зуб., Укроп - 3 веточ.

Баклажанные бомбочки Баклажанные бомбочки Баклажаны режем на пластины. Выкладываем их на противень, застеленный пекарской бумагой, смазываем каждый пласт растительным маслом и ставим в духовку, разогретую до 200 градусов Цельсия, под самый верх минут на 20-30. В это время натираем оба сыра на крупн... Ингредиенты: Баклажан (крупных или 3 мелких) - 2 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Хлеб (мякиш) - 3 ломт., Сыр мягкий (должен плавиться) - 100 г, Брынза - 100 г, Петрушка (небольшой ) - 1 пуч., Чеснок (или больше, кто как любит) - 3 зуб., Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л.

Фаршированная свекла "Бомбочки" Фаршированная свекла "Бомбочки" Время указано без учета запекания свеклы. Я советую запекать овощи попутно. Печете Вы хлеб или булки, запекаете курицу или мясо - заверните в фольгу свеклу или баклажаны, перец сладкий или картофель, тыкву и т. д. - и запеките вместе с основным блюдом. Пече... Ингредиенты: Свекла ( ) - 2 шт, Тыква - 50 г, Лук репчатый ( не большой) - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Петрушка - 1/4 пуч., Масло подсолнечное - 1 ст. л.

Пирожки «Бомбочки» Пирожки «Бомбочки» В миске соединить кипяток, соль, сахар, растительное масло, мешать до растворения сахара и соли. Добавить муку и замесить быстро гладкое тесто, не тугое. Накрыть полотенцем, дать настояться 30 минут. Высыпать в миску творог, добавить порубленный укроп, чесн... Ингредиенты: Вода (Кипяток,тесто) - 200 мл, Сахар (тесто) - 1 ч. л., Масло подсолнечное (тесто) - 4 ст. л., Творог (начинка) - 200 г, Укроп (начинка) - 1 пуч., Чеснок (начинка) - 2 зуб., Помидор (не большие, начинка) - 6 шт

Помидорно-творожные бомбочки Помидорно-творожные бомбочки 1. Замешиваем тесто. В воду (кипяток) добавляем соль, сахар и растительное масло, затем добавляем муку и замешиваем тесто. 2. Помидоры нарезаем кружочками примерно 1,5 см. 3. Открываем творожный сыр или смешиваем творог с зеленью и чесноком. 4. Раскатываем ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Вода (Обязательно использовать кипяток!) - 250 мл, Сахар - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л., Масло растительное - 4 ст. л., Помидор - 2 шт, Масло растительное (для жарки) - 100 мл

Мясные бомбочки «тайное оружие мистралии». Мясные бомбочки «тайное оружие мистралии». 1. 1. Не до конца размороженное мясо вымыть ,обсушить и нарезать очень тонко. 2. Отбить и смазать соусом. У меня были остатки. Можно просто смазать смесью горчицы и соевого соуса. Или соевого соуса и лимонного сока. Оставить на время приготовления начинки. ... Ингредиенты: 1. свинина мякоть ( у меня окорок)- гр. 400, 3. мясо сырокопченое- 150 г, 4. чеснок- 4 зубка, 5. сыр твердый-150 г, 6. помидоры сушеные-1 ст.ложка, 7. паприка сушеная кусочками- 2 ст.ложки, 8. перец черный молотый-, 9. помидоры –пару шт., 10. орегано- 1 ч.л...

Чесночные "бомбочки" Чесночные "бомбочки" Продукты, ножичек для овощей... Делаем основу, на чём будут стоять наши"бомбочки". Огурец нарезать на дольки в 1 см. Кружочки располагаем на большом красивом блюде... Можно так оставить, а интересней сделать "юбочки" из огурца! Для этого с помощью спец. нож... Ингредиенты: 200 г брынзы, сладкая паприка, свежий огурец, чёрные оливки, китайская капуста, ложка сметаны, 2-3 дольки чеснока, укроп или др. зелень

Куриные бомбы в стиле фахитос Куриные бомбы в стиле фахитос Куриные бомбы в стиле фахитос — это куриная грудка, обжаренная на сковороде до хрустящего состояния, внутри которой находится сочная и ароматная начинка из обжаренного с луком перца, сыра и крем-чиза. Это очень вкусно! Лук и перец почистите, нарежьте и обжа... Ингредиенты: Грудка куриная 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Перец болгарский 2 Штуки, Сыр 50 Грамм, Крем-чиз 1 Ст. ложка, Брынза 50 Грамм, Кумин 1/2 Чайных ложки, Чили 1/2 Чайных ложки, Чесночный порошок 1/2 Чайных ложки, Масло подсолнечное 1 Ст. ложка

Булочки с сыром и чесноком. Видео-рецепт Булочки с сыром и чесноком. Видео-рецепт Предлагаем вам просто невероятный рецепт мини-булочек с сыром и чесноком. Они вкусные как тёплые, когда нежный сыр приятно тянется, так и холодные. Остывшие булочки остаются мягкими, с чуть жестковатым сыром и приятным чесночным ароматом. Эти бомбочки прекр... Ингредиенты: Масло сливочное - 70 г, Молоко - 200 мл, Мука пшеничная - 280 г, Разрыхлитель - 1 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Соль - 0.5 ч. л., Чеснок сушёный молотый - 1 ч. л., Сыр твёрдый - 150 г, Масло сливочное - 30 г, Петрушка свежая - 2 веточка, Соль - 0.5 ч. л., Чеснок...