Карамелизованные яблоки

121 рецепт

Тарт с карамелизованными яблоками Тарт с карамелизованными яблоками Для этого рецепта необходима форма для выпечки тартов диаметром 28-30 см. У меня антипригарная форма со съемным дном. Приготовим песочное тесто. Сливочное масло комнатной температуры (225 г) соединяем с сахаром и ванильным сахаром. Взбиваем до однородной св... Ингредиенты: сливочное масло - 255 г, сахар - 90 г, сахар тростниковый - 5 ст. л., корица молотая - 2 ст. л., сахар ванильный - 10 г, яйца куриные - 1 шт., мука - 330 г, кукурузный крахмал - 20 г, яблоки - 5 шт.

Блинчики с карамелизованными яблоками и апельсинами Блинчики с карамелизованными яблоками и апельсинами В глубокой посуде или чаше миксера соединяем молоко, сахар тростниковый, соль и цедру. Добавляем яйца. Хорошо размешиваем венчиком. Затем добавляем муку и тщательно перемешиваем, чтобы не было комочков. Добавляем подсолнечное масло ТМ Олейна в тесто и перем... Ингредиенты: Масло подсолнечное (ТМ Олейна) - 2 ст. л., Молоко - 300 мл, Цедра апельсина - 2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 7 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Сахар тростниковый - 2 ст. л., Соль (щепотка), Яблоко (крупное) - 1 шт, Ванильный сахар - 1 ст. л., Апельсин - 0,5 шт...

Парфе с карамелизованными яблоками, йогуртом и мюсли Парфе с карамелизованными яблоками, йогуртом и мюсли Яблоки вымыть, очистить от кожуры и семян. Нарезать средними ломтиками. Чтобы яблоки не потемнели их можно сбрызнуть лимонным соком и опустить в воду с добавлением небольшого количества лимонного сока или белого винного уксуса, т.е. кислоты. Это прием влияе... Ингредиенты: Йогурт (неполный) - 1 стак. (200 мл), Яблоки (кисло-сладкие, средние) - 2 шт., Сливочное масло (с горкой) - 1 стол.л., Корица - 0.2 чайн.л.

Галета с карамелизованными яблоками и орехами Галета с карамелизованными яблоками и орехами Вначале замесим тесто. Просейте муку, добавьте остальные ингредиенты и замесите до пластичного однородного состояния. Уберите в пленку пока готовите начинку. Почистите апельсины и нарежьте их небольшими кусочками, сок сохраните. Яблоки также очистить, порез... Ингредиенты: мука - 150 г, растительное масло - 1 ст. л., сахар - 1 ст. л., вода - 100 г, апельсины - 2 шт., яблоки - 2 шт., изюм черный ТМ «Семушка» - 2 ст. л., орехи ТМ «Семушка» - 70 г, сахар - 2 ст. л., кардамон зерна - 2 шт.

Пьяная утка с карамелизованными яблоками Пьяная утка с карамелизованными яблоками Утку хорошо промыть, присыпать снаружи и внутри солью и свежемолотым перцем Уложить в глубокую форму, залить шампанским, а сверху присыпать корицей Накрыть крышкой и поставить запекаться в разогретый до 230 градусов духовой шкаф…несколько раз во время приго... Ингредиенты: утка – 1 тушка, шампанское (игристое вино) – 350-400 мл, яблоки свежие – 2 шт., соль, перец, корица – по вкусу, масло сливочное – 30 г, сахарный песок – 2 ст.л., мед – 1 ст.л.

Салат из куриной печени с карамелизованными яблоками и сливовым соусом D'arbo Салат из куриной печени с карамелизованными яблоками и сливовым соусом D'arbo Разделить яблоко на 8 частей, удалить семенные коробочки (сердцевину). Поместить дольки яблока в сотейник, добавить сахар, палочку корицы и вино. Периодически помешивая, довести до готовности. Дольки яблока должны стать мягкими, но не разваренными. Приготов... Ингредиенты: Печень куриная - 300 г, Масло сливочное - 40 г, Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу), Яблоко - 1 шт, Корица (палочками) - 1 шт, Вино белое сладкое - 2 ст. л., Сахар коричневый - 1 ст. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Мед...

Пирог с карамелизованными яблоками Пирог с карамелизованными яблоками Для приготовления пирога с карамелизованными яблоками нам понадобится мука, сахар, ванильный сахар, яйца, сливочное масло, сливки жирные, разрыхлитель, вода, яблоки. Яблоки очистить и порезать дольками. Обжарить яблоки на сливочном масле на протяжении 4-5 м... Ингредиенты: Вода - 3 ст. л., Масло сливочное - 30 г, Мука пшеничная - 1 ст., Разрыхлитель - 1 ч. л., Сахар ванильный - 20 г, Яйца куриные - 3 шт., Масло сливочное - 60 г, Сахар - 70 г, Сливки - 100 мл, Яблоко - 700 г

Французские крепы с карамелизованными яблоками Французские крепы с карамелизованными яблоками Готовим начинку. Яблоки моем, очищаем от кожуры и сердцевины, нарезаем маленькими кубиками. Важно, чтобы яблоки были крепкие, иначе при термической обработке они рискуют превратиться в кашу В сковороде растапливаем сливочное масло (желательно использовать т... Ингредиенты: мука - 80 г, яйца - 3 шт., молоко - 350 мл, соль - щепотка, сахар - 2 ст. л., сливочное масло - 60 г, крепкие кисло-сладкие яблоки - 4 шт., коричневый сахар - 100 г, топленое сливочное масло - 60 г, коньяк (по желанию) - 60 мл, корица - по вкусу

Сметанный пирог с начинкой из карамелизованных яблок Сметанный пирог с начинкой из карамелизованных яблок Яблоки очистить, нарезать на ломтики и сбрызнуть лимонным соком, чтобы не потемнели. На сковороде растопить сливочное масло и всыпать сахарную пудру. Когда смесь закипит, то выкладываем яблоки. Обжариваем до золотистого цвета. Теперь приготовим тесто: яйца ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 3/4 стак., Сахарная пудра (с горкой) - 2 ч. л., Масло сливочное - 30 г, Яблоко - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Крупа манная - 2 ст. л., Сметана (у меня домашняя) - 1 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Ванилин (по вкусу)...

Куриная печень с карамелизованными яблоками, сельдереем и луком Куриная печень с карамелизованными яблоками, сельдереем и луком Прежде всего, почистить лук, порезать его на дольки, и посолить немного, поперчить и залить бальзамико, отставить в сторону мариноваться. Печенку помыть, зачистить, обвалять муке, смешанной с солью и молотым перцем и обжарить до румяной корочки на сильно ра... Ингредиенты: 500 гр. куриной печени, мука для панировки печени, 2 ст.л. оливкового масла для жарки печени, 1 яблоко, 100 гр. корневого сельдерея, 1 большая луковица, 2 ст.л. бальзамико для маринада лука, 2 ст.л. сахара, 50 гр. сливочного масла, 200 мл. вермута, соль, перец

Загрузка