Салат берег италии

6 рецептов

Салат "Берег Италии" Салат "Берег Италии" Этот салат я покупала в отделе кулинарии, и все хотела повторить дома. Случаем для его воплощения стал мой день рождения. Салат понравился всем без исключения гостям. На этот раз рецепт не пошаговый, т. к. все готовится максимально просто, и фото нарезанных... Ингредиенты: Фасоль консервированная - 1 бан., Фасоль стручковая - 200 г, Перец болгарский (250-300 г) - 1 шт, Помидоры черри - 200 г, Сыр голландский - 150 г, Масло оливковое, Соль

Салат из грибов и пармиджано Салат из грибов и пармиджано Салат готовится очень быстро! Выкладываем на стол все ингредиенты. Нарезаем тонкими ломтиками сыр, стебли сельдерея, грибы (у меня шампиньоны), измельчаем петрушку и мяту. Смешиваем их в миске. Добавляем тонко нарезанный сыр (половину нормы). Готовим соус: ... Ингредиенты: грибы свежие - 450 г, сельдерей - 170 г, пармезан - 120 г, салатный микс - по вкусу, петрушка рубленая - 2 ч. л., лук репчатый - 1 ч. л., соль - по вкусу, мята - 1 веточка, оливковое масло - 4 ст. л., лимонный сок - 2 ст. л., горчица - 1 ч. л., перец красны...

Салат «Капрезе» Салат «Капрезе» Для приготовления салата «Капрезе» возьмите: свежие помидоры, сыр Моцарелла, базилик, оливковое масло, тёмный бальзамический уксус, соль, молотый чёрный перец. Моцареллу порежьте ломтиками. Помидоры вымойте, обсушите и порежьте кружочками. Смешайте бальзами... Ингредиенты: Базилик зелёный свежий - 100 г, Масло оливковое Extra Virgin - 2 ст. л., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Помидоры - 2 шт., Соль - 1 щепотка, Сыр моцарелла - 200 г, Уксус бальзамический тёмный - 1 ч. л.

Креветки фри Креветки фри В молоко добавить яйца, хорошо перемешать и посолить по вкусу. Креветки обмакнуть в яичную смесь. Затем в муку. И снова в яичную смесь. Теперь обваливаем креветки в панировочных сухарях. Выкладываем на блюдо листья салата. Обжариваем креветки в кипящем раст... Ингредиенты: Креветки - 100 г, Яйцо куриное - 2, Молоко - 30 мл, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Сухари панировочные|Панировка - 3 ст. л., Листья салата|Салат (Листья зеленого салата. По размеру вашего блюда.), Лимон - 0,5, Масло растительное - 50 мл, Кетчуп - 4 ст. л.

Капрезе с жёлтыми помидорами, каперсами и вялеными томатами Капрезе с жёлтыми помидорами, каперсами и вялеными томатами Для Insalata caprese, потребуются: помидоры (спелые, сладкие), масло (холодного отжима extra virgin), морская соль, вяленые томаты, каперсы, сыр и бальзамический уксус (по желанию). Всё очень просто, томаты и сыр, нарезать кружочками (около 5 мм). Вяленые т... Ингредиенты: Базилик зелёный свежий - 4 веточка, Каперсы - 2 ст. л., Масло оливковое Extra Virgin - 30 мл, Перец чёрный горошком - 1 ч. л., Помидоры вяленые - 50 г, Помидоры жёлтые - 4 шт., Соль морская - 2 щепотка, Сыр моцарелла - 300 г

Лобстер - морской красавчик Лобстер - морской красавчик Налить в кастрюлю воду, добавить соль. Клешни лобстера должны быть скреплены плотной резинкой, во избежание недоразумений и травм. Лобстера опускают в холодную воду и постепенно добавляют огонь, он медленно адаптируется к изменению температуры и засыпает. ... Ингредиенты: соль 1 ст.л. на литр воды, специи для морепродуктов( по желанию), большая кастрюля