Салат белый кролик

35 рецептов

Салат "кролик" (год кролика) Салат "кролик" (год кролика) Картофель, морковь отварить. Порезать кубиками. Белки яиц отделить от желтков. Желтки мелко порезать. Рыбу размять вилкой, (жидкость слить) Огурцы, маслины мелко порезать. Сыр натереть на терке Соединить все ингредиенты, добавить кукурузу. Заправить майонез... Ингредиенты: 2 шт. плавленных сырка, 3 яйца, 1 банка рыбных консервов (у меня горбуша), 0,5 банки кукурузы, 2 шт. соленых огурцов, 1 шт. – картофель, 1 шт. – морковь, 0,5 банки маслин без косточек, майонез, укроп

Филе апельсина в салате Филе апельсина в салате Салат разобрать по листочкам и вымыть. Хорошо высушить, я это сделала с помощью специальной сушилки. Листья там получаются идеально сухими. Кедровые орешки обжарить на сухой сковороде. Для филетирования нужно взять очень острый нож. Отрезать сверху и снизу... Ингредиенты: Листья салата|Салат (листовой) - 1 шт, Апельсин - 2 шт, Орехи кедровые - 1 горст., Масло растительное (по вкусу)

Салат из фенхеля и апельсинов с цитрусовой заправкой Салат из фенхеля и апельсинов с цитрусовой заправкой Наши продукты: Лук чистим, кладем в холодную воду минут на 5 (вкус у него будет немного помягче, мне кажется, я видела, как его и в кипяток для тех же целей опускают). Затем нарезаем его колечками (у меня кубиками). Срезаем цедру с апельсинов, затем очищаем... Ингредиенты: лук репчатый (красный, у меня белый) - 1 шт., апельсины (без зернышек) - 1-2 шт., фенхель - 1 шт., соль, черный перец (свежемолотый) по вкусу, сок лимона и апельсина (по 2-3 ст.л.), цедра апельсина (1.ст.л.)

Салат "Сад кюре" Салат "Сад кюре" Грецкие орехи крупно порубить и обжарить на сухой сковороде. Редис вымыть и нарезать тонкими колечками. Белый лук нарезать тонкими четвертинками колец. Грушу нарезать тонкими ломтиками и сбрызнуть лимонным соком, чтобы не потемнела. Вместо подкопченной утки... Ингредиенты: салат - по вкусу, груши - 1 шт., редис - 6 шт., грецкие орехи - 50 г, утка печеная - 100 г, лук белый - шт., сыр козий твердый - по вкусу, оливковое масло - 3 ст. л., винный уксус белый - 1 ст. л., соль - по вкусу, перец - по вкусу, лимонный сок - 1 ст. л.,...

Тушеный кролик с соусом из лисичек Тушеный кролик с соусом из лисичек Ингредиенты. В глубоком сотейнике нагреваем 3-4 ложки растительного масла и кладем туда предварительно обсушенные ножки кролика. Обжариваем мясо с двух сторон до хорошего колера, солим, перчим и вынимаем. Убираем кролика в теплое место. Избыток жира сливаем... Ингредиенты: Кролик (ножка) - 2 шт, Грибы (лисички свежие) - 300 г, Сливки (33%) - 500 мл, Морковь (свежая) - 1 шт, Сельдерей черешковый (стебель) - 3 шт, Лук-шалот - 5 шт, Лук красный (салатный) - 1 шт, Картофель - 500 г, Чеснок - 12 зуб., Помидоры черри - 5-6 шт, Сыр ...

Кролик с горчицей по-французски (Lapin a la moutarde) Кролик с горчицей по-французски (Lapin a la moutarde) Кролика разрезать на куски. Посолить и поперчить по вкусу и смазать горчицей. Сливочное масло разделить пополам и растопить на двух сковородах. На одной сковороде обжарить куски кролика, примерно 7-8 минут с каждой стороны. На другую сковороды кладем лук, ч... Ингредиенты: Кролик - 1 шт, Перец душистый (по вкусу), Горчица (дижонская) - 20 г, Соль (по вкусу), Масло сливочное - 60 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 8 зуб., Уксус (белый винный) - 30 мл, Вино белое полусухое - 200 мл, Вода (кипяток) - 150 мл, Грибы - 200 г, Фенхель...

Кролик для гурманов Кролик для гурманов Приготовим продукты, которые вы видите на этой фотографии. Каждый окорочок осторожно освободим от косточки, положим между двумя листами пищевой плёнки и осторожно отобьём. На две полоски бекона выложим отбитое мясо кролика, посолим и поперчим по вкусу, смаж... Ингредиенты: Кролик (2 окорочка) - 500 г, Бекон - 4 ломт., Горчица (дижонская ) - 1 ч. л., Соль - по вкусу, Перец душистый (молотый) - по вкусу, Сельдерей черешковый - 2 шт, Морковь - 200 г, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Вино белое сухое - 100 мл, Бульон (курины...

Салат "зайкин остров". Салат  "зайкин остров". Тонко шинкуем капусту и красный перец (вдоль бочонка). Трём на мелкой тёрке морковь. Тонко режем лук. Берём 300 гр. капусты, Морковь, перец и лук и заправляем соусом-маринадом. Выливаем на сковородку масло и доводим до кипения. Бросаем на сковороду ... Ингредиенты: для салата: 400 гр. свежей капусты ., 50 гр. красного болгарского перца, 50 гр. моркови, 3 колечка репчатого лука, 6 полосок куриной грудки, соус-маринад для заправки: 2 столовых ложки уксуса (можно заменить лимонным соком)., 2 столовых ложки сахара, 2 стол...

Кролик, тушенный в вине с овощами Кролик, тушенный в вине с овощами Мясо кролика очень вкусное и нежное, а если его еще и приготовить правильно, то такое блюдо вызовет восторг у всех ваших гостей. Да, да, именно у гостей. Ведь это блюдо достойно того, чтобы его приготовили к празднику. Сочное ароматное мясо с тушеными овоща... Ингредиенты: Кролик 1,5 Килограмма, Морковь 400 Грамм, Брокколи 150-200 Грамм, Лук репчатый 500 Грамм, Перец болгарский 1 Штука (большой), Чеснок 4-5 Зубчиков, Лимон 1 Штука, Горчица 2 Чайных ложки (в зернах), Сушеные помидоры 3 Чайных ложки, Паприка сушеная 2 Чайных ло...

Кролик в рукаве Кролик в рукаве Предлагаю вам рецепт, как приготовить кролика в рукаве. Замаринованные кусочки кролика отлично пропекаются и получаются вкусными и ароматными. Конечно, приготовление займет достаточно много времени, но оно того стоит. Можно даже оставить мариноваться мясо и... Ингредиенты: Кролик тушка 1,5 Килограмма, Сметана 400 Грамм, Чеснок 5 Зубчиков, Масло оливковое 150 Грамм, Масло сливочное 100 Грамм, Вино белое сухое 250 Миллилитров, Базилик сушеный По вкусу, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Перец красный молотый По вкусу...

Загрузка