Салат белоцерковский

16 рецептов

Салат "От Ники" Салат "От Ники" Рецепт от Ники Белоцерковской. 1. Поджариваем грибы 2. Подрумяниваем миндаль до уверенной золотистости, измельчаем до крупной крошки в блендере с оливковым маслом, укропом и луком (либо заменяем на базилик). Трём на мелкой тёрке яйцо. добавляем в заправку. ... Ингредиенты: Помидоры черри, Листья салата|Салат (шпинат), Грибы (шампиньоны), Миндаль, Яйцо куриное, Укроп (базилик), Лук зеленый, Масло оливковое

Салат-шпинат Салат-шпинат 1.Шпинат промыть, высушить, оборвать стебли. 2.Приготовить заправку: на сковороде обжарить миндаль до румяности, выложить их в блендер, добавит оливковое масло, бальзамик, и перемолоть в течении 10 сек (орехи не должны быть в пыль), посолить, поперчить. 3.В... Ингредиенты: На 4 порции: 500 г. шпината(чем моложе, тем лучше), 12 помидорок черри, 400 г.свежих шампиньонов, 50 г.очищенного миндаля, 4 ст.ложки оливкового масла, Бальзамический уксус, Соль, свежемолотый черный перец

Лосось в апельсиновом соусе от Белоники с летним салатом Лосось в апельсиновом соусе от Белоники с летним салатом Приступаем к волшебству. Выжимаем сок из апельсина, смешиваем с джемом, горчицей, соусом "Терияки" (соевым), кориандром. Филе лосося нарезаем на 2 куска (или нет), купаем в соусе в течение 30 минут. Потом есть два варианта приготовления: мой и Ники Белоцерк... Ингредиенты: Лосось (семга, форель)- филе на коже - 500 г, 1 ст. ложка кунжутных семечек, Немного оливкового масла для жарки, Для маринада-соуса, 2 ст. ложки апельсинового джема, 1/2 чайной ложки молотого кориандра, Сок 1 апельсина, Для салата: 1 вкусный помидор, 1 вкус...

Салат белоцерковский Салат белоцерковский Капусту нашинковать, морковь натереть на крупной терке, лук и перец нарезать соломкой.Все продукты сложить в миску, хорошо перемешать. Разложить в банки. Стерилизовать 15-20 минут. Выход-8 литровых банок. Ингредиенты: капуста-5 кг., морковь-1 кг., перец сладкий-1 кг., лук-1 кг., соль-4 ст.лож., сахар-350 гр., уксус-250 мл., подсолнечное масло-0,5л.

Салат "Белоцерковский" на зиму Салат "Белоцерковский" на зиму Слышал от многих, что они не знают, как приготовить салат "Белоцерковский" на зиму. Делюсь очень простым и доступным рецептом. Такой салат может храниться хоть всю зиму. При подаче на стол рекомендую доливать немного растительного или оливкового м... Ингредиенты: Капуста 1 Штука (кочан), Перец болгарский 450 Грамм, Морковь 400 Грамм, Лук репчатый 300 Грамм, Сельдерей 50 Грамм (по желанию), Петрушка 50 Грамм, Соль 1 Ст. ложка, Сахар 1 Ст. ложка, Уксус 2 Ст. ложки, Лавровый лист 1 Штука, Перец горошком 4-5 Штук, Масло...

Мидии и креветки с чоризо Мидии и креветки с чоризо Колбасу (чоризо) нарезаем "соломкой" и обжариваем на сковороде с оливковым маслом, добавить мелко нарубленный чеснок, потом очищенные креветки и мидии и на интенсивном большом огне все это перемешаем минут пять. Даем чуть остыть и перемешиваем с любым свежи... Ингредиенты: Листья салата, Колбаса «чоризо», Креветки, мидии, Чеснок, Оливковое масло

Салат со шпинатом Салат со шпинатом Подготовим все ингредиенты. Шпинат промываем, обсушиваем. Тонко режем грибы. Помидоры режем брусочками, если черри - пополам. Миндаль заливаем кипятком, оставляем на 5 минут. Грибы обжариваем на разогретом оливковом масле минут 5-7. Остужаем. Миндаль очищае... Ингредиенты: Для постного варианта: Молодой шпинат - 1 большой пучок или 1 пачка, Шампиньоны - 10 шт., Миндаль - 50 г, Оливквое масло, Бальзамический уксус, Соль, перец., Для "нормального" варианта: Яйцо - 1 шт., Бекон - 4 ломтика

Дрессинг из баклажан Дрессинг из баклажан Берем пласт теста, не раскатываем, посыпаем солью, перцем и тыквенными семечками. Слегка прокатываем скалкой, чтобы посыпка приклеилась к поверхности теста. Смазываем растительным маслом. Духовку разогреваем до 200 градусов. Противень выстилаем пергаментом,... Ингредиенты: баклажан - 2 шт., горчица - 1 ч. л., горчица с зернами - 1 ч. л., петрушка - 1, яблочный уксус - 2 ст. л., оливковое масло - 2 ст. л., овощной бульон - 100 мл, чеснок - 1 зубчик, черный молотый перец - ч. л., соль - по вкусу, мед - 1 ч. л., кинза - 1 пучок,...

Салат из печеных перцев Салат из печеных перцев 1.Перцы натереть оливковым маслом, наколоть вилкой и отправить в разогретую до 200 градусов духовку минут на 20-25. Пусть почернеют с боков. Переложить в полиэтиленовый пакет, плотно завязать и оставить минут на 20. 2. Снять с перцев шкурку, очистить от сем... Ингредиенты: 2 зубчика чеснока, 1 -1,5 ст ложка бальзамического уксуса, свежемолотый черный перец, соль, оливковое масло, несколько веточек петрушки

Омлет бо маньер без молока, но с листьями красного дубового салата Омлет бо маньер без молока, но с листьями красного дубового салата Рецепт оформился под влиянием идей кулинарных блогеров рунета Ники Белоцерковской и Андрея Онегина, причём последний особенно благодарил за них Влада Пискунова. Полностью разделяя их мнения относительно самодостаточности омлета, постарался в моём случае лу... Ингредиенты: яйца куриные - 3 шт., масло сливочное - 1 ложка столовая, перец чёрный молотый, соль поваренная, стандартная зелень, в моём случае петрушка и укроп

Загрузка