Салат белая башня

6 рецептов

Салат "белая башня" Салат "белая башня" Сыр и огурец нарезать тонкой соломкой или натереть на терке.Зелень мелко порезать. Чеснок измельчить. Все перемешать. Поперчить. Заправить майонезом (сметаной). Стопки (для водки)чуть смазать растительным или оливковым Уложить в них салат. Зеленый салат пор... Ингредиенты: сыр фетакса - 80 г, огурец - 50 г, чеснок - 1 зб, укроп, петрушка, салат, перец молотый, майонез (сметана), для украшения перец или помидор, раст. или оливковое масло для смазки посуды.

Салат "белая башня" Салат "белая башня" Фетаксу (немного оставить для украшения) и огурец натереть на крупной терке. Добавить мелко порезанные петрушку, укроп, базилик, чеснок. Заправить сметаной, солью, перцем. Мелко порвать салат. Выложить салатную смесь башенкой на зеленый салат. Украсить поми... Ингредиенты: сыр фетакса 200 г, сметана 80 г, огурец (приблизительно 100 г), чеснок 2 зубчика, помидоры, петрушка, укроп, базилик, листья салата, соль, перец

Башня "Алоха" Башня "Алоха" Аккуратно поднимите кольца с тарелки, так что бы наша башня не получилась Пиззанской ) Сверху крабового мяса добавляем 60 грамм сальсы из Манго. Плотно упаковываем. Поставив второе кольцо сверху первого, добавляем 60 грамм крабового мяса сверху авокадо. Пло... Ингредиенты: Для Крабового Салата, 1 ст л оливкового масла, 1 ч л горчицы Дижон, 2 ст л майонеза, Для Сальсы из Манго, 300 грамм очищенного и нарезанного кубиками Манго, 150 грамм очищенных и нарезанных кубиками огурцов, 75 грамм мелко нарезанного помидора, 2 ч л нареза...

Салат «Башня» с форшмаком из сельди Салат «Башня» с форшмаком из сельди Разделать на филе очищенную от шкурки сельдь, промыть, обрезать с белого батона корки и замочить в воде, нарезать крупными кусками лук и кислое яблоко. Хлеб отжать и пропустить все дважды через мясорубку, добавить к пасте мягкое сливочное масло, посолить, п... Ингредиенты: картофеля - 4 клубня, кисло-сладких яблока, белого батона - 2-3 ломтика, луковицы, соленая сельдь, кислое яблоко, сливочного масла - 1 ст.л., лимон, зелень, перец, сахар, соль

«Тосканский Бранч» часть 2 – Пизанская спаржа и Оливковые спагетти (Постные дни) «Тосканский Бранч» часть 2 – Пизанская спаржа и Оливковые спагетти  (Постные дни) Итак, начнем со спаржи. Для начала спаржу необходимо бланшировать. Перед этим срежем нижнюю часть черенков и отложим в сторону, выбрасывать не будем, они пригодятся для соуса. Опустим спаржу в кипящую подсоленную воду на 3 минуты, но не больше! Чтобы спаржа... Ингредиенты: Спаржа и соус: Свежая зеленая спаржа 6-8 черенков, Оливковое масло, Специи (сухой базилик, тмин, семена кориандра), Бездрожжевое слоеное тесто, ½ лимона, Белая луковица, морковь, чеснок, Веточка розмарина, Паста: Спагетти 300г, Фенхель, Вяленые томаты, Свеж...

Приключения Чиполлино или красный лук с грибной начинкой Приключения Чиполлино или красный лук с грибной начинкой Итак, как то ко мне попал красивый домашний лук, а переводить его на салат показалось кощунством. Поэтому было решено сделать его основным блюдом. Будем делать фаршированый красный лук с грибной начинкой с рисом нам понадобятся вот эти ребята: Поехали: Лук... Ингредиенты: Лук репчатый (красный крымский) - 8 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Уксус - 2 ст. л., Сыр твердый (по вкусу), Шампиньоны (количество произвольное), Масло сливочное - 25 г, Рис - 150 г, Вино белое сухое - 75 г, Бульон - 200 мл, Петрушка, Сок лимонный (пол...