Салат банановый остров

5 рецептов

Салат Банановый остров Салат Банановый остров Обжариваем лук, тем временем сбрызгиваем лимонным соком кружочки бананов. Подготавливаем все продукты. Первым слоем укладываем жаренный лук. Смазываем тонким слоем майонеза. Сверху выкладываем курочку. Также покрываем тонким слоем майонеза. Поверх курочки в... Ингредиенты: Грудка куриная (отварная) - 2 шт, Лук репчатый (большой) - 3 шт, Яйцо куриное (отварное) - 4 шт, Сыр твердый - 100 г, Банан - 2 шт, Сок лимонный - 1 шт, Масло растительное (для жарки), Маслины (консервированные, для украшения), Сухарики, Майонез, Лук зелены...

Креветочный салат с банановыми чипсами «Книга Мануэля» Креветочный салат с банановыми чипсами «Книга Мануэля» Мелко нарезаем репчатый лук и заливаем его горячей подсоленной водой (не кипятком!) и оставляем минут на 20. Тем временем займёмся креветками. Для этого блюда можно взять обычные мелкие замороженные креветки, сварить их и почистить (если были в панцире). Но... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Кинза (свежая) - 1 пуч., Сок лимонный - 5 ст. л., Кетчуп - 150 мл, Банан (сорт для жарки) - 1 шт, Масло растительное (для жарки или фритюра) - 80 мл, Соль (по вкусу)

Креветочный салат-коктейль с красным снегом Креветочный салат-коктейль с красным снегом Заранее смешиваем томатный сок с соком лимона, соусом табаско и Вустерширским соусом. Добавляем соль и сахар. Наливаем в зиплок пакет и замораживаем. Если креветки не вареные - отвариваем, кидая в кипящую воду на 2 минуты Очищаем огурец от кожи. Разрезаем в... Ингредиенты: Креветки (вареные креветки) - 150 г, Сок томатный - 100 мл, Табаско (по вкусу) - 1 ч. л., Огурец ( огурец длинный ) - 1/4 шт, Банан - 1/2 шт, Майонез - 2 ст. л., Сок лимонный - 2 ч. л., Соус (Вустерширский соус) - 1 ч. л., Йогурт (йогурт греческий без арома...

Говяжьи хвосты от Гордона Рамзи Говяжьи хвосты от Гордона Рамзи Итак, ингредиенты. Начнем с хвостов. Лучше всего брать большие толстые хвосты. С каждого хвоста у меня получается по 2 куска с двойным суставом. Разрез по хрящу. Остаток хвоста потом отлично идет на бульон. Если же у Вас совсем хвосты огромные, то, наверное... Ингредиенты: Хвост (Говяжьи хвосты) - 4 шт, Лук репчатый (Большие луковицы) - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Фенхель (Это если удалось купить) - 1 шт, Перец чили - 1 шт, Бадьян - 5 шт, Имбирь (Кусок длиной 7-8 см.), Кориандр (Горсточка), Бульон (куриный) - 1,5 л, Соевый соус - ...

Говяжьи котлеты по-персидски Говяжьи котлеты по-персидски Смешиваем вареный рис, мясной фарш и пропущенную через мясорубку луковицу. Добавляем нарезанную кусочками паприку (если любите острые мясные блюда, вместо паприки положите перец чили). Берем специи в нужном количестве, добавляем в фарш для котлет по-персидс... Ингредиенты: Говяжий фарш – 350-400 гр, вареный рис – 3-4 ст. ложки, острый перец чили или сладкая паприка (на ваш выбор), яйцо – 1 шт, орегано, чабрец – по 2-3 шепотки, соль – по вкусу, растительное масло, помидоры – 3 шт, сливки – 0,5 стакана, мука – 0,5 ст. ложки, во...