Банановый салат по бразильски

4 рецепта

Банановый салат по-бразильски Банановый салат по-бразильски Сельдерей и яблоки нарежьте соломкой, банан — кружочками, мандарины разделите на дольки и очистите от белой пленки. Соедините, добавьте виноград, изюм, перемешайте и залейте майонезом. Оформите салат фруктами и подав... Ингредиенты: банан - 1 шт., корень сельдерея - 60 г, яблоки - 3 шт., мандарины - 100 г, виноград без косточек - 100 г, изюм без косточек - 100 г, майонез легкий - 1 стакан

Банановый салат Банановый салат Подготовка продуктов для салата из бананов: Все фрукты и овощи, требуемые для приготовления салата, тщательно моются, а затем чистятся от кожуры. Далее каждый ингредиент режется следующим способом: яблоки, а также сельдерей режутся в виде соломки, банан шин... Ингредиенты: банан 1 Штука, корень сельдерея 60 Грамм, яблоки 3 Штуки, мандарины 100 Грамм, виноград 100 Грамм (без косточек ), изюм 100 Грамм (без косточек ), майонез 1 Стакан

Бразильский салат яблоко, банан Бразильский салат яблоко, банан Бразильский салат яблоко, банан готовить не сложно. Яблоки и сельдерей следует нарезать соломкой, банан – кружочками, а мандарины нужно разделить на дольки и очистить их от белой пленки. Далее соединяем эти ингредиенты и добавляем изюм, виноград, и пе... Ингредиенты: Бананы - 1 шт., Сельдерей (корень) - 60 гр, Яблоки - 3 шт., Мандарины - 100 гр, Йогурт (или легкий майонез) - 1 стак. (200 мл), Изюм (без косточек) - 100 гр, Виноград (без косточек) - 100 гр

Куриные рулетики по-бразильски Куриные рулетики по-бразильски Куриное филе разрезать горизонтально на две части, каждую часть отбить с двух сторон через пленку, посолить и поперчить по вкусу. Апельсин разделить на дольки, удалить пленочки, нарезать кусочками. Банан разрезать пополам и затем на четыре части, можно и на... Ингредиенты: сыр гауда - 60 г, бананы - 1 шт., апельсины - 1 шт., яйца куриные - 1 шт., мука - стакана, сухари панировочные - 1 стакан, тимьян сушеный - 1 ч. л., соль - 1 ч. л., перец свежемолотый смесь - ст. л., апельсиновый сок свежевыжатый - 1 ст. л., куриное филе - ...