Салат аччик чучук

5 рецептов

Салат"АЧЧИК-ЧУЧУК",Салат"НАВРУЗ","ЛАЗЗАТ" Салат"АЧЧИК-ЧУЧУК",Салат"НАВРУЗ","ЛАЗЗАТ" Салат"АЧЧИК-ЧУЧУК" Помидоры,огурцы вымыть и нарезать тонкими кружками.Лук нарезать тонкими кольцами и промыть холодной водой.Базилик некрупно нарезать. Всё выложить в глубокую миску,посолить и украсить луковыми полукольцами и веточкой базилика. "ЛАЗЗАТ" Бры... Ингредиенты: Салат"АЧЧИК-ЧУЧУК", 6 средних помидоров, 3 средних крепких огурца, 2 небольших луковицы, 1 маленький острый красный перчик, 1 небольшой пучок базилика, соль, "ЛАЗЗАТ", 200г брынзы, 2 ст.л сметаны, 2 ст.л. слив. масла, 1 пучок укропа, 2 зубчика чеснока, 3 сл...

Салат Шакароб (Аччик-чучук) Салат Шакароб (Аччик-чучук) Аччик-чучук - самый распространенный салат в Узбекистане, который всегда подают к плову. Так называют его в Ташкенте, а в Ферганской долине - это "Шакароб". Помидорный салат к плову ничем не заправляется, так как очень сочный, буквально тонет в помидорном с... Ингредиенты: Помидоры - 2 шт., Лук - 1 шт., Перец стручковый - по вкусу, Кинза свежая - по вкусу, Соль - по вкусу

Плов с бараниной и салат «Аччик-чучук» Плов с бараниной и салат «Аччик-чучук» Нарезать курдючный жир на мелкие кубики и бросить в раскаленный казан. Когда жир полностью вытопится, достать шкварки из казана. Выложить предварительно нарезанный полукольцами лук. Немного обжарьте лук и добавьте кусочки баранины. Обжарьте до румяной короч... Ингредиенты: баранина - 1 кг, рис - 1 кг, морковь - 1 кг, лук репчатый - 1 кг, курдючный жир - 300 г, барбарис - 1 ст. л., зира - 2 ст. л., соль - по вкусу, чеснок - 4 головки, перец чили - 4 шт., помидоры - 3 шт., лук белый - 1 шт., соль - по вкусу, перец - по вкусу

Салат «Аччик-чучук» Салат «Аччик-чучук» Огурцы и помидоры промыть, нарезать кружочками, лук—полукольцами, добавить измельченную зелень, молотый или нарезанный полукольцами стручковый перец, посолить и перемешать. Уложить в салатник горкой, оформить веточкой зелени и коль... Ингредиенты: помидоры - 10 шт., огурцы - 3 шт., лук репчатый - 2 шт., зелень кинзы и укропа - по 1 пучку, перец красный молотый - 1 щепотка, соль по вкусу

Салат "Ачик чучук" Салат "Ачик чучук" Помидоры нарезаем соломкой. Можно и не соломкой, а дольками. Мастера это делают на весу, срезая тончайшие ломтики прямо в тарелку, чтобы ни капельки драгоценного помидорного сока не пропало (кстати, ничего тяжёлого в этом нет, главное, нужен острый тяжёлый ... Ингредиенты: Помидор (крупные) - 3 шт, Лук красный (крупный) - 1/2 шт, Перец чили (без семян) - 1/2 шт, Соль - по вкусу, Зелень (необязательно) - 1/2 пуч.