Запеченная речная рыба

135 рецептов

Запеченная речная рыба Запеченная речная рыба Первым делом нужно замочить почищенную рыбу в молоке. Я замачивала на ночь, но можно и на пару часов. Эта процедура избавит рыбу от запаха тины, который многим неприятен. Молоко я брала любое. Потом рыбку следует промыть от молока и обсушить. Сделать надрез... Ингредиенты: Рыба (любая речная) - 1 кг, Сметана - 100 г, Чеснок - 3 зуб., Укроп (можно взять петрушку) - 1 пуч., Соль, Картофель - 1 кг, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное - 3 ст. л.

Речная рыба запеченная в духовке Речная рыба запеченная в духовке Натераем рыбу любимыми приправами и убираем в сторону. Имбирь натераем на мелкой тёрке, чеснок мелко режем . Обжариваем чесночно-имбирную смесь на сильном огне около минуты, хорошо помешивая. В сметану добавляем яйца , перемешиваем. Сюда же отправляем обжар... Ингредиенты: Речная рыба - 1.5 кг, Сметана - 0.5 л, Куриные яйца - 2 шт., Имбирь - 30 гр, Чеснок - 2 зубч., Болгарский перец - 1 шт., Морковь - 1 шт., Лук - 0.5 шт., Специи сухие - 2 стол.л., Соль - 1 стол.л.

Речная рыба, запеченная в духовке Речная рыба, запеченная в духовке Этот рецепт приготовления речной рыбы, запеченной в духовке, мне очень понравился своей простотой. Рыбу и мороженые овощи выкладываем в блюдо для запекания, приправляем, сверху можно посыпать тертым сыром и запекаем при температуре 180 градусов в течение 25... Ингредиенты: Филе рыбы 500 Грамм, Цветная капуста 150 Грамм, Брокколи 150 Грамм, Масло сливочное 10 Грамм, Сливки 200 Миллилитров, Горошек зеленый 100 Грамм, Черный молотый перец 1/4 Чайных ложки, Соль морская 1/2 Чайных ложки

Свежая речная рыба на решетке Свежая речная рыба на решетке У рыбы удалить жабры и внутренности, почистить, промыть и натереть солью и перцем. На хребте делается несколько надрезов и в них запихиваются дольки лимона. Рыбу обмазать майонезом внутри и снаружи. В брюшко положить много-много лука кольцами и веточку укро... Ингредиенты: Рыба - 4 шт, Соль, Перец черный (молотый), Лимон - 3 дол., Укроп, Майонез

Запеченный толстолобик, под томатным соусом, с ароматным картофелем Запеченный толстолобик, под томатным соусом, с ароматным картофелем Подготовить рыбу, тщательно промыть, обсушить. Для соуса смешать растительное масло, томатную пасту и измельченный чеснок. ***Если есть, то можно заменить аджикой ;) Противень застелить фольгой, посыпать крупной морской солью, выложить рыбу, немного посолит... Ингредиенты: толстолобик или другая речная рыба, 2 ст.л. растительного масла, 2 ст.л. томатной пасты, 2 зубчика чеснока, крупная морская соль, перец по вкусу, Гарнир: 600 г картофеля, 1 ч.л. базилика, 2 зубчика чеснока, 2 ст.л. растительного масла, соль, перец

"Дары леса".( Грибной суп, линь в сметане, запеченый в фольге с рисом и жареными рыжиками) "Дары леса".( Грибной суп, линь в сметане, запеченый в фольге с рисом и жареными рыжиками) Подготовленную рыбу посолить, добавить лимонной приправы для рыбы.В брюшко кладем дольку лимона и веточку укропа. Оставляем на пол часа. Займемся рыжикам. Рыжики перебираем, тщательно моем и нарезаем. Рыжик гриб первой категории, поэтому отваривать его нену... Ингредиенты: Для супа: Грибы лесные (подосиновики и подберезовики) – 300 гр., Картофель – 2 шт., Лук – 1 шт., Морковь – 1шт., Для рыбы в фольге: Линь (можно любую речную рыбу среднего размера). – 4шт., Сметана – 200 мл., Рыжики – 1,5 – 2кг, Рис – 1 стакан., Лук - 4 шт.,...

Толстолобик, запеченный на решетке Толстолобик, запеченный на решетке Готовим смесь приправ и обваливаем порционную рыбку. Отправляем в духовку на решетку и запекаем при температуре 200-220 градусов. Под решетку желательно подставить противень с водой, тогда рыбка не будет сухой. Время от времени куски рыбы переворачивать. Чт... Ингредиенты: Рыба (Толстолобик свежий, разделанный; можно любую речную рыбу), Имбирь, Паприка сладкая, Перец белый (молотый), Порошок томатный, Чеснок (сушеный, молотый), Лук репчатый (сушеный, молотый), Соль

Рыба, запеченная с овощами Рыба, запеченная с овощами Рыбу очистить от чешуи, удалить жабры и внутренности, посолить, поперчить. Черри разрезать пополам, а крупные помидоры-кружочками толщиной 5-7 мм. Помидоры выложить на дно лотка для запекания, влить воду, добавить сахар, соль, перец, лавровый лист, уксус, с... Ингредиенты: 6-8 некрупных речных рыб, 400 гр. помидоров черри, 800 гр. розовых помидоров, 100 гр. лука-порея, 200 гр. кабачков, 3 ст.л. белого винного уксуса, 1 ст.л. сахара, 150 мл. воды, 1-2 лаворвых листа, 5 ст.л. растительного масла, соль, перец, петрушка.

Речная рыба в духовке Речная рыба в духовке Форель, запеченная в пергаментной бумаге, сохранит свою нежность и сочность. Но через 40 минут запекания я предлагаю убрать бумагу, чтобы на рыбке образовалась красивая золотистая корочка. Пробуйте на здоровье! Подготовьте все специи, выжмите лимонный сок. ... Ингредиенты: Форель потрошеная 2 Штуки, Масло растительное 2 Ст. ложки, Лимон 1 Штука (только сок), Лавровый лист 2 Штуки, Соль По вкусу, Смесь перцев По вкусу

Речная рыба с пряными травами на гриле рецепт с фото Речная рыба с пряными травами на гриле рецепт с фото Речная рыба с пряными травами на гриле получается гораздо вкуснее, чем жареная. Чтобы приготовить такую вкусную рыбку, нам нужно взять четыре рыбины, я взяла свеженькую плотву. Еще берем майонез, большую луковицу, две чайных ложки молотых пряных трав и соль... Ингредиенты: Рыба плотва (4 шт.), Майонез (70 г.), Поваренная соль (1 ч.ложк), Пряные травы (2 ч.ложк), Лук репчатый (1 шт.), Петрушка (10 веточ.)

Загрузка