Салат архиерейский с мясом птицы

2 рецепта

Салат "Архиерейский" с мясом птицы Салат "Архиерейский" с мясом птицы Ингредиенты для приготовления салата. Лук репчатый нашинковать полукольцами. На сковороду добавить растительное масло (2 ст. ложки), выложить лук и легка припустить на слабом огне до прозрачности. Затем наклонить сковороду и слить масло. В салате оно не нуж... Ингредиенты: Редька (Средней величины) - 1 шт, Морковь (Средней величины) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Индейка (Филе индейки 150-200 гр.) - 200 г, Майонез - 2 ст. л., Соль, Масло растительное - 2 ст. л.

Салат «Архиерейский» Салат «Архиерейский» Многие знают этот салат под названием «Клязьма». Не будем спорить о приоритетах. Просто приготовьте – это очень вкусно! Редьку лучше брать черную, но подойдет и красная. Подготовьте необходимые ингредиенты. Редьку очистите и натрите на крупной терке, посол... Ингредиенты: Редька 400 Грамм, Морковь 200 Грамм, Курица отварная 300 Грамм, Лук репчатый 250 Грамм, Масло растительное 2 Ст. ложки, Майонез 200 Грамм, Перец черный По вкусу, Соль По вкусу