Похожие рецепты
Салат каприз маргаритыИнгредиенты: Сыр Фетакса – 30г, Кабачок – 1/3 шт, Помидор свежий - ½ шт, Салатный микс – 50г, Сок морковный – 25мл, Сок апельсиновый – 25мл, Масло оливковое – 100-130мл, СпецииСначала приготовим заправку для салатных листьев.Для этого в миске смешаем морковный и апельсиновый соки. Смешиваем венчиком, затем, не переставая смешивать, тоненькой струйкой добавляем оливковое масло. Соус будет готов, когда загустеет. Далее кусочки каба...
Салат апрельский и ароматный соусИнгредиенты: Филе куриное - 250 г, Капуста пекинская - 150 г, Фасоль (ТМ "Мистраль" - вареная ) - 1 стак., Сухарики (жесткие ) - 40 г, Помидор (средний) - 2 шт, Лук зеленый, Масло сливочное (для обжарки мяса ), Яйцо куриное - 1 шт, Горчица (готовая ) - 1 ч. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Паприка сладкая - 1 ч. л., Перец душистый (по вкусу), Перец красный жгучий (по вкусу), Хмели-сунели (по вкусу), Соевый соус - 1 ст. л., Соль (по вкусу)СДЕЛАТЬ СОУС: Разбить яйцо в чашку, добавить горчицу, лимонный сок и слегка перемешать. Добавить соевый соус и взбить массу в пену. Попробовать на соль, если нужно подсолить. Продолжая взбивать, влить тонкой стройкой растительное масло. У меня соус жи...
Десерт апрельский цветокИнгредиенты: Смородина черная - 250 г, Клубника - 100 г, Желатин - 15 г, Желток яичный - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л.Сначала нужно желатин залить холодной водой (50мл). далее берем 200г смородины, добавляем 2 стакана води и сахар. Ставим на огонь, доводим до кипения и варим несколько минут. Ягоды пробить блендером и перетереть через мелкое сито, желатин распустить на водя...
Салат ночной капризИнгредиенты: Морковь (крупная) - 1 шт, Лук репчатый (большой) - 1 шт, Яйцо куриное (вареное) - 5 шт, Майонез - 1 бан., Масло растительное - 2 ст. л.Морковь натереть на крупной терке, лук нарезать полукольцами, все обжарить в растительном масле. В салатнике перемешать разобранное на волокна мясо, мелко порезанные яйца, тертую на терке черную редьку Добавить обжаренную морковь с луком, посолить, заправит...