Анкл бенс из баклажан

3 рецепта

Анкл бенс из баклажан Анкл бенс из баклажан 1. Займемся подготовкой овощей: - болгарский перец очищаем от семян, моем, нарезаем полосками; - репчатый лук чистим, режем полукольцами; - помидоры моем, нарезаем кубиками; - морковь чистим, моем, натираем на крупной тёрке; - баклажаны моем, режем куб... Ингредиенты: Баклажаны - 500 гр, Болгарский перец - 500 гр, Лук репчатый - 500 гр, Морковь - 500 гр, Помидоры - 2 кг, Подсолнечное масло (рафинированное) - 200 мл, Сахар - 200 гр, Соль - по вкусу, Чеснок - 40 гр, Уксусная эссенция - 20 мл

«Анкл Бенс» из баклажанов на зиму «Анкл Бенс» из баклажанов на зиму Для приготовления нам понадобятся баклажаны, перец сладкий, морковь, лук репчатый, помидоры, чеснок, сахар, масло растительное, соль и уксус 70%. Сладкий перец очистите от семян и перегородок, нарежьте полосками. Очищенный репчатый лук нашинкуйте полукольца... Ингредиенты: Баклажаны синие - 500 г, Лук репчатый - 500 г, Масло подсолнечное рафинированное - 200 мл, Морковь - 500 г, Перец сладкий (болгарский) - 500 г, Помидоры - 2 кг, Сахар - 200 г, Соль - 2 ст. л., Уксусная эссенция - 1 ст. л., Чеснок - 1 головка

Салат "Анкл-Бенс" Салат "Анкл-Бенс" Баклажаны замочить в солёной воде: 1 ст.л. соли на 1 литр воды. Томат закипятить, добавить масло, сахар. Овощи нарезать кубиками. 10 мин кипит томат, через 1о мин добавляем морковь, через 5 минут болгарку, ещё через 5 огурцы, также через 5 минут баклажаны и... Ингредиенты: 5 литров томата, 1 кг баклажан, 1 кг моркови, 1 кг огурцов, 1 кг болгарского перца, 1 гк лука, 5-6 шт. головок чеснока, пучок петрушки и укропа, 200-300 гр сахара, 100 гр соли, 200 гр растит. масла, 200 гр 6% уксуса