Салат андижан

6 рецептов

Салат «Андижан» Салат «Андижан» Сочетание зеленой маргеланской редьки и постного мяса говядины или баранины характерно для многих блюд среднеазиатской кухни. Это и салаты, и супы, и некоторые горячие блюда. Зеленая редька имеет сочный сладковато-острый вкус. Зеленая редька не нуждается в ... Ингредиенты: Говядина 200 Грамм, Редька 1 Штука (зеленая маргеланская, можно заменить дайконом), Капуста белокочанная 150 Грамм, Морковь 1 Штука, Огурец свежий 1 Штука (средний), Лук репчатый 1 Штука, Масло растительное 3 Ст. ложки, Лимонный сок 1-2 Ст. ложек, Сахар 1 Ч...

Салат "Андижан" Салат "Андижан" Мясо нарезать тонкой соломкой. Для этого оно должно быть слегка подмороженным. Взять крупную луковицу и нарезать четвертинками колец. Разогреть в сковороде половину растительного масла и обжарить мясо в течении 5 минут. В конце посолить и поперчить по вкусу... Ингредиенты: говядина - 250 г, редька - 1 шт., морковь - 1 шт., капуста белокочанная - 200 г, огурцы - 2 шт., яйца куриные - 4 шт., лук репчатый - 1 шт., лимоны - шт., салат - по вкусу, майонез - по вкусу, перец красный молотый - по вкусу, соль - по вкусу, растительное ...

Салат "Андижан" Салат "Андижан" Морковь и редьку моем, чистим, нарезаем (натираем) тонкой соломкой. Заливаем морковь и редьку подсоленной водой с уксусом и отставляем на 15 минут. Капусту нарезаем тонкими полосками, огурец соломкой. Капусту слегка перетираем с солью. Морковь и редьку о... Ингредиенты: Майонез (с перепелиным яйцом от "Махеевъ") - 100 г, Говядина (отваренная) - 300 г, Яйцо куриное (вареное) - 3 шт, Редька (белая (маргеланская, белый клык, дайкон) - 100 г, Морковь (средняя) - 1 шт, Огурец - 1 шт, Капуста белокочанная|Капустa - 100 г, Уксус ...

Салат «Андижан» Салат «Андижан» Мясо промыть, зачистить от пленок и сухожилий, отварить и нарезать соломкой. Яйца сварить. Очищенную редьку нарезать соломкой, замочить в холодной подсоленной воде на 10–15 минут, затем воду слить. Морковь нарезать соломк... Ингредиенты: баранина - 200 граммов, редька - 6 штук, морковь - 1 штука, капуста белокочанная - 200 граммов, огурцы свежие - 2 штуки, яйца - 4 штуки, майонез - 1/2 стакана, зелень - 1 пучок, уксус 3% - 1 ст. ложка

Салат "Андижан" Салат "Андижан" Мясо промыть, отварить, остудить и нарезать соломкой. Яйца отварить. Редьку очистить, нарезать соломкой, замочить в холодной подсоленной воде на 10-15 минут, затем воду слить. Морковь нарезать соломкой и замариновать в уксусе, разведённом в 6 ст. л. воды, н... Ингредиенты: Говядина - 250 г, Редька - 1 шт., Морковь - 1 шт., Белокачанная капуста - 200 г, Свежий огурец - 2 шт., Яйца - 4 шт., Майонез - 200 г, Уксус - 1 ст. л.

Андижанский плов Андижанский плов Рис промойте в 7–8 водах, пока сливаемая с риса вода не станет прозрачной. Залейте рис теплой (37 °С) кипяченой водой и щедро посолите, оставьте на 3 ч. Рис не должен выступать над водой, иначе он станет хрупким. Мясо нарежьте кусками со стороной около 3 см... Ингредиенты: 1 кг мякоти баранины, 200–300 г бараньих костей, 300 г бараньего жира, 1 кг риса сорта девзира, 1 кг обычной красной моркови, 3 средние луковицы, 2–3 головки чеснока, 1 стручок перца чили, 100 мл рафинированного растительного масла, соль, 1,5 ч. л. зиры, 2 ...