Икряной рис

3 рецепта

Икряной рис Икряной рис Ставим вариться рис. Я использовала рис Акватика Микс от ТМ Мистраль. Кладем пакетик риса в кипящую подсоленную воду и варим 30 минут. Вынимаем, даем стечь - рассыпчатый, вкусный рис готов. Пока варится рис, берем помидор, окунаем его к кипяток на 1 минуту ... Ингредиенты: Рис (Акватика Микс от ТМ Мистраль) - 100 г, Икра рыбная|Икра (примерно, от любой рыбы) - 150 г, Помидор (примерно) - 1 шт, Лук репчатый (небольшой) - 1 шт, Лук зеленый (несколько перьев) - 1 пуч., Масло сливочное (примерно) - 1 ч. л., Чеснок - 1 зуб.

Сазан запеченный в духовке Сазан запеченный в духовке Для приготовления рецепта "Сазан запеченный в духовке" возьмите свежего сазана - чем свежее рыба, тем вкуснее, замороженный сазан совершенно теряет во вкусе. добавьте лук, лимон, тимьян, чтобы отбить запах тины, присущий речной рыбе, соль, черный ... Ингредиенты: Сазан - 900 гр, Лимоны - 30 гр, Лук репчатый - 30 гр, Поваренная соль - 5 гр, Тимьян, чабрец - по вкусу, Майонез - 1 чайн.л., Подсолнечное масло - 10 гр

Рыбная икра Рыбная икра Тут самое кропотливое занятие - это отделить икру от икорного мешка. Икряные мешки разрезаем и укладываем в дуршлаг, поставленный на кастрюлю. Набираем воды и начинаем протирать рукой икру через дуршлаг, не бойтесь, она не лопнет. Нам надо избавиться от пле... Ингредиенты: Икра рыбная|Икра (у меня щуки и судака), Вода - 1 л, Соль - 180-200 г