Крученная телятина

2 рецепта

Крученная телятина Крученная телятина Мясо отбить, натереть солью и специями. Сварить яйцо и разрезать на 4 части. На каждый кусок телятины положить ломтик ветчины и четвертинку яйца, свернуть в рулет и заколоть зубочисткой. Котлеты обжарить на растительном масле до румяной корочки, затем вылож... Ингредиенты: телятина - 4 куска, ветчина - 4 ломтика, яйца - 1 штука, масло сливочное - 40 граммов

Котлета "Школьная" Котлета "Школьная" Мясо порезать, чеснок почистить. В ингредиентах написала хлеб ржаной (в идеале), а использовала украинский (четверть буханки). Хлеба в пере крученом виде, должно быть 50% фарша. Очистить от корочки, порезать кусочками, залить холодной водой, добавить кубики... Ингредиенты: яйца куриные - 1 шт., телятина - 500 г, лук репчатый - 1 шт., хлеб ржаной - 400 г, соль - по вкусу, перец - по вкусу, лед - 10 шт., чеснок - 4 зубчика, сухари ржаные - 4 ст. л.