Салат альфредо

4 рецепта

Салат "Альфредо" Салат "Альфредо" Цветная капуста-3 шт. Майонез-3 ст. л. Кетчуп-3 ст. л. Молодой чеснок-3 з. Вода(в которой варилась капуста)-0,5-1 ст. Цветную капусту отварить 3-5 минут,не больше! Остудить. Приготовить соус "Альфредо". Соус "Альфредо": 450 мл густых сливок 125 г тертого сы... Ингредиенты: цветная капуста, кетчуп, майонез, молоко, сливки, сливочное масло, пармезан, зелёный лук, перец, соль

Паста с соусом "Альфредо" Паста с соусом "Альфредо" Итак, паста: муку взвешиваем и смешиваем в миске, Желтки отделяем от белков, Добавляем их и ещё 1 яйцо к муке, Всыпаем соль Добавляем масло. Для цветной пасты свёколку трём на той тёрке, что всё "всмятку" трёт. Тесто делим на две части. К цв... Ингредиенты: Вода (для пасты - если понадобится), Сливки (жирные 32% - Crema) - 100 мл, Масло сливочное (Crema) - 50 г, Пармезан (Crema) - 50 г

Pasta freska con crema - паста с соусом альфредо Pasta freska con crema - паста с соусом альфредо 1. Итак - паста: Муку взвешиваем и смешиваем в миске, 2. желтки отделяем от белков, 3. добавляем их и ещё 1 яйцо к муке, 4. всыпаем соль 5. добавляем масло. 6. Для цветной пасты свёколку трём на той тёрке, что всё "всмятку" трёт. 7. Тесто делим на... Ингредиенты: продукты для пасты (4 порции), мука пшеничная высшего сорта - 200 г, мука семола (для изготовления пасты) - 200 г, желтки яичные - 4 шт. можно дополнительно 1 яйцо, соль морская (самого лучшего качества) - 1 ч.л., оливковое масло (хорошего качества) - 1 ст....

Паста "Альфредо" с лисичками Паста "Альфредо" с лисичками Отварить лисички в течение 10-15 минут. Остудить. Мелко нарезать филе цыпленка и обжарить на оливковом масле на среднем огне. Нарезать лисички и добавить к курице, продолжать обжаривать еще 10 минут. Влить сливки, посолить, поперчить, добавить щепотку свежи... Ингредиенты: Паста фетучини - 200 г, Филе цыпленка - 500 г, Лисички свежие - 200 г, Сливки 20% - 300 г, Оливковое масло - 50 г, Соль и перец по вкусу, Смесь итальянских сушеных трав - щепотка