Салат александр

50 рецептов

Салат Александр Дюма Салат Александр Дюма Морковь почистить и порезать соломкой. Спаржу помыть и порезать. Морковь и спаржу варить в подсолeнной воде 3 минуты. Редиску порезать в форме цветков. Помидоры и огурец помыть и порезать дольками. Рукколу и листья салата помыть. Заправку смешать с морковко... Ингредиенты: Редис - 12 шт, Листья салата|Салат - 6 шт, Помидор (небольшого размера) - 4 шт, Огурец - 1 шт, Руккола, Морковь - 2 шт, Спаржа (зелёная) - 12 шт, Майонез (на заправку) - 2 ст. л., Сметана (на заправку) - 2 ст. л., Томатная паста (на заправку) - 2 ч. л., Сол...

Салат Александра Салат Александра Необходимые продукты. Салат выкладывать слоями. Яйца отварить, натереть. Сбрызнуть соком 1/2 лимона. Взять майонез 2-3 ст.л. смешать с чесноком и смазать слой яиц. Осталиные слои смазывать без чеснока. Маслины порезать, выложить на слой яиц, смазав майонезо... Ингредиенты: Крабовые палочки (200-240г) - 1 упак., Маслины (без косточек ) - 1 бан., Яйцо куриное ( отварное) - 4-5 шт, Хлеб (бородинский ) - 3-4 ломт., Сыр твердый - 150-200 г, Чеснок - 2-3 зуб., Лимон (сок 1/2 лимона) - 1 шт, Майонез - 250 г

Салат Александра Салат Александра С грибов сцедить жидкость и нарезать их небольшими кусочками. Корнишоны порезать кружочками. Добавить кубики вареных яиц. Куриное мясо также нарезать небольшими кусочками. Все аккуратно перемешать, заправить, посыпать картофелем пай и подавать. Приятного ап... Ингредиенты: Филе куриное (отварное) - 200 г, Яйцо куриное (отварное) - 2 шт, Корнишоны (маринованные) - 100 г, Шампиньоны (консервированные) - 100 г, Картофель (пай) - 50 г

Салат Александр Салат Александр Нарезать помидор дольками. Огурец разрезать вдоль, а потом поперёк, тонкими ломтиками. Нарезать сельдерей. Перец разрезать на 4 части, и потом тонкими ломтиками. Нарезать зелень. У нас петрушка и укроп. Немного посолить и перемешать. Для соуса, взять натура... Ингредиенты: Помидор - 1 шт, Огурец - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Сельдерей черешковый - 2 шт, Зелень (немного), Орехи кедровые (горсть), Ростки (у меня ячменные), Йогурт - 1 бан., Горчица - 1 ч. л., Уксус - 1 ч. л., Сахар тростниковый - 1 ч. л., Соль (по вкусу), Сок...

Салат "Оливье" по рецепту 1860 г. из "Литературного кафе" Салат "Оливье" по рецепту 1860 г. из "Литературного кафе" Для Барского соуса смешиваем мелко нарезанный чеснок, томатную пасту, аджику, оливковое масло и мёд. Перепёлок помыть и замариновать в "Барском соусе" на 3 часа. Говядину отварить и нарезать. Копчёную куриную грудку нарезать. Я сама коптила грудк... Ингредиенты: Перепел - 2 шт, Филе куриное (копчёное) - 100 г, Листья салата|Салат - 50 г, Раковые шейки - 30 г, Яблоко - 0,5 шт, Говядина (отварная) - 50 г, Огурец (маринованные) - 50 г, Каперсы - 30 г, Яйцо куриное - 1 шт, Огурец (свежий) - 30 г, Икра рыбная|Икра (крас...

Красный салат Красный салат Ингрединты для салата - красная фасоль, красный болгарский перец, красные помидоры. Для разбавления цвета и украшения салата - огурец, петрушка и листовой салат. Я использовала фасоль "Бондюэль". Ингредиенты для заправки - оливковое масло, бальзам... Ингредиенты: Фасоль консервированная (красная) - 1 бан., Перец болгарский (красный) - 1 шт, Помидор - 3 шт, Огурец (свежий) - 1 шт, Зелень (салат листовой, петрушка - по вкусу), Горчица (для заправки) - 0,5 ст. л., Бальзамик (для заправки) - 1 ст. л., Сок лимонный (для ...

Салат Александра Салат Александра Печень брала куриную, пропустить через мясорубку, и обжарить до готовности. Лук и морковь нарезать соломкой и обжарить. Яйца отварить и натереть на терке. Все смешать и добавить горошек, заправить майонезом. Приятного аппетита. Ингредиенты: Печень куриная, Лук репчатый, Морковь, Горошек зеленый, Яйцо куриное, Майонез

Салат из курицы с сырным соусом Салат из курицы с сырным соусом Чеснок очистить, мелко пошинковать, положить в миску и залить 50 мл оливкового масла. Хлеб порезать тонкими брусочками, предварительно срезав корки, положить в миску с маслом и чесноком и хорошо перемешать. Выложить хлебные гренки на противень и поставить ... Ингредиенты: филе куриное - 300 г, салат корн (любой листовой) - 150 г, сыр творожный типа филадельфии -1 ст.л., горчица зернистая - 1/2 ст.л., чеснок - 3 зубчика, масло оливковое - 100 мл., шнит-лук - несколько перьев, хлеб белый - 2 ломтика, кедровые орехи (кунжут бел...

Картофельный салат с соусом из тунца Картофельный салат с соусом из тунца Картофель очистить, опустить в кастрюлю с большим количеством кипящей воды, отварить до готовности, крупно нарезать, остудить до комнатной температуры. Я покупаю картошку, предназначенную специально для салата — она очень быстро и равномерно варится и никог... Ингредиенты: каперсы – 1 ч. л., тунец, консервированный в масле – 1 банка, зеленые оливки без косточек – 3-4 шт., крупные картофелины сорта, подходящего для салата – 6 шт., плосколистная петрушка, только листья – 2-3 веточки, пучок зеленого лука, промышленный майонез, д...

Салат александр Салат александр Мясо отварить, нарезать соломкой. Картофель пожарить на растительном масле, остудить. Овощи нарезать тонкой соломкой. Всё перемешать: мясо, картошка, капуста, перец, огурец, корейская морковь и майонез. Приятного аппетита! Ингредиенты: 1. мясо (телятина или свинина), 2. жареный картофель, 3. капуста белокочанная, свежая, 4. перец болгарский, 5. огурец свежий, 6. морковь по корейски, 7. майонез, 8. соль, перец

Загрузка