Апельсиновая пудра

3405 рецептов

Печенье "Апельсиновые шарики" Печенье "Апельсиновые шарики" Это все необходимые нам продукты. Взбиваем мягкое масло в миске до пушистостого состояния. Добавляем к маслу сахарную пудру и все хорошо перемешиваем. Натираем апельсиновую цедру. Нам необходимо, чтобы получилось 2 столовые ложки. Выдавливаем сок из апельс... Ингредиенты: Масло сливочное - 250 г, Сахарная пудра - 70 г, Цедра апельсина - 2 ст. л., Сок апельсиновый - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 350 г, Сахар - 60 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л.

Пирожные из слоеного теста с апельсиновым суфле и карамелью Пирожные из слоеного теста с апельсиновым суфле и карамелью Натереть цедру с апельсинов. Я натираю для этого рецепта именно на крупной терке. Очень нравится, когда попадаются кусочки апельсина. К цедре добавляем 2 яйца (у меня мелкие, если крупное, то можно и одно), сметану, сахарную пудру (у меня уже с ванилью, есл... Ингредиенты: апельсины - 3 шт., сметана 15% - 250 г, яйца куриные - 2 шт., мука 1 сорт - 50 г, сахарная пудра ванильная - 5 ст. л., разрыхлитель - ч. л., тесто слоеное бездрожжевое - 500 г, корица молотая - 2 ст. л., сахарный песок - стакана, сливочное масло - 80 г, апе...

Тыквенные булочки с апельсиновой пропиткой Тыквенные булочки с апельсиновой пропиткой Для начала сделаем тыквенное пюре, я не процеживала, чтобы убрать лишнюю жидкость, в этом рецепте это не предполагалось. Этот момент тоже для меня был новым. Творог перетираем через сито. В миску с творогом всыпаем сахар. Туда добавляем 2 яйца. Взбиваем все... Ингредиенты: мука 1 сорт - 550 г, творог 5% - 250 г, тыквенное пюре - 200 г, апельсиновая цедра - 1 ст. л., сахар - 100 г, соль - 1 щепотка, сливочное масло - 125 г, дрожжи сухие - 5 г, яйца куриные - 2 шт., апельсиновый сок - 50 мл, сахарная пудра - 7 ст. л.

Апельсиновые мадлены Апельсиновые мадлены Апельсин тщательно моем. Снимаем с апельсина цедру. Яйца: отделить желтки от белков. Яичные желтки соединяем с сахаром и цедрой лимона. Сливочное масло растопить. Отлить немного масла и смазать им форму для выпекания. Взбиваем желтки с сахаром и цедрой в пы... Ингредиенты: сливочное масло - 125 г, яйца куриные - 2 шт., апельсины - 1 шт., сахар - 125 г, миндаль - 50 г, мука - 125 г, апельсиновый джем ТМ «МахеевЪ» - по вкусу, сахарная пудра - по вкусу

Апельсиновый пирог Апельсиновый пирог Растереть желтки с сахаром, добавить размягченное масло. Просеянную через сито муку соединить с разрыхлителем. Соединить все ингредиенты и замесить тесто. Разделить на две не равные части (меньшую убрать в морозилку). Из другой части раскатать круг и аккура... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Масло сливочное - 200 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Ванилин, Соль - 1/4 ч. л., Сахарная пудра (в белки) - 0,5 стак., Джем (апельсиновый "Махеев"), Сахар (в тесто) - 1 ст. л., Цедра апельсина (с 0,5 шт.)

Апельсиновый пирог с апельсиновым джемом Апельсиновый пирог с апельсиновым джемом Отделить белки от желтков. Взбить желтки с маслом и пудрой. Отдельно взбить белки с 1 ст. л. пудры, до не очень плотных пиков. В желтки добавить цедру и сок апельсина, мелко рубленный миндаль. Осторожно вмешать белки и так же осторожно лопаточкой добавить... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Сахарная пудра - 125 г, Миндаль (+ миндальные лепестки) - 60 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сахар - 1,5 стак., Кислота лимонная - 1/2 ч. л., Корица (палочка) - 1 шт

Апельсиновый рулет Апельсиновый рулет Хорошо вымыть апельсины, подсушить. На мелкой терке натереть цедру одного апельсина. Разрезать апельсины пополам и выжать сок. Сока потребуется 1 стакан или 250 мл. Если апельсины сочные, то достаточно 2-3 шт. Лучше выбирать апельсины потяжелее, взвешивая к... Ингредиенты: Джем (апельсиновый - для начинки https://www.povarenok.ru/recipes/show/9448/) - 100 г, Корица (молотая, для посыпки) - 5 ч. л., Крахмал - 1 ст. л., Сахар (белый) - 250 г, Масло сливочное - 25 г, Яйцо куриное - 6 шт

Апельсиновая пудра Апельсиновая пудра Берем шкурку от апельсина и (или) мандарина по мере поедания и закидываем ее в тарелочку, которая стоит на батарее. Неважно, как кушали: резали или очищали целиком. За день шкурка высыхает до жесткого состояния. Дальше - в кофемолку. Чем дольше крутим, тем ... Ингредиенты: Апельсин, Мандарин, Лимон

Мягкое апельсиновое печенье Мягкое апельсиновое печенье Мягкое сливочное масло смешать с сахаром, апельсиновым соком, сахаром ванильным, цедрой апельсина (1-2 ч. л, по вкусу), одним целым яйцом (С1) и одним яичным белком. Второй желток пока отставить в сторонку. Тщательного вымешивания на данном этапе не требует... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 400 г, Масло сливочное - 125 г, Яйцо куриное - 2 шт, Ванильный сахар (+ щепотка Dr. Oetker) - 5 г, Сок апельсиновый - 75 мл, Цедра апельсина - 1,5 ч. л., Разрыхлитель теста (Dr. Oetker) - 1 ч. л., Сахар - 100 г, Соль - 1 щепот., Йогурт...

Апельсиновое печенье Апельсиновое печенье В миске соедините муку, разрыхлитель и соль. В другой миске соедините сливочное масло, 2 яйца, апельсиновый сок, цедру апельсина и если есть, апельсиновый экстракт. Взбивайте миксером на средней скорости. Постепенно добавьте муку. Замесите тесто. Тесто раз... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (стакан = 230г) - 2 1/4 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль - 1/4 ч. л., Масло сливочное (170г) - 3/4 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Сок апельсиновый - 2 ст. л., Цедра апельсина - 1 шт, Белок яичный - 1 шт, Вода - 2 ст. л., Сахар (кру...

Загрузка