Жареная кета

43 рецепта

Жареная кета Жареная кета Например, недавно я узнала о том, как приготовить жареную кету. Лучше не перемудрить с таким филе и просто сделать его корочку золотистой. А остальную роль на себя возьмут приправы. На гарнир подойдёт спаржа, овощное пюре или рис. Только не добавляйте остро... Ингредиенты: Кета, филе 2-3 Штук, Оливковое масло 3 Ст. ложки, Прованские травы 1 Ст. ложка, Морская соль 1 Чайная ложка, Чеснок гранулированный 0,5 Чайных ложки, Луковый порошок 0,5 Чайных ложки, Чёрный молотый перец 1 Чайная ложка, Лимон 1 Штука, Спаржа 450 Грамм, Чес...

Кета жареная Кета жареная Вашему вниманию - простой рецепт приготовления кеты жареной. Я использовал филе кеты, сперва посолил и сбрызнул соком лимона, затем обмакнул в яйцо и присыпал кунжутом, обжарив рыбу с двух сторон. На гарнир подойдет картофельное пюре или макароны. Удачи! 1.... Ингредиенты: Кета 4 Штуки (стейки), Яйцо 1 Штука, Соль По вкусу, Масло растительное По вкусу, Кунжут По вкусу

Стейк кеты Стейк кеты Подавать рыбку можно с легким овощным салатом, с гарниром из овощей (отварные, печеные или жареные). Кета по своему вкусу ничем не уступает популярному лососю или семге. Эта рыбка нежирная, сочная (при правильном приготовлении) и нежная. Такой стейк можно з... Ингредиенты: Стейк кеты 2 Штуки, Коричневый сахар 2 Ст. ложки, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Соевый соус 2 Ст. ложки, Чабрец 1 Щепотка, Базилик 1 Щепотка, Петрушка 1 Щепотка

Кета тушеная Кета тушеная Подготовьте ингредиенты. Рыбу почистите, удалите кости, порежьте на кубики среднего размера. Посолите и поперчите. Запанируйте в муке, оставьте на 10 минут. На сковороду разогретую выложите кусочек сала, вытопите жир. В этом жире обжарьте до золотистого цве... Ингредиенты: Кета 700 Грамм, Мука 3 Ст. ложки, Лук 1 Штука, Бульон рыбный 200 Миллилитров, Вино белое 50 Миллилитров, Томатное пюре 2 Ст. ложки, Лимонная кислота По вкусу, Сало 40 Грамм, Соль 1 Чайная ложка, Зелень По вкусу, Сахар 2 Чайных ложки

Кета с помидором, запечённая на плите Кета с помидором, запечённая на плите Для приготовления блюда взять филе кеты, лимон, помидор, лук, сыр твёрдый, оливковое масло, пряности для жарки рыбы и соль, муку для панировки. Отрезать дольку лимона и натереть на крупной тёрке сыр. Кету очистить, промыть, осушить полотенцем. Нарезать порц... Ингредиенты: Кета филе - 400 г, Лимон - 0.25 шт., Лук репчатый - 0.25 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 60 мл, Помидоры - 0.5 шт., Смесь для жарки мяса - 1 щепотка, Соль - 1 щепотка, Сыр Гауда - 40 г

Стейк кеты на сковороде Стейк кеты на сковороде Для приготовления рецепта "Стейк кеты на сковороде" возьмите стейки кеты, лимон - понадобится лимонный сок, соевый соус, подсолнечное масло и смесь итальянских трав. Стейк кеты хорошо промойте, очистите от чешуи, промокните досуха кухонным полотен... Ингредиенты: Кета - 250 гр, Соевый соус - 1 стол.л., Подсолнечное масло - 1 стол.л., Лимонный сок - 2 стол.л., Итальянские травы - по вкусу

Рыбные котлеты из кеты Рыбные котлеты из кеты Промыть филе кеты, нарезать на куски и прокрутить через мясорубку вместе с луком. Также лук можно натереть на мелкой терке. Фарш заправить майонезом и убрать на 2 часа настаиваться. Потом вбить в фарш яйца, добавить соли, перца. Натереть на терке сыр и доба... Ингредиенты: Рыбное филе (филе кеты) - 500 гр, Лук репчатый - 1 шт., Яйца - 2 шт., Твёрдый сыр - 100 гр, Майонез - 3 стол.л., Крахмал - 3 стол.л., Соль - 1 чайн.л., Специи сухие - по вкусу

Кета на гриле Кета на гриле Сперва подготовим стейки для гриля и замаринуем их.Для маринада смешаем с растительным маслом все специи, измельченный лук репчатый и порей.Аккуратно натрем этой смесью стейки, сложим их в посуду для маринования, зальем маринадом рыбу и отправим в холодильн... Ингредиенты: Кета (стейки) - 500 гр, Подсолнечное масло - 100 мл, Перец черный молотый - 20 гр, Соль - 10 гр, Мускатный орех - 10 гр, Имбирь - 20 гр, Паприка - 10 гр, Кардамон - 5 гр, Апельсиновая цедра - 20 гр, Куркума - 15 гр, Лук репчатый - 70 гр, Лук-порей - 50 гр

Жареный рис с кетой Жареный рис с кетой Разогреть духовку до 200 С. Филе кеты натереть солью с двух сторон, завернуть его в фольгу и запечь в духовке (15-20 минут). Для приготовления этого блюда использую смесь риса Мистраль белого ароматного и киноа Басмати Quinoa mix. Отварить крупу до готовнос... Ингредиенты: Филе рыбное (у меня кета) - 200 г, Рис - 80 г, Яйцо куриное - 2 шт, Лук зеленый - 50 г, Масло растительное - 3 ст. л., Соевый соус - 1 ч. л., Перец черный (молотый, по вкусу), Перец белый (молотый) - 1/8 ч. л., Соль (по вкусу)

Стейки кеты под луковой шубой Стейки кеты под луковой шубой Итак, вот наши продукты. Моем рыбку и хорошенько просушиваем её бумажными полотенцами. Режем лук полукольцами (вообще как вам больше нравится, это не принципиально). На сковородке обжариваем лук, слегка присаливаем и добавляем сухую приправу "Провански... Ингредиенты: Кета (У меня 4 стейка.) - 800 г, Лук репчатый (3 большие луковицы.) - 500 г, Зелень (Укроп и петрушка.) - 1 пуч., Масло растительное - 4 ст. л.

Загрузка