Сливочная сёмга

212 рецептов

Сёмга и картофель-гриль с соусом из голубого сыра и сливок Сёмга и картофель-гриль с соусом из голубого сыра и сливок Первым делом ставим вариться картофель в мундире. Варим его почти до готовности. Я варила 35 минут. Пока варится картофель, замаринуем рыбу. Для маринада смешаем растительное масло, соль, свежемолотый белый перец и сушеный эстрагон. В этой смеси маринуем ры... Ингредиенты: Семга (6 стейков по 200г) - 1200 г, Масло растительное - 60 мл, Соль - 1 ст. л., Перец белый (свежемолотый) - 1/2 ч. л., Эстрагон (сушеный) - 1 ст. л., Картофель - 6 шт, Масло сливочное - 50 г, Сливки (22%) - 300 мл, Сыр голубой - 100 г, Уксус (белый винный...

"сливочная сёмга" "сливочная сёмга" - стейки сёмги разрезать на две части (см. пошаговые фотографии)+ соль + перец - на лист фальги выложить(размазать по фальге) 50 гр. сливочного масла , положить сёмгу , помазать маслом (50гр.) , завернуть фальгу "конвертом" поставить на 5-7минут в разогре... Ингредиенты: 920 гр. (3 шт. стейк)- семга, 150 гр. - масло сливочное, 60 гр. - 30% сметана, 1 шт. - лимон, 100 гр. - (зеленый лук+петрушка+укроп), соль, перец

Сёмга с бруснично-сливочным соусом Сёмга с бруснично-сливочным соусом Сёмгу помыть, снять кожу и нарезать. Маринад: соевый соус, лимонный сок, сухой чеснок нагреть на плите или в микроволновке, но не кипятить. Залить рыбу и дать постоять минут 30. В общем, в маринаде она может стоять до 2-3 суток. Выкладываем в смазанную мас... Ингредиенты: Семга (форель или лосось) - 500 г, Соевый соус - 4 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Чеснок (сухой молотый) - 1\4 ч. л., Соус (Дикая брусника от D`ARBO) - 3 ст. л., Сливки - 150 мл, Мука пшеничная|Мука (без верха) - 1 ст. л., Масло сливочное - 1 ч. л., Соль ...

Сёмга на углях с зелёным маслом Сёмга на углях с зелёным маслом Масло нужно приготовить заранее. Для этого его нужно размягчить при комнатной температуре. Зелень и чеснок измельчить ножом. Всё хорошо перемешать, уложить на фольгу, сформировать колбаску и убрать её в морозилку минимум на 30 минут. Такое масло можно храни... Ингредиенты: Семга (свежая, куском, на коже) - 700 г, Масло сливочное - 150 г, Зелень (эстрагон, кинза, петрушка) - 1 пуч., Чеснок - 2 зуб., Масло растительное - 70 мл, Лимон (сок, цедра) - 1 шт, Мята (веточек) - 6 шт, Сахар тростниковый - 1 ст. л., Соль - 1/2 ч. л.

Блинные роллы со сливочным сыром и красной рыбой Блинные роллы со сливочным сыром и красной рыбой Ознакомьтесь с тем, как приготовить блинные роллы со сливочным сыром и красной рыбой. Я не описала состав блинов, так что вы можете сделать свои любимые, только они не должны быть сладкими и очень толстыми. Здесь весь смысл в нарезке. Рулеты с начинкой нужн... Ингредиенты: Сливочный сыр 100 Грамм, Сёмга филе 100 Грамм, Красная икра 50 Грамм, Огурец 1 Штука, Зелёный лук 2 Штуки (перья), Блин 4-5 Штук, Укроп 1 Пучок, Петрушка 1 Пучок

Паста с семгой в сливочном соусе Паста с семгой в сливочном соусе Подготовить продукты для приготовления пасты с красной рыбой. Готовить будем с сёмгой. Хорошо, если рыба свежая, но если такой нет, то замороженную рыбу нужно предварительно разморозить. Лучше взять филе, но если рыба на кости, то мякоть нужно аккуратно сня... Ингредиенты: Макароны - 300 гр, Сёмга - 300 гр, Чеснок - 1 зубч., Сливки жирные - 200 мл, Пармезан - 50 гр, Специи сухие - 0.2 гр, Соль - 0.2 гр

Паста Тальятелле с семгой в сливочном соусе Паста Тальятелле с семгой в сливочном соусе Отварить тальятелле, откинуть на дуршлаг. Лук мелко нарезать, обжарить на оливковом масле до золотистого цвета. Влить к луку сливки, довести до кипения на маленьком огне. Семгу нарезать на небольшие кусочки, добавить в сливки, готовить 2-3 минуты до загусте... Ингредиенты: Тальятелле - 200 гр, Сёмга (слабосоленая) - 100 гр, Сливки - 200 мл, Лук - 1 шт., Оливковое масло - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Зелень - 20 гр

Cёмга со сливочно-лимонным соусом Cёмга со сливочно-лимонным соусом Лук очистить,мелко порубить и обжарить в растопленном сливочном масле.Потушить и влить сливки.Тушить 4 мин без крышки.Посолить,поперчитьДобавить филе нарезанное на куски,и цедра и 2 ст. л. лимонного сока.Пропарить ещё 2 мин и выключить огонь.Посыпать зелень... Ингредиенты: 1 луковица, 100 г сливочного масла, 400 г сливок, соль, перец, 1 ст.л.цедры лимона, 2 ст.л. сока лимона, 400 г картофеля, 250 г. филе сёмги без кожи, зелень укропа или базилика

Фетучини с семгой в сливочном соусе Фетучини с семгой в сливочном соусе Для подачи выложите пасту на блюдо, остатки соуса вылейте сверху. Присыпьте блюдо тёртым пармезаном. Дополнительно можно украсить тарелку свежим или сушеным базиликом и крупно смолотым перцем. Если вы больше любите чеснок, чем лук, то для приготовления можн... Ингредиенты: Фетучини 200 Грамм, Сёмга 100 Грамм, Сливки 150 Миллилитров, Лук репчатый 1 Штука, Тимьян 1 Щепотка, Соль, перец По вкусу, Пармезан 50 Грамм, Масло оливковое 1 Ст. ложка

Рыба в сливочном соусе Рыба в сливочном соусе О том, как приготовить рыбу в сливочном соусе, какие нюансы есть в приготовлении, обо всём этом вы узнаете из данного рецепта. Самостоятельно вы легко приготовите это блюдо, опираясь на пошаговую инструкцию. Наслаждайтесь чудесной вкусовой гармонией! Первым... Ингредиенты: Укроп 1 Чайная ложка, Сливочное масло 2 Ст. ложки, Сёмга 1 Килограмм, Сметана 1/2 Стакана

Загрузка