Салат козел в огороде с корейской морковью и картошкой фри
Время приготовления: 105 мин.Количество персон: 8
Ингредиенты
- Говядина - 400 гр
- Корейская морковь - 150 гр
- Свекла - 1 шт.
- Капуста белокочанная - 0.3 шт.
- Картошка - 3 шт.
- Огурцы - 2 шт.
- Чеснок - 2 зубч.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Подсолнечное масло - 3 стол.л.
- Соль - по вкусу
- Перец черный молотый - по вкусу
Рецепт приготовления
- Итак, почему же салат имеет столь примечательное название и как его готовить? Всё дело в том, что в центр большого блюда выкладывается нарезанная обжареная с луком говядина, а по краям по всему периметру горстками выкладываются все вышеперечисленные овощи нарезанные соломкой. Все они должны быть сырыми за исключением свеклы (её необходимо предварительно сварить) и картошки фри (её необходимо предварительно пожарить). Чеснок, свежий лук, масло, соль и перец аккуратно распределяем по всему блюду сверху на нашинкованные ингредиенты. Подаём к столу салат в таком виде, чтобы гости могли оценить внешний вид закуски, и уже непосредственно за столом его перемешиваем. Салат Козел в огороде с корейской морковкой и картошкой фри готов. Приятного аппетита и интересных вам идей!
Источник