Салат 9 мая

2464 рецепта

Салат "Май" Салат "Май" Http://www.povarenok .ru/recipes/show/213 91/ - готовим рис, он будет нижним слоем. Запариваем кипятком крапиву, промываем И мелко нарезаем ее и зелень Режем брусочками ветчину. На рис кладем ветчину, крапиву, щавель и половину лука, смазываем заправкой. ... Ингредиенты: Рис (отварной) - 1/2 стак., Ветчина (или любое отварное мясо) - 200 г, Крапива, Щавель, Лук зеленый, Огурец - 1 шт, Помидор - 1 шт, Капуста белокочанная|Капустa - 1/4 вилок, Майонез (сметана или йогурт - заправка), Соль

Салат "Мао Цзедун" Салат "Мао Цзедун" Лук репчатый почистить, порезать полукольцами и залить маринадом ( 1,5 ч. л. соли + 2 ст. л. сахара+ 2 ст. л. уксуса ). Пусть стоит в сторонке и ждет своего часа. Морковь чистим, моем и трем на крупной терке Разогреваем сковородку, добавляем 35мл подсолнеч... Ингредиенты: Лук репчатый - 200 г, Морковь - 200 г, Печень индюшиная - 300 г, Яйцо куриное - 2 шт, Майонез (по вкусу), Масло растительное - 50 мл, Соль - 1,5 ч. л., Сахар - 2 ст. л., Уксус - 2 ст. л., Вода - 300 мл, Орехи грецкие - 30 г

Салат "Мао Дзе Дун" Салат "Мао Дзе Дун" Этот питательный салат приготовить довольно легко. Все ингредиенты салата «Мао дзе дун» можно купить на рынке или в ближайшем супермаркете. В него можно положить отварное мясо и соленые огурцы, а можно взять рыбу (вместо мяса), а вместо огурцов добавить укс... Ингредиенты: Мясо 500 Грамм, Морковь 3 Штуки, Лук 1 Штука, Огурцы соленые 2 Штуки, Уксус 0,5 Ст. ложки, Майонез 6 Ст. ложек, Перец черный молотый 0,25 Чайных ложки, Соль 0,5 Чайных ложки, Масло растительное 2 Ст. ложки, Зелень По вкусу

Салат-закуска "Огуречная курица" Салат-закуска "Огуречная курица" Отварить в хорошо соленой воде с добавлением перца-горошка и лаврового листа куриное филе до готовности. Вынуть мясо из бульона и остудить. Приготовить заправку: в небольшую миску добавить растительное масло, уксус, соевый соус, сахар, перец, чеснок, пропущ... Ингредиенты: Филе куриное - 200 г, Огурец (средний) - 2 шт, Листья салата|Салат - 1 пуч., Кунжут - 2 ст. л., Соевый соус - 2 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Сахар - 1 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Соль - 1 щепот., Зелень (сухая петрушка или укроп) - 1 ст. л.

Салат "Миа" Салат "Миа" Листья салата порвать руками (не резать, будет горчить). Добавить майонез и чеснок (через чеснокодавку). Поставить в холодильник. Филе куриное нарезать кубиками приблизительно по 1,5-2 см. В миске замариновать филе. Добавить туда немножко соли, черный перец... Ингредиенты: Филе куриное - 2 шт, Батон (вчерашний, не свежий) - 200 г, Огурец (свежий, большой) - 2 шт, Бекон - 300 г, Чеснок (можно больше, если любите) - 2 зуб., Листья салата|Салат - 1 пуч., Масло подсолнечное, Соль (щeпотка), Перец черный, Приправа (у меня хмели-су...

Свежий и пикантный салат с говядиной Свежий и пикантный салат с говядиной При наличии отварной говядины или запеченной, салатик готовиться очень быстро. Порежем мясо некрупным кубиком. Так же порежем соленый огурчик. Покрошим к ним отварные яйца. Возьмем сочные листы салата, у меня Романо. Подойдет и Айсберг. Можно и Пекинскую ка... Ингредиенты: Говядина (Отварная или запеченная говядина) - 200 г, Яйцо куриное (Отварные) - 3 шт, Листья салата|Салат (Листа Романо) - 3 шт, Горчица (Дижонская) - 1 ч. л., Рассол - 3 ст. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Соль (По вкусу) - 1/2 ч. л.

Салат из авокадо, спаржи и вяленого мяса с соусом roquefort Салат    из   авокадо,   спаржи   и   вяленого   мяса   с   соусом   roquefort Спаржу почистим, разрежем на 2 части поперек. Отварим в подсоленной и подсахаренной воде около 10 мин. На салатные тарелки выкладываем: спаржу, очищеный и нарезаный дольками авокадо, томаты, разрезаные на 2 части, лук - тонкими полукольцами, кусочки вяленог... Ингредиенты: Спаржа (зеленая) - 200 г, Авокадо - 1 шт, Мясо (вяленое) - 50 г, Помидор ("черри") - 6 шт, Лук репчатый (мелкий) - 1 шт, Листья салата|Салат (листья) - 6 шт, Зелень (свежая, любая), Сыр твердый ("рокфор", для соуса) - 20 г, Масло растительное (для соуса) - ...

Пряный фасолевый салат с сыром Пряный фасолевый салат с сыром Фасоль нарезать кусочками, отварить в подсоленной воде. Девочки, хочу с Вами поделиться - когда в салаты добавляется лук, нарезанный кольцами или полукольцами, прямо после нарезки насыпьте чуть соль, и слегка пальцами перетрите лук. Во-первых, сразу горечь ... Ингредиенты: Фасоль (стручковая), Помидор (свежие), Листья салата|Салат (зеленый), Лук репчатый - 1 шт, Укроп, Сыр твердый (у меня болгарский) - 100 г, Чеснок - 1 шт, Соль, Перец черный, Уксус (хорошего) - 3 ст. л., Масло растительное - 4 ст. л.

Салат с грибами и курицей Салат с грибами и курицей Продукты... Пакетик риса отварить заранее в подсоленной воде. Используем рис Жасмин от ТМ"Мистраль". Кусок копчёной курочки снять с кости, убрать кожицу. Салатные листья измельчить на кубики. Курочку нарезать или порвать на волокна. Готовый рис Жа... Ингредиенты: Курица (копчёная ножка) - 1 ломт., Опята (маринованные) - 3 ст. л., Маслины (без косточек) - 20 шт, Рис (Жасмин ТМ Мистраль ) - 0,5 пакет., Лук репчатый - 0,5 шт, Листья салата|Салат (Айсберг) - 0,25 шт, Кефир (4% жирности) - 5 ст. л., Горчица (французская)...

Салат с мясом и грибами Салат с мясом и грибами Все пропорции примерные, можно менять по своему вкусу. Грибы порезать ломтиками. Добавить нарезанное кусочками мясо. Затем брусочки маринованных огурчиков. Яйца нарезать. Сыр натереть. Соединить ингредиенты, заправить смесью сметаны и майонеза, либо только ... Ингредиенты: Огурец (маринованный) - 100 г, Грибы (маринованные) - 100 г, Яйцо куриное (вареные) - 2 шт, Сыр твердый - 50 г, Листья салата|Салат (листья) - 1/2 пуч., Орехи грецкие (прокалить и порубить) - 1/3 стак., Сметана (или майонез, немного)

Загрузка