Утка в дыне

4 рецепта

Утка в дыне Утка в дыне 1. Утку разрежьте на порционные куски, обжарьте на масле до золотистого цвета. 2. Дыню промойте, обсушите, срежьте верхушку, выньте ложкой часть мякоти. Куски жареной утки уложите в дыню, влейте соевый соус, накройте срезанной верхушкой,... Ингредиенты: утка - 1 шт., растительное масло - 3 ст. ложки, дыня - 1 шт., бульон мясной - 1 стакан, соевый соус - 4 ст. ложки

Утка в дыне (2) Утка в дыне (2) Утку разрежьте на порционные куски и обжарьте на масле до золотистого цвета. Дыню промойте, обсушите, срежьте верхушку, выньте ложкой часть мякоти. Куски жареной утки уложите в дыню, влейте соевый соус, накройте срезанной верхушкой,... Ингредиенты: утка - 1 штука, масло растительное - 3 ст. ложки, дыня - 1 штука, мясной бульон - 1 стакан, соус соевый - 4 ст. ложки

Салата с арбузом, дыней и копченой уткой Салата с арбузом, дыней и копченой уткой Смешайте йогурт, мед и имбирный фреш. Заправьте полученной смесью листья салата. Порежьте арбуз и дыню небольшими кубиками и выложите на листья салата, добавьте помидоры черри, курагу и утку. Сверху посыпьте сумахом. Ингредиенты: 50 г микса зеленого салата, 15 г помидоров черри, 8 г меда, 5 г имбирного фреша, 15 г филе утки (копченая), 15 г дыни, 5 г кураги, 30 мл йогурта, 3 г сумаха, соль, перец по вкусу

Салат из дыни с копченой уткой и сухофруктами Салат из дыни с копченой уткой и сухофруктами Дыню Канталупу почистить от кожуры, вынуть семена. Вырезать фигурно форму месяца на подачу – 2 шт., обжарить на гриле, полить мёдом и чуть-чуть подержать в духовке, чтобы мёд растопился. Дыню обсыпать рублеными орехами и выложить на тарелку. Из тостового хл... Ингредиенты: дыня Канталупа – 150 г, сыр Cент-Мор – 50 г, хлеб «Бриошь» - 80 г, салат Сюкрин – 15 г, черешня свежая – 15 г, заправка оливко-бальзамическая – 10 г, мёд цветочный – 10 г, утиная грудка холодного копчения – 12 г, арахис – 4 г, фисташки – 4 г, фундук – 4 г