Похожие рецепты
Папоторник в кляреИнгредиенты: Папоротник орляк - 1 пучок, Яйцо куриное - 2 штуки, Пшеничная мука - 150 г, Вода - 80 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 6 столовых ложекСам по себе папоротник ядовит, поэтому ни в коем случае не употребляйте его в сыром виде. Сначала папоротник необходимо проварить 7 минут на сильном огне. Главное не передержать, иначе он станет очень мягким. Смешать в отдельной посуде муку, яйца, воду, сол...
Тведрый сыр в кляреИнгредиенты: 300 гр. твердого сыра, 3 куриных яйца, 50 мл. молока, 2 ст.л. муки, 2 щепотки соли, специи по желанию, 10 ст.л. кукурузных хлопьев для панировки, 700 мл. растительного рафинированного масла.Чтобы удобнее было обмакивать сыр в кляр, жарить и затем есть, лучше запастись большим количеством деревянных шпажек. Палочки, как для эскимо, тоже подойдут. Нарежьте твердый сыр большими кубиками или параллелепипедами. Поместите в каждый кусочек шпажку (па...
Судачок в кляреИнгредиенты: Филе рыбное (судак) - 500 г, Яйцо куриное (для кляра) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (для кляра), Вода (для кляра) - 0.5 стак., Соль, Перец черный, Масло растительное (для жарки)Филе судака моем, режем на небольшие кусочки, лучше тонкие, чтобы быстрее прожарились. Солим, перчим по вкусу и оставляем просолиться минут на 10-15 мин. А в это время готовим кляр. Делаем кляр: взбиваем яйцо, потом добавляем воду и опять взбиваем, затем за...
Волнушки в кляреИнгредиенты: Грибы 1 Килограмм, Соль 1 Ст. ложка, Вода 1 Литр, Мука По вкусу, Листья смородины По вкусу, Укроп По вкусу, Чеснок По вкусуЯ так думаю, что это уж точно самый простой рецепт волнушек в кляре. Сам кляр (т.е. способ обжарки в муке) крайне простой, зато при достаточном количестве масла на сковороде грибы получаются ну очень аппетитными. Так что попробуйте и вы открыть для себя это...