Сайровый суп

2 рецепта

Сайровый суп Сайровый суп Для сбалансированного питания в рационе должны присутствовать и мясо, и рыба. Зачастую для приготовления супа использую именно консервы, они дешевле и готовятся гораздо быстрее, тем более, что не нужно выбирать кости и переживать, что одна из них попадется ... Ингредиенты: Консервы из сайры 1 Штука, Луковица 1 Штука, Морковь 1 Штука, Картошка 4 Штуки, Лавровый лист 1 Штука, Сливочное масло 20 Грамм, Соль и перец По вкусу, Зелень По вкусу (петрушка, укроп, зеленый лук)

Суп из сайры рыбной консервы с овощами Суп из сайры рыбной консервы с овощами Промыть рис. Нарезать морковь и лук. Обжарить морковь и лук в растительном масле на сковороде. Переложить в кастрюлю.Залить овощи литром воды. Когда вода закипит, добавить в кастрюлю рис и варить 10-15 минут. Добавить в суп консервированную сайру ... Ингредиенты: Сайра консервированная - 240 гр, Рис - 4 стол.л., Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Вода - 1 л, Зелень (измельченная) - 2 стол.л., Лавровый лист - 1 шт., Специи сухие - по вкусу, Растительное масло - 1 стол.л.