Суп борщок

16 рецептов

Свекольный борщок Свекольный борщок Свекла – очень полезный овощ. Высокое содержание клетчатки отлично поддерживает перистальтику кишечника и снижает уровень холестерина. Свекла также богата витаминами и микроэлементами, укрепляющими иммунитет. Блюда из свеклы рекомендуются при низком гемогло... Ингредиенты: свекла 350 Грамм, лук репчатый 1 Штука, маринад 150 Миллилитров (от маринованных огурцов или помидоров), сок томатный 150 Миллилитров, масло растительное 1 Ст. ложка, паприка молотая 1 Ст. ложка, чабрец 1 Щепотка, бульон 1 Литр (или вода)

Борщок Борщок Свеколку отварить в кожуре до готовности, почистить, натереть на крупной тёрке. Лук спассировать до слегка золотистого цвета, добавить свеклу и тушить мин. 3-4. Разогреть бульон, добавить свеклу, чечевицу, варить 10 мин. Всё взбить в блендере, пропустить че... Ингредиенты: 3 маленьких свеколки, 1 красная луковица, 2 зубчика чеснока, 70 гр. красной чечевицы, 1,5 л. овощного бульона, 2 ст.л. раст. масла, чёрный перец, соль, острая паприка, зелень (петрушка, базилик...)

Бульон-«борщок» Бульон-«борщок» В прозрачный бульон (мясной, куриный или из дичи) за 10-15 минут до окончания варки добавить тонкие ломтики очищенной красной свеклы, уксуса и немного сахара. Готовый «борщок» процедить и разлить в бульонные чашки. Ингредиенты: Свекла - 250 г, Мясной бульон - 2,5 л, Уксус - 2,5 столовые ложки, Сахар - 1 столовая ложка

Суп "Борщок" Суп "Борщок" Бульон: В трехлитровую кастрюлю положить мясо (я делала с курицей), залить водой и поставить на плиту Когда вода с мясом закипит, снять пену, и варим не медленном огне 30 минут. Картофель порезать небольшими кубиками. Выложить в кастрюлю с бульоном и варит... Ингредиенты: Курица (или свинина, или говядина) - 500 г, Картофель (средний) - 6 шт, Свекла - 1 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Капуста белокочанная|Капустa - 250 г, Томатная паста - 1 ст. л., Укроп, Лук зеленый, Петрушка, Соль, Перец черный, Лист лавровый - 1 шт

Борщок - с кореньями, томатами и... помидорами Борщок  - с кореньями, томатами и... помидорами 1. Отвариваем говядину. Я делала так: - помыла и залила холодной водой; - довела до кипения и дала пару-тройку минут покипеть, пока поднялась вся пена; - всё вылила; - мясо помыла ещё раз (да и кастрюлю само собой); - залила водой и варила до полной готовно... Ингредиенты: говядина на косточке - 750 - 1000 г, коренья -, корень петрушки - 1 шт., морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., чеснок -, паприка - 1/2 шт., травы (укроп, петрушка, зелёный лук, зелень сельдерея), соль и перец, чили, и никакого картофеля!!!

Бульон-борщок с острыми гренками. Бульон-борщок с острыми гренками. Сварить бульон, процедить. Оттяжку приготовить из дичи, тонко нарезанной свеклы, уксуса и яичных белков. После введения оттяжки бульон нагреть до кипения и варить в течение 15-20 минут, в конце варки заправить красным острым перцем. Для улучшения вкуса в бу... Ингредиенты: кости мясные – 200, мясо для оттяжки - 30, рябчик для оттяжки 1 \ 4 шт, морквоь, петрушка, сельдерей, лук, свекла, яйца (белки) для оттяжки 1/8 шт, уксус 9процентный, для гренков, хлеб пшеничный 50, сыр 20, яйца 1/5 шт, томат паста, масло сливочное, перец к...

Борщок"старая эстонка " Борщок"старая эстонка " В кипящий мясной бульон заложить очищенный и нарезанный соломкой картофель. Пока варится картофель ,измельчить лук и спассеровать в масле ,добавить томат и протомить 5 мин.Переложить в кастрюлю . Свеклу натереть на крупной терке и добавить в кастрюлю.Посоли... Ингредиенты: мясной бульон, 1 отварная крупная свекла, 1 яйцо вкрутую, 1/2 луковицы, 1 картофелина, 1 ст.л. томата, 2 ст.л. раст .масла, зелень укропа, соль .

Бульон-борщок Бульон-борщок В прозрачный бульон (мясной, куриный или из дичи) за 10— 15 мин до окончания варки добавить тонкие ломтики очищенной красной свеклы, 2 ст. ложки виноградного вина или уксуса, немного сахара и для остроты — немного красного острого перца. Готовый борщок проц... Ингредиенты:

Борщок с ушками Борщок с ушками Такое блюдо есть в польской кухне. Но оно готовится по-другому. борщок: 750 г красной свеклы 350 г говядины коренья, сахар, кусочек ржаного хлеба, соль тесто для ушек: 1 стакан пшеничной муки вода начинка: 100 г свежих грибов 1 ст. ложка нашинкованного лука... Ингредиенты: Свекла, говядина, грибы, мука

Холодный борщок с ботвой Холодный борщок с ботвой Свеклу и ботву нарезаем тонкими полосками Морковь трем на терке. Свеклу и морковь заливаем 4,5 л холодной воды и ставим на огонь. Варим примерно 20 минут, пока овощи не станут мягкими. Добавляем нарезанную ботву. Соль, сахар и уксус по вкусу. Можно вместо ... Ингредиенты: Свекла (молодая) - 2 шт, Ботва (свекольная, от 2 свеколок), Зелень (всякая) - 1 пуч., Огурец - 2 шт, Яйцо куриное (вареные) - 2 шт, Морковь (большая) - 1 шт, Сосиска (или колбаса 150 грамм) - 4 шт, Сметана - по вкусу, Уксус (или лимонный сок) - по вкусу, Со...

Загрузка