Абрикосовый суп

26 рецептов

Абрикосовый суп с рисом Абрикосовый суп с рисом В кастрюльке вскипятить 450 мл воды, посолить, добавить рис и сварить на маленьком огне помешивая жидкую кашу. Дать остыть. Абрикосы разрезать пополам, удалить косточки. Треть абрикосов оставить для украшения, остальные залить 350 мл воды, добавить сок лимо... Ингредиенты: 500 г абрикосов, 50 г риса, 1 ст.л. лимонного сока, 100 г сахара, 200 мл абрикосового сока (у меня яблочный), 200 мл сливок 33 %, 50 г обжаренного миндаля, 2 ч.л. сахарной пудры, щепотка соли, веточки мяты

Абрикосовый суп-пюре со взбитыми сливками. Абрикосовый суп-пюре со взбитыми сливками. Отложите 1/3 абрикосов, остальные нарежьте, залейте молоком, добавьте сахар, отложив пару ложек на потом, проварите несколько минут до мягкости.Можно с помощью блендера сделать пюре из абрикосов и потом немного проварить с молоком. Печенье превратите в кро... Ингредиенты: абрикосы-300 гр., молоко-0,5л., сливки-200 мл., сахар мелкий мистраль-100 гр., печенье овсяное-2 шт., мята для украшения, ядро абрикосовое

Абрикосовый суп Абрикосовый суп Абрикосы вымыть, разделить на половинки и удалить косточки. Яблочный и абрикосовый сок влить в кастрюлю, добавить сахар и ванильный сахар, перемешать. Поставить кастрюлю на огонь, довести до кипения, добавить абрикосы и варить 2 мин. Половину абрикосов выну... Ингредиенты: немного зелени мяты для украшения, 400 г абрикосов, сахар – 2 ст.л., 100 г малины, 300 мл яблочного сока, 1 ст. л. ванильного сахара, 300 мл абрикосового сока

Фруктовый суп с пломбиром Фруктовый суп с пломбиром Очистить от кожицы 2 груши, разрезать на четвертинки, удалить сердцевину. Взбить в блендере вместе с абрикосовым соком в пюре. Оставшуюся грушу нарезать тонкими продольными пластинками, выложить их на противень, накрытый листом пергамента, и поставить ... Ингредиенты: 200 г малины, 100-150 мл абрикосового сока, 3 спелые груши, 200 г пломбира

Абрикосовый суп с малиной Абрикосовый суп с малиной Абрикосы вымыть, разделить на половинки и удалить косточки. Яблочный и абрикосовый сок влить в кастрюлю, добавить сахар и ванильный сахар, перемешать. Поставить кастрюлю на огонь, довести до кипения, положить абрикосы, варить 2 мин. Половину абрикосов вынут... Ингредиенты: яблочный сок – 250 мл, малина – 100 г, абрикосовый сок – 250 мл, ванильный сахар – 1 ч. л., сахар – 2 ст. л., абрикосы – 0,5 кг

Сладкий суп с яблочными шариками Сладкий суп с яблочными шариками Яблоки очистите от кожуры и семян, нарежьте средними кубиками. В большую кастрюлю влейте 2,5 стакана воды, добавьте сахар, доведите до кипения, готовьте на среднем огне 2 мин. Положите яблоки, вино, цедру и корицу, готовьте на среднем огне до мягкости яблок... Ингредиенты: 5 больших зеленых яблок, 1/2 стакана сахара, 2 стакана рислинга, сок и цедра 1 лимона, 1 палочка корицы, 2 ст. л. абрикосового джема, взбитые сливки для подачи, 2 зеленых яблока, 1 стакан хлебных крошек, 1 яйцо, 2 ст. л. яблочного бренди (кальвадос или Appl...

Абрикосовый суп-пюре с кокосовым рисом Абрикосовый суп-пюре с кокосовым рисом Сначала варим рис,чтобы он успел (до подачи)пропитаться кокосовыми ароматами. Рис промыть,влить кокосовое молоко,довести до кипения на медленном огне,постоянно помешивая,варить под крышкой 20 минут. В готовый,горячий рис добавить сахар 50 г.+кокосовую струж... Ингредиенты: абрикосы 500 г., апельсин, сахар коричневый универсальный от мистраль 50+50 г., рис ароматный жасмин 150 г., кокосовое молоко 400 мл., кокосовая стружка 50 г., крахмал кукурузный 1 ст.л.

Молочный рисовый суп с курагой Молочный рисовый суп с курагой Курагу вымыть, опустить в молоко, варить 30 минут. Рис смыть, всыпать в молоко, варить минут 15. Добавить ваниль и сахар в молоко. Из кипящего молока достать 5 штучек кураги, измельчить в блендере. Добавить абрикосовую курагу и сливки в рисовый суп, размеша... Ингредиенты: курага - 150 г, молоко - 1 л, сахар - 80 г, рис - 50 г, ваниль в стручках - 1 ч. л., сливки - 60 мл

Ванильно-ягодный десертный суп Ванильно-ягодный десертный суп Взять одну грушу, помыть и нарезать тонкими кружками. Выложить на бумагу для выпечки и отправить в духовку при температуре 200С на 15 минут. В результате у вас получатся хрустящие грушевые чипсы. остальные 2 груши почистить и нарезать кубиками. Помыть голуб... Ингредиенты: абрикосовый сок - 1 стакан, голубика - 200 г, ваниль в стручках - 1 шт., мороженое ванильное - 200 г, ванильный экстракт - 2 мл, мята - 1 веточка, груши - 3 шт.

Свиной окорок в абрикосовой глазури с гвоздикой Свиной окорок в абрикосовой глазури с гвоздикой По рецепту необходимо залить окорок соленой холодной водой из расчета 1 ст. л. соли на 1 литр воды и оставить в ней мясо на 24 часа. Я советую не пренебрегать этой процедурой, это своеобразный метод засолки, поскольку потом окорок будет вариться и запекатьс... Ингредиенты: Соль, Перец черный (горошек), Гвоздика, Коньяк - 1 ст. л., Джем абрикосовый - 100 г, Лист лавровый - 2-3 шт, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Морковь - 2 шт, Окорок (свиной сырой, с кожей) - 2,200 кг, Сельдерей черешковый - 1 шт

Загрузка