Похожие рецепты
Сайда запечённая с овощамиИнгредиенты: Для рецепта Вам потребуются: сладкий перец (красный) - 1 шт., сладкий перец (желтый) - 1 шт., сладкий перец (зеленый) - 1 шт., цукини - маленькие 1 шт., лук репчатый - 2 шт., морковка - 1 шт., оливковое масло - 4 ст.л., соль, перец - по вкусу, лимон - 1 шт., розмарин - 1 веточка, сайда (филе) - 500 гр., майонез, тёртый сыр - 50 гр.Сладкий перец, моркрвку, лук, цуккини почистить, вымыть и нарезать соломкой. Разогреть в сковороде оливковое масло. Слегка обжарить нарезанные овощи, выложить в форму для запекания и приправить. Лимон нарезать ломтиками. Лимон и розмарин положить в сковород...
Сайда запеченная под молочно луковым соусомИнгредиенты: рыба (сайда)-1 кг, репчатый лук-2 головки, специи для рыбы, мука для обваливания кусочков рыбы, сыр-300 гр., молоко-0,5л., соль, майонез-4 ст.л., зелень, растительное масло для жарки1. Рыбу чистим, моем и режем кусочками 2. В отдельной чашке смешиваем соль, специи и муку 3. Обваливаем в этой смеси рыбу 4. И обжарить на разогретой сковороде, с маслом, до золотистой корочки 5. Разобрать кусочки жареной рыбы от больших костей и выложить н...
Сайда с мятным соусомИнгредиенты: Филе рыбы посыпать солью, перцем (желательно белым), завернуть рыбу в рулетики и закрепить края зубочисткой. Обжаривать рыбные рулетики на разогретой сковороде с добавлением растительного масла, на среднем нагреве, со всех сторон, в течении 8 мин. Пока рыба...
Сайда жареная с йогуртовым соусомИнгредиенты: филе сайды - 4 шт., мука пшеничная - 2 ст. ложки, яйцо - 1 шт., панировочные сухари - 1/2 стакана, растительное масло - 6 ст. ложек, тимьян сушеный - 1/2 ч. ложки, базилик сушеный - 1/2 ч. ложки, перец черный молотый, соль, йогурт - 200 г, яйцо вареное - 1 шт., зелень петрушки - 1/2 пучка, базилик - 1/2 пучка, мята - 1/2 пучка, горчица - 1 ст. ложка, перец черный молотый, соль1. Филе сайды посолите, поперчите, посыпьте тимьяном и базиликом. 2. Филе рыбы запанируйте в муке, затем в яйце, разведенном 2 столовыми ложками воды, после чего — в сухарях. 3. Рыбу обжарьте на масле до образования ...