Похожие рецепты
Шампиньоны фри с йогуртовым соусомИнгредиенты: Шампиньоны - 250 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 5 ст. л., Сухари панировочные|Панировка - 100 г, Йогурт (Соус) - 200 г, Масло оливковое (Соус) - 4 ст. л., Перец чили (Соус) - 0,5 шт, Мята (Листья в соус) - 1 горст., Масло подсолнечное (Для фритюра), Соль, Петрушка (по желанию) - 2 горст.Вот та красота, которую мы будем использовать. Шампиньоны режем ломтиками, примерно по полсантиметра. Слегка смачиваем их водой и отправляем в пакет с мукой и солью, встряхиваем. Затем обмакиваем в слегка взбитое яйцо и обваливаем в панировочных сухарях. Вы...
Сайда с соусом фёндю fondue aux poireaux et carottesИнгредиенты: Лук-порей (Примерно 600 гр) - 2 шт, Морковь (Не большие) - 3 шт, Масло сливочное - 40 г, Масло оливковое (Для жарки), Горчица (Одна десертная ложка) - 10 г, Сметана (Две десертные ложки) - 20 мл, Сок лимонный (Две десертные ложки) - 20 мл, Соль, Мука пшеничная|Мука (Для жарки рыбы), Перец душистыйГотовим наш соус. Режем лук порей и морковь. На сливочном масле (вперемешку с оливковым) обжариваем лук порей и морковь примерно 3 мин. Потом на медленном огне готовим 25 мин. После истечения времени добавляем горчицу, сок лимона, сметану, соль, перец. И го...
Сайда запеченная под молочно луковым соусомИнгредиенты: рыба (сайда)-1 кг, репчатый лук-2 головки, специи для рыбы, мука для обваливания кусочков рыбы, сыр-300 гр., молоко-0,5л., соль, майонез-4 ст.л., зелень, растительное масло для жарки1. Рыбу чистим, моем и режем кусочками 2. В отдельной чашке смешиваем соль, специи и муку 3. Обваливаем в этой смеси рыбу 4. И обжарить на разогретой сковороде, с маслом, до золотистой корочки 5. Разобрать кусочки жареной рыбы от больших костей и выложить н...
Сайда с мятным соусомИнгредиенты: Филе рыбы посыпать солью, перцем (желательно белым), завернуть рыбу в рулетики и закрепить края зубочисткой. Обжаривать рыбные рулетики на разогретой сковороде с добавлением растительного масла, на среднем нагреве, со всех сторон, в течении 8 мин. Пока рыба...