Сазан с овощами и грибами

9 рецептов

Сазан с овощами и грибами Сазан с овощами и грибами Лук, морковь, болгарский перец, грибы и помидоры нарезаем и обжариваем на растительном масле. Лимон нарезаем на дольки. Рыбу потрошим. Делаем в ней надрезы, солим и перчим. В надрезы вставляем дольки лимона. Обжаренные овощи выкладываем в форму для запекани... Ингредиенты: Рыба (у меня сазан) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Помидор - 1 шт, Лимон - 1 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Масло растительное - 5 ст. л.

Сазан, запеченный с гречкой, по-астрахански Сазан, запеченный с гречкой, по-астрахански Подготовить все ингредиенты для приготовления этого блюда. Сазана почистить и выпотрошить. Сбрызнуть лимоном, посыпать приправой для рыбы и солью. Внутри и снаружи обмазать майонезом. Слить жидкость с консервированных грибов. Обжарить на растительном масле.... Ингредиенты: рыба - 2 кг, лук репчатый - 2 шт., морковь - 1 шт., грибы - 1 банка, лимоны - 1 шт., растительное масло для жарки - 5 ст. л., приправа для рыбы - по вкусу, соль - по вкусу, майонез - 4 ст. л., греча ТМ «Националь» - 1 стакан, зелень - 5 веточек, перец черны...

Сазан запеченный с овощами Сазан запеченный с овощами Почистите рыбу, выпотрошите и нарежьте на кусочки шириной 1,5-2см. Каждый кусочек посолите. поперчите и обильно полейте лимонным соком. Поставьте в холод. Пока маринуется рыба, займемся овощами. Баклажаны нарежьте кружочками, посолите и дайте время выделить... Ингредиенты: сазан-2 кг.(такой на крючок зацепился), сметана-150 гр., баклажаны-2 шт., морковь-1шт, лук -2 шт., перец болг.- 1 шт., перец горьк.-на ваш вкус, чеснок-по вашему вкусу, лимонный сок, имбирь, черный перец, соль

Форель по-разбойничьи Форель по-разбойничьи Изменения, внесенные в рецепт: в исходнике перец, грибы, лук и укроп надо было порубить кубиками. Но я не стала, потому как кубики не держатся внутри рыбы, вываливаются. Порезала пластинками, брусочками, крупно. Овощи и грибы получились очень вкусными, не р... Ингредиенты: Перец болгарский (взяла желтый) - 0,5 шт, Грибы (шампиньоны, средние) - 2 шт, Лук репчатый (крупные) - 2 шт, Укроп (зелень), Приправа (к рыбе), Рыба (сазан, для оформления), Лимон (если кто любит, полить рыбу)

Кокталл Кокталл Указанного количества продуктов достаточно на 1 порцию на взрослого человека. Рыбку можно аккуратно оформить в виде лодочек из фольги и запечь в духовке в импровизированных лодочках. Порционное блюдо будет у вас на столе. Для приготовления блюда возьмите ры... Ингредиенты: Шампиньоны 50 Грамм, Картофель 3 Штуки, Лук репчатый 1 Штука, Болгарский перец 1 Штука, Майонез По вкусу, Соль, перец По вкусу

Запеченная рыба по-сицилийски Запеченная рыба по-сицилийски Рыбу выпотрошить, очистить, сделать косые надрезы с обеих сторон и вложить в них по ломтику лимона. Уложить в смазанную оливковым маслом форму. Картофель, лук, кабачок вымыть, очистить, нарезать тонкими кружками, разложить в форме вокруг рыбы. ... ... Грибы... Ингредиенты: Рыба (сазан, карп, судак) - 400 г, Лимон - 1/2 шт, Масло оливковое - 6 ст. л., Картофель - 3 шт, Лук репчатый - 2 шт, Кабачок (небольшой) - 1 шт, Шампиньоны - 5 шт, Соль, Перец черный (молотый), Вода (теплая) - 1/3 стак.

Тавранчук Тавранчук Тавранчук (таранчук, таганчук) – старинное русское блюдо, появившееся в 15 веке. Тавранчук готовился в горшках в предварительно вытопленной русской печи. В 19 веке блюдо практически вышло из употребления, так как в это время происходила ликвидация печей в г... Ингредиенты: рыбного филе 600 Грамм, средняя морковь 1 Штука, небольшая репа 1 Штука, корня петрушки 20 Грамм, соленых огурца 2 Штуки, соленых грибов 10 Грамм, растительного масла 80 Грамм, перец горошком По вкусу, лавровый лист По вкусу

Торт Наполеон из баклажанов Торт Наполеон из баклажанов Баклажаны вымыть, удалить хвостики, порезать вдоль на тонкие ломтики. Из 3 лимонов выжать сок и смешать с оливковым маслом, солью и перцем, окунуть в смесь ломтики баклажанов и разложить на решетке. Запекать в гриле по 3 минуты с каждой стороны. Бланшироват... Ингредиенты: пучок кервеля, 5 лимонов, 30 мл оливкового масла, 300 г помидоров черри, соль, белый перец, 250 мелких грибов (шампиньоны, шитакэ, черные опята), 1 кг рыбного филе (рыба-меч, кефаль или сазан), 3 спелых баклажана (по 350–400 г), пучок укропа

Карп по-сицилийски Карп по-сицилийски Подготовленную (почищенную, выпотрошенную, пормытую и обсушенную) рыбу немного посолить, посыпать перцем, по всей тушке сделать косые надрезы. Половинку лимона порезать полукружочками. Нашпиговать ими рыбу. Смазать форму оливковым маслом и положить туда рыб... Ингредиенты: Половинка лимона, 2-3 средние луковицы, 5-6 картофелин, 1 небольшой цуккини, 250-300 грамм свежих шампиньонов, Оливковое масло, Соль, Перец, Вода.