9 рецептов
Сазан с овощами и грибами
Сазан с овощами и грибами Лук, морковь, болгарский перец, грибы и помидоры нарезаем и обжариваем на растительном масле. Лимон нарезаем на дольки. Рыбу потрошим. Делаем в ней надрезы, солим и перчим. В надрезы вставляем дольки лимона. Обжаренные овощи выкладываем в форму для запекани... Ингредиенты: Рыба (у меня сазан) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Помидор - 1 шт, Лимон - 1 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Масло растительное - 5 ст. л.
Сазан, запеченный с гречкой, по-астрахански Подготовить все ингредиенты для приготовления этого блюда. Сазана почистить и выпотрошить. Сбрызнуть лимоном, посыпать приправой для рыбы и солью. Внутри и снаружи обмазать майонезом. Слить жидкость с консервированных грибов. Обжарить на растительном масле.... Ингредиенты: рыба - 2 кг, лук репчатый - 2 шт., морковь - 1 шт., грибы - 1 банка, лимоны - 1 шт., растительное масло для жарки - 5 ст. л., приправа для рыбы - по вкусу, соль - по вкусу, майонез - 4 ст. л., греча ТМ «Националь» - 1 стакан, зелень - 5 веточек, перец черны...
Сазан запеченный с овощами Почистите рыбу, выпотрошите и нарежьте на кусочки шириной 1,5-2см. Каждый кусочек посолите. поперчите и обильно полейте лимонным соком. Поставьте в холод. Пока маринуется рыба, займемся овощами. Баклажаны нарежьте кружочками, посолите и дайте время выделить... Ингредиенты: сазан-2 кг.(такой на крючок зацепился), сметана-150 гр., баклажаны-2 шт., морковь-1шт, лук -2 шт., перец болг.- 1 шт., перец горьк.-на ваш вкус, чеснок-по вашему вкусу, лимонный сок, имбирь, черный перец, соль
Форель по-разбойничьи Изменения, внесенные в рецепт: в исходнике перец, грибы, лук и укроп надо было порубить кубиками. Но я не стала, потому как кубики не держатся внутри рыбы, вываливаются. Порезала пластинками, брусочками, крупно. Овощи и грибы получились очень вкусными, не р... Ингредиенты: Перец болгарский (взяла желтый) - 0,5 шт, Грибы (шампиньоны, средние) - 2 шт, Лук репчатый (крупные) - 2 шт, Укроп (зелень), Приправа (к рыбе), Рыба (сазан, для оформления), Лимон (если кто любит, полить рыбу)
Кокталл Указанного количества продуктов достаточно на 1 порцию на взрослого человека. Рыбку можно аккуратно оформить в виде лодочек из фольги и запечь в духовке в импровизированных лодочках. Порционное блюдо будет у вас на столе. Для приготовления блюда возьмите ры... Ингредиенты: Шампиньоны 50 Грамм, Картофель 3 Штуки, Лук репчатый 1 Штука, Болгарский перец 1 Штука, Майонез По вкусу, Соль, перец По вкусу
Запеченная рыба по-сицилийски Рыбу выпотрошить, очистить, сделать косые надрезы с обеих сторон и вложить в них по ломтику лимона. Уложить в смазанную оливковым маслом форму. Картофель, лук, кабачок вымыть, очистить, нарезать тонкими кружками, разложить в форме вокруг рыбы. ... ... Грибы... Ингредиенты: Рыба (сазан, карп, судак) - 400 г, Лимон - 1/2 шт, Масло оливковое - 6 ст. л., Картофель - 3 шт, Лук репчатый - 2 шт, Кабачок (небольшой) - 1 шт, Шампиньоны - 5 шт, Соль, Перец черный (молотый), Вода (теплая) - 1/3 стак.
Тавранчук Тавранчук (таранчук, таганчук) – старинное русское блюдо, появившееся в 15 веке. Тавранчук готовился в горшках в предварительно вытопленной русской печи. В 19 веке блюдо практически вышло из употребления, так как в это время происходила ликвидация печей в г... Ингредиенты: рыбного филе 600 Грамм, средняя морковь 1 Штука, небольшая репа 1 Штука, корня петрушки 20 Грамм, соленых огурца 2 Штуки, соленых грибов 10 Грамм, растительного масла 80 Грамм, перец горошком По вкусу, лавровый лист По вкусу
Торт Наполеон из баклажанов Баклажаны вымыть, удалить хвостики, порезать вдоль на тонкие ломтики. Из 3 лимонов выжать сок и смешать с оливковым маслом, солью и перцем, окунуть в смесь ломтики баклажанов и разложить на решетке. Запекать в гриле по 3 минуты с каждой стороны. Бланшироват... Ингредиенты: пучок кервеля, 5 лимонов, 30 мл оливкового масла, 300 г помидоров черри, соль, белый перец, 250 мелких грибов (шампиньоны, шитакэ, черные опята), 1 кг рыбного филе (рыба-меч, кефаль или сазан), 3 спелых баклажана (по 350–400 г), пучок укропа
Карп по-сицилийски Подготовленную (почищенную, выпотрошенную, пормытую и обсушенную) рыбу немного посолить, посыпать перцем, по всей тушке сделать косые надрезы. Половинку лимона порезать полукружочками. Нашпиговать ими рыбу. Смазать форму оливковым маслом и положить туда рыб... Ингредиенты: Половинка лимона, 2-3 средние луковицы, 5-6 картофелин, 1 небольшой цуккини, 250-300 грамм свежих шампиньонов, Оливковое масло, Соль, Перец, Вода.