Сазан с грибами

15 рецептов

Сазан с грибами Сазан с грибами Обычно сазана фаршируют грибами, но если у вас нет времени или вам досталось только филе этой вкусной рыбы, я предлагаю вам воспользоваться простым рецептом приготовления сазана с грибами. Сливочное масло вместо растительного и белое вино - всего два ингред... Ингредиенты: Филе сазана 500 Грамм, Грибы 250-300 Грамм, Лук репчатый 3-4 Штук, Сливочное масло 100-120 Грамм, Вино белое сухое 150 Миллилитров, Зелень петрушки 30 Грамм, Соль 1 Чайная ложка (без горки), Перец черный молотый 2-3 Щепоток

Сазан, запеченный с гречкой, по-астрахански Сазан, запеченный с гречкой, по-астрахански Подготовить все ингредиенты для приготовления этого блюда. Сазана почистить и выпотрошить. Сбрызнуть лимоном, посыпать приправой для рыбы и солью. Внутри и снаружи обмазать майонезом. Слить жидкость с консервированных грибов. Обжарить на растительном масле.... Ингредиенты: рыба - 2 кг, лук репчатый - 2 шт., морковь - 1 шт., грибы - 1 банка, лимоны - 1 шт., растительное масло для жарки - 5 ст. л., приправа для рыбы - по вкусу, соль - по вкусу, майонез - 4 ст. л., греча ТМ «Националь» - 1 стакан, зелень - 5 веточек, перец черны...

Сазан запеченый с грибами и сельдереем Сазан запеченый с грибами и сельдереем Чищенную и потрошеную рыбу вымыть, обсушить посолить, поперчить внутри и сверху смазать майонезом. Сельдерей, лук, грибы порезать соломкой и нафаршировать этой смесью рыбу. На смазанный растительным маслом противень выложить рыбу украсить майонезом, кольцам... Ингредиенты: сазан свежий., грибы шампиньоны или вешенки -100 г., сельдерей черешковый -100 г., лук репчатый - 1 головка., сыр натертый- 50 г., майонез, соль, перец., масло растительное.

Сазан с овощами и грибами Сазан с овощами и грибами Лук, морковь, болгарский перец, грибы и помидоры нарезаем и обжариваем на растительном масле. Лимон нарезаем на дольки. Рыбу потрошим. Делаем в ней надрезы, солим и перчим. В надрезы вставляем дольки лимона. Обжаренные овощи выкладываем в форму для запекани... Ингредиенты: Рыба (у меня сазан) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Помидор - 1 шт, Лимон - 1 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Масло растительное - 5 ст. л.

Сазан запеченный с овощами Сазан запеченный с овощами Почистите рыбу, выпотрошите и нарежьте на кусочки шириной 1,5-2см. Каждый кусочек посолите. поперчите и обильно полейте лимонным соком. Поставьте в холод. Пока маринуется рыба, займемся овощами. Баклажаны нарежьте кружочками, посолите и дайте время выделить... Ингредиенты: сазан-2 кг.(такой на крючок зацепился), сметана-150 гр., баклажаны-2 шт., морковь-1шт, лук -2 шт., перец болг.- 1 шт., перец горьк.-на ваш вкус, чеснок-по вашему вкусу, лимонный сок, имбирь, черный перец, соль

Рыба, фаршированная грибами Рыба, фаршированная грибами Соль смешать с перцем и натереть рыбное филе. Репчатый лук мелко порубить и смешать с нарезанными кусочками свежих шампиньонов. Обжарить лук с грибами на растительном масле в сковороде в течение 5 минут. Добавить туда же нарезанные помидоры, петрушку. Посол... Ингредиенты: Филе рыбы - 400 г, Перец черный молотый - по вкусу, Лук репчатый - 1 головка, Свежие шампиньоны - 200 г, Растительное масло - по вкусу, Помидоры - 200 г, Петрушка - 1 пучок, Яйцо куриное - 2 штуки, Панировочные сухари - по вкусу, Сухой вермут - 1 стакан, См...

Запеченная рыба по-сицилийски Запеченная рыба по-сицилийски Рыбу выпотрошить, очистить, сделать косые надрезы с обеих сторон и вложить в них по ломтику лимона. Уложить в смазанную оливковым маслом форму. Картофель, лук, кабачок вымыть, очистить, нарезать тонкими кружками, разложить в форме вокруг рыбы. ... ... Грибы... Ингредиенты: Рыба (сазан, карп, судак) - 400 г, Лимон - 1/2 шт, Масло оливковое - 6 ст. л., Картофель - 3 шт, Лук репчатый - 2 шт, Кабачок (небольшой) - 1 шт, Шампиньоны - 5 шт, Соль, Перец черный (молотый), Вода (теплая) - 1/3 стак.

Форель по-разбойничьи Форель по-разбойничьи Изменения, внесенные в рецепт: в исходнике перец, грибы, лук и укроп надо было порубить кубиками. Но я не стала, потому как кубики не держатся внутри рыбы, вываливаются. Порезала пластинками, брусочками, крупно. Овощи и грибы получились очень вкусными, не р... Ингредиенты: Перец болгарский (взяла желтый) - 0,5 шт, Грибы (шампиньоны, средние) - 2 шт, Лук репчатый (крупные) - 2 шт, Укроп (зелень), Приправа (к рыбе), Рыба (сазан, для оформления), Лимон (если кто любит, полить рыбу)

Рыба в корочке "Шершнeвский берег" Рыба в корочке "Шершнeвский берег" Филе любой рыбы, у меня сазан, солим и перчим + приправы для рыбы + сок лимона (не обязательно), оставляем мариноваться не меньше 25 минут. Готовим заливку: лук жарим с грибами до готовности, так как эти супостаты жарятся очень быстро и всё - время так и но... Ингредиенты: Рыба (филе!!) - 700 г, Майонез (для не любителей - сметана) - 200 г, Сыр твердый - 200 г, Грибы - 300 г, Масло растительное (символически), Лук репчатый (можно и без) - 3 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Приправа (для рыбы) - по вкусу

Сазанчик запеченный с опятами и румяной картошечкой Сазанчик запеченный с опятами и румяной картошечкой Сазанчика чистим, потрошим, моем, укладываем на противень, натираем солью и перцем. Опят я с недавних пор покупаю мороженных и мариную по рецепту http://koolinar.ru/recipe/view/11852 - очень вкусно, в этот раз поступила так же - пока чистила сазана, быстрен... Ингредиенты: сазан или карп 1,8 - 2,0 кг, лук 2 шт. (крупных), петрушка пучок, майонез 2 ст.л., опята мороженные 500 гр, на литр воды: соль 3 ч.л., сахар 1-1,5 ч.л., чеснок 3-4 зубчика, перец черный и душистый горошек, гвоздика, лавровый лист, уксус 2 ст.л., растительно...

Загрузка