Сазан с овощами в духовке

43 рецепта

Сазан с овощами в духовке Сазан с овощами в духовке Этот простой рецепт, как приготовить сазана с овощами в духовке, сразу приглянулся мне своей изюминкой — глазурью. Смажьте несколько раз сазана при запекании соево-томатным соусом, тогда у него образуется сладковато-пряная корочка. Блюдо получается красочны... Ингредиенты: Сазан 2 Килограмма, Картофель 1 Килограмм, Соль По вкусу, Перец душистый молотый По вкусу, Перец белый молотый По вкусу, Зелень 1 Пучок (петрушка, эстрагон, фенхель), Соевый соус 2 Ст. ложки, Томатная паста 1 Ст. ложка, Сахар 1 Ст. ложка, Масло растительное...

Сазан с овощами Сазан с овощами Сазан прекрасно сочетается с различными овощами, в результате чего получаются вкусные блюда. Больше всего мне нравится запекать сазана с морковью и репчатым луком. Можно также добавлять сладкий перец, лук-порей и другие овощи, тогда блюдо получится более не... Ингредиенты: Сазан 1 Штука (800-900 г), Морковь 2 Штуки, Лук 1 Штука, Лимон 2-3 Ломтиков, Соль 1 Щепотка

Сазан с гречкой в духовке Сазан с гречкой в духовке Очень редко рыбу фаршируют гречкой, а зря. Любителям рыбы должен понравиться вкус этого незатейливого блюда. Сазан и сам по себе вкусный, а с начинкой он понравится вам еще больше. Расскажу, как сделать сазана с гречкой, надеюсь, что этот рецепт с фото помо... Ингредиенты: Сазан 1,5 Килограмма, Гречневая крупа 1 Стакан, Лук репчатый 1 Штука, Перец болгарский 1 Штука, Соль 1,5 Чайных ложки, Перец черный молотый 0,5 Чайных ложки, Специи для рыбы 1 Чайная ложка (без соли), Майонез 1,5 Ст. ложки, Зелень укропа, петрушки 30 Грамм

Сазан в духовке целиком Сазан в духовке целиком Приготовить все необходимые ингредиенты. Сазана очистить от чешуи, выпотрошить и из брюшка удалить все пленочки. Хорошо промыть под проточной водой. Репчатый лук порезать не очень тонкими полукольцами. Помидоры также порезать ломтиками примерно 5 мм толщино... Ингредиенты: Сазан - 1000 гр, Лук репчатый - 2 шт., Помидоры - 2 шт., Майонез (постный) - 3 стол.л., Соль - по вкусу, Паприка - 1 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу

Сазан запеченный в духовке Сазан запеченный в духовке Для приготовления рецепта "Сазан запеченный в духовке" возьмите свежего сазана - чем свежее рыба, тем вкуснее, замороженный сазан совершенно теряет во вкусе. добавьте лук, лимон, тимьян, чтобы отбить запах тины, присущий речной рыбе, соль, черный ... Ингредиенты: Сазан - 900 гр, Лимоны - 30 гр, Лук репчатый - 30 гр, Поваренная соль - 5 гр, Тимьян, чабрец - по вкусу, Майонез - 1 чайн.л., Подсолнечное масло - 10 гр

Сазан в духовке с картошкой Сазан в духовке с картошкой 1. Сазана очищаем от чешуи, удаляем внутренности, промываем в проточной воде.  2. Кусок фольги  смазываем растительным маслом. Лук очищаем, нарезаем кольцами, выкладываем на фольгу. 3. Тушку рыбы солим и перчим со всех сторон, внутри тоже, выклады... Ингредиенты: Сазан - 1.7 кг, Лук репчатый - 80 гр, Соль - 2.5 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Картошка - 300 гр, Растительное масло - 40 мл, Зелень (для подачи) - 30 гр

Сазан с перцем картошкой луком в духовке Сазан с перцем картошкой луком в духовке Мой брат рыбак. Недавно он привёз нам с мужем небольшого сазанчика, из которого мною было решено приготовить такую еду как сазан запечённый в духовке. Блюдо это очень сытное и вкусное, никто из домашних не остался равнодушным. И сейчас я поделюсь с вами эти... Ингредиенты: Сазан - 1 кг, Болгарский перец (сладкий) - 400 гр, Картошка - 400 гр, Лук репчатый - 400 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Сазан с картошкой в духовке Сазан с картошкой в духовке Если будете приобретать рыбу - обязательно покупайте только живую и не верьте рассказам продавцов о том, что она только "заснула"! В идеале здорово поймать такого сазана самому, но это мало кому удастся. Итак, подготовим все продукты и начнем кулинарить! Ов... Ингредиенты: Сазан - 1,7 кг, Картофель - 2-3 шт., Лук - 1-2 шт., Соль - 0,5 ч.л., Перец черный молотый - 3 щепотки, Масло растительное - 2 ст.л.

Сазан запеченный в духовке в фольге с зеленью и сливочным маслом Сазан запеченный в духовке в фольге с зеленью и сливочным маслом Необходимые пролукты. Сазан нужен такой, чтобы вместился на противень. Еще нам понадобится фольга. Сазана чистим от чешуи, разделываем, срезаем плавники. Мне еще пришлось подрезать ему хвостик, иначе не вмещался на противень. Делаем порционные надрезы. Выжи... Ингредиенты: Сазан - 1200 гр, Лук репчатый - 150 гр, Сливочное масло - 50 гр, Соль - 20 гр, Укроп - 15 гр, Петрушка - 15 гр, Специи сухие (приправа для рыбы) - 1 стол.л., Лимонный сок - по вкусу

Фаршированный сазан Фаршированный сазан 1. Сазана очистите от чешуи, вымойте под проточной водой, очистите от внутренностей, отрежьте голову и хвостовой плавник, повторно помойте тушку.  2. Отделите филе от костей и кожицы, сделав продольный разрез вдоль тушки. 3. Булку выложите в миску, зал... Ингредиенты: Сазан - 2.5 кг, Булочка - 250 гр, Лук репчатый - 300 гр, Растительное масло - 20 мл, Яйца - 3 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Загрузка