Сазан жаренный в духовке

12 рецептов

Сазан, жаренный в духовке Сазан, жаренный в духовке Сазан куда более мясистый, нежели карп, и поэтому, чтобы он хорошо прожарился, на сковороде его приходится готовить в большом количестве масла. Я расскажу вам, как приготовить сазана, жаренного в духовке. В процессе приготовления используется гораздо меньше... Ингредиенты: Сазан 1,5 Килограмма, Молоко 0,5 Литра, Мука 5-6 Ст. ложек (или сухари), Соль 1,5 Чайных ложки, Растительное масло 2,5-3 Ст. ложки

Сазан, жареный на сковороде Сазан, жареный на сковороде Жареная рыба - это всегда и вкусно, а если у вас сазан - тогда это очень вкусно. Рецепт приготовления сазана, жареного на сковороде простой и незатейливый. Зато в результате у вас на столе будет вкусная рыба с хрустящей поджаристой корочкой. Если вы поспеши... Ингредиенты: Сазан 1,5 Килограмма, Мука кукурузная 1 Стакан, Соль 1,5 Чайных ложки, Перец черный молотый 0,5 Чайных ложки, Масло растительное 200 Миллилитров

Сазан, запеченный в духовке Сазан, запеченный в духовке Я обожаю рыбные блюда, а рыбу, запеченную в духовке, особенно! Ведь она не только полезнее жареной, но и, на мой взгляд, намного вкуснее. Если вы решили запечь в духовке такую рыбу как сазан, рекомендую покупать очень свежих крупных особей - чем крупнее кар... Ингредиенты: Сазан свежий (очищенный и выпотрошенный) - 700 г, Оливковое масло - 45 г, Соль - по вкусу, Чесночный перец - 2 ч.л., Тимьян - 2 ч.л., Лавровый лист - 2 шт.

Сазан со сметаной в духовке Сазан со сметаной в духовке Нравится мне готовить рыбу в духовке: подготовил, засунул в духовку — и свободен :) Не надо стоять над плитой, нет в квартире дыма и запаха от жарящейся рыбы. Хотя жареную рыбку я тоже уважаю. Хочу вам рассказать, как приготовить сазана со сметаной в духовк... Ингредиенты: Сазан 1,2-1,5 Килограмма, Сметана 2-3 Ст. ложек, Лук репчатый 1 Штука, Зелень укропа 30 Грамм, Соль 1 Чайная ложка, Перец черный молотый 2 Щепотки

Фаршированный сазан Фаршированный сазан 1. Сазана очистите от чешуи, вымойте под проточной водой, очистите от внутренностей, отрежьте голову и хвостовой плавник, повторно помойте тушку.  2. Отделите филе от костей и кожицы, сделав продольный разрез вдоль тушки. 3. Булку выложите в миску, зал... Ингредиенты: Сазан - 2.5 кг, Булочка - 250 гр, Лук репчатый - 300 гр, Растительное масло - 20 мл, Яйца - 3 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Сазан на овощной подушке под пикантным одеялом. Сазан  на овощной подушке под пикантным одеялом. 1. Ловим сазанчиков…Ну, или на рынке ловим..Свежих- не мороженных! 2. Чистим. Моем. Обсушиваем, режем на кругляши и еще раз -по хребтовой косточке на половинки. Солим. 3. Овощи чистим. Лук шинкуем тонко, морковь трем на терке- я на корейской, сельдерей тоже... Ингредиенты: 1. сазан-у меня парочка на 3 кг, 2. лук-не меньше 0.5 кг, 3. морковь-пара средних, 4. сельдерей-5 стеблей, 5. помидоры-0.5 кг, 6. вино белое полусладкое-150 мл., 7. сок томатный-у меня свой-150 мл., 8. масло растительное- пару ст.л., 9. сушеная зелень петру...

Рыба, запеченная на "оранжевой подушке" Рыба, запеченная  на "оранжевой подушке" Морковь почистить,нарезать не толстыми кружочками и слегка обжарить в растительном масле.Выложить слоем на лист.Рыбу,лучше сазан,очистить,нарезать порционными кусками,посолить,поперчить и уложить на морковный слой. Полить сверху соком одного лимона, сделать... Ингредиенты: Сазан или другая рыба 1 Штука, Морковь 1 Килограмм, Майонез 250 Грамм, Лимон 1 Штука

Сазан в сметане Сазан в сметане Лук мелко нашинкуйте, обжарьте на масле, посолите, поперчите. В каждый надрез на рыбе положите немного лука, а оставшийся лук поместите на дно кастрюли или глубокого противня. Сверху уложите рыбу и запекайте ее до готовности. Запеченную рыбу полейте сметано... Ингредиенты: сазан - 1 штука, лук репчатый - 2-3 головки, масло растительное - 2 ст. ложки, сметана - 250 граммов, сыр твердый тертый - 100 граммов, перец красный молотый - 1 ч. ложка

Котлеты из сазана Котлеты из сазана Если перед вами – целая тушка сазана, очистите ее от чешуи и выпотрошите. Затем надо ножницами или острым ножом отрезать голову, хвост, хребет и плавники. Тушка хорошо промывается в воде. Отделив филе, выберите мелкие кости и нарежьте сазан на куски, которы... Ингредиенты: Сазан - 500 гр, Лук - 1 шт., Батон - 100 гр, Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу, Панировочные сухари - 0.5 стак. (200 мл), Растительное масло - 0.5 стак. (200 мл)

"вторая жизнь сазана" "вторая жизнь сазана" - порезать лук,обжарить на сливочном масле - тесто чуть раскатать (на этикетке написано не раскатывать) - разложить на тесто горками потертые на крупную терку яйца , лук , кусочки рыбы - "накрыть" половиной теста, обрезать "колёсиком для пицы"(см.пошаговые ... Ингредиенты: 500 гр. тесто слоеное,готовое, 300 гр. сазан жареный, вчера, 2 шт. яйцо куриное, вареное, 1 шт. яйцо куриное ,сырое, 1 шт. луковица, 50 гр. масло сливочное

Загрузка