Похожие рецепты
Пирог с творогом и черникой искушение
Ингредиенты: Маргарин (в тесто) - 200 г, Сахар (в тесто-1ст.,в начинку-1ст.) - 2 стак., Ванилин (или ванильный сахар, в тесто-по вкусу), Яйцо куриное (в тесто-1шт.,в начинку-4шт.) - 5 шт, Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 2,5 стак., Крахмал (в начинку) - 2 ст. л., Ягода (черника,вишня,смородина и т.д.) - 300 г, Сахарная пудра (для ягод) - 1-2 ст. л., Творог (в начинку) - 600-700 гМаргарин растереть с сахаром и ванилью, добавить яйцо, муку и соду. Полученное тесто выложить в смазанную форму, сделав при этом края. Для начинки отделяем белки от желтков. Желтки взбить с сахаром, добавить творог, крахмал. А затем аккуратно вмешать взбиты...
Савойский гратан альбервиль шамони и ослиные уши
Ингредиенты: Шпинат (свежий) - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Яйцо куриное - 1 шт, Вода (тёплая) - 60 мл, Сыр творожный - 1 ст. л., Масло растительное - 1 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 5 зуб., Сыр твердый (тёртый) - 250 г, Перец черный (молотый, по вкусу), Соль (по вкусу)Свежие листья шпината отвариваем до полуготовности. На сливочном масле обжариваем мелконарезанный репчатый лук. Перемешиваем лук со шпинатом и творожным сыром. Солим и перчим по вкусу. В глубокую миску просеиваем муку, добавляем к ней яйцо, растительное мас...
Савойский кекс четыре тысячи восемьсот десять
Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (грубого помола) - 150 г, Яйцо куриное - 3 шт, Масло сливочное (для жарки) - 1 ст. л., Молоко - 125 мл, Сыр твердый (тёртый) - 100 г, Сыр мягкий (Reblochon) - 100 г, Бекон (копчёный) - 150 г, Лук репчатый - 1 шт, Дрожжи (сухие, 1 пакетик) - 7 г, Соль (щепотка), Перец черный (молотый, щепотка)На сковороде растапливаем сливочное масло и добавляем к нему немного подсолнечного. На этой смеси масел обжариваем мелконарезанный лук, немного посолив и поперчив его. Через 3-5 минут добавляем порубленный бекон. И, как только он немного «расплавится», сним...
Венгерский пирог с черникой
Ингредиенты: Крупа манная - 100 г, Масло подсолнечное рафинированное - 130 мл, Мука кукурузная - 100 г, Мука пшеничная - 200 г, Сахар - 100 г, Сметана - 500 г, Сода - 1 ч. л., Соль - 0,5 ч. л., Черника замороженная - 50 г, Яйца куриные - 1 шт.Для приготовления венгерского пирога «Богач» нам понадобится мука пшеничная, кукурузная, крупа манная, подсолнечное масло, сметана, соль, сахар, сода и замороженная черника. Муку просеять через сито, добавить все сухие ингредиенты. Хорошенько перемешать вен...