Кочан, фаршированный овощамиГотовим фарш: Лук, морковь, грибы нарезаем и обжариваем. Рис отвариваем и добавляем к обжаренным овощам, посолим, поперчим. У кочана вырезать кочерыжку и отварить целым, откинуть на дуршлаг, охладить и раскрыть листья. Теперь начинаем фаршировать с нижних...Ингредиенты: Морковь, Лук репчатый, Рис, Грибы, Капуста белокочанная|Капустa, Сметана
Капуста, слоеная овощами и фаршемИз кочана капусты вырежьте кочерыжку, опустите его в кипящую подсоленную воду и варите до готовности. Затем охладите до комнатной температуры и отделите листья от основания. Для приготовления фарша возьмите мелко нарезанные лук, морковь и зелень петрушки и ...Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 1 вилок, Морковь - 3 шт, Лук репчатый - 4 шт, Хлопья рисовые (или отварной рис) - 1 стак., Петрушка - 1 пуч., Фарш мясной - 300 г, Масло сливочное - 150 г, Сметана (200 г для соуса) - 800 г, Мед (для соуса) - 1 ст. л., Горчица...
Капуста фаршированнаяВ журнале фарш для капусты был уже готовый, но мне захотелось сделать из сырого мяса, чтобы капуста была более компактной. Лук и морковь обжарить на масле. Хлеб замочить в воде. Обжаренные овощи, отжатый хлеб соединить с мясным фаршем, посолить, поперчить, ...Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 1 вилок, Фарш мясной (свиной) - 1 кг, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 1 шт, Хлеб (хлеб черствый ) - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Специи
Капуста фаршированная "Постная"Верхние листы у капусты удалить, вырезать сердцевину (кочерыжку) и в глубокой кастрюле, залив горячей водой, посолить и варить до полуготовности, так чтоб листы свободно отходили. Помидоры надрезать крест на крест, ошпарить кипятком и очистить от кожицы. Р...Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 1,5 кг, Помидор (большие) - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 2 шт, Баклажан - 1 шт, Кабачок - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Сок томатный - 1 стак., Специи (тимьян, майоран, базилик, петрушка), Соль (по вкусу), Масло расти...
Цветная капуста фаршированнаяВ кипящую воду опустить капусту целиком и варить 5минут остудить и разобрать её на крупные соцветия взять миску с закруглённым дном и выстелить её марлей положить первый слой соцветий капусты Приготовить привычным способом фарш с добавлением лука, моркови, ...Ингредиенты: Капуста цветная - 700 г, Фарш мясной, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Рис - 3 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Соль, Перец черный
Фаршированные овощи с гарниром из брокколиКапусту брокколи разрезаем вдоль вместе с кочерыжкой на несколько кусочков. Кладём в кастрюлю, заливаем водой, кидаем лавровые листочки, несколько горошин черного перца и пару веточек зелени. Ставим на огонь и варим минут 7, не больше. Важно, чтоб брокколи ...Ингредиенты: Фарш мясной (Пополам баранина и говядина) - 700 г, Брокколи (Желательно свежая, а не замороженная) - 350 г, Баклажан - 1 шт, Перец сладкий - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 5 зуб., Зелень (Любая - по вкусу) - 1 пуч., Сыр твердый - 100 г, Лист лавровый -...
Слоeная капуста с овощами и гречневой кашейБерём половину вилка капусты. и делим на листья,которые слегка отбиваем и отвариваем 5 минут в подсолёной воде. Трём на тёрке морковку, мелко режем луковицу, отправляем на сковороду. Поджариваем на растительном масле, добавляем соль и перец. Варим гречневую...Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 0.5 вилок, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Крупа гречневая - 1 стак., Масло растительное - 2 ст. л., Соль (по вкусу), Перец душистый (по вкусу)
Голубцы из пекинской капусты с овощамиОтварить листья пекинской капусты в кипящей подсоленной воде 10 минут. Затем вытащить их шумовкой. Стручковую фасоль отварить в кипящей подсоленной воде 10 минут. Лук, морковь очистить. Морковь натереть на тёрке, лук мелко нарезать. Обжарить в небольшом кол...Ингредиенты: Капуста пекинская (8 листов), Фасоль стручковая - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Соевый соус (по вкусу, Kikkoman) - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Вода (для отваривания капусты и фасоли), Сметана (для подачи) - по вкусу, Калинджи (специи по вкусу) ...
Перцы, фаршированные овощами, для правильного питанияПодготавливаем ингредиенты: моем, у перца вырезаем серединку, удаляем косточки Тушим начинку: капусту вместе с кабачком, 1 болгарский перец, 2 помидора. Я это делала без добавления масла вообще. Делала на разных сковородах, чтобы цвет сохранялся. Варим рис....Ингредиенты: Перец болгарский - 3 шт, Рис (я брала бурый, он полезнее) - 70 г, Капуста белокочанная|Капустa - 120 г, Помидор - 2 шт, Кабачок - 0.5 шт, Йогурт (я брала белый йогурт "Простоквашино") - 50 г, Зелень (укроп, зеленый лук), Соль (предпочитаю для правильного пи...
Перцы фаршированные овощами и рисом в томатном сокеОтварить крупнозернистый рис. Белокочанную капусту нашинковать. Влить на сковороду кукурузное масло. Добавить капусту, перемешать, обжарить. Отдельно натереть и обжарить морковь. Измельчить часть перцев, потушить до готовности. Все овощи готовить в разных с...Ингредиенты: перец сладкий болгарский - 13 шт., рис - 1 стакан, томатный сок - 250 мл, морковь - 2 шт., капуста - шт., соль - 1.5 ст.л., масло кукурузное, перец черный молотый