Савойская капуста с курицей в духовке

11 рецептов

Савойская капуста с курицей в духовке Савойская капуста с  курицей в духовке Курицу режем на куски и маринуем (соль,перец,паприки порошок,чеснок и масло раст.) Капусту режем на скибки на 8 частей (кочерыжку не удалять)и укладываем на дно противня Потом укладываем куски курицы Затем картофель режем дольками и укладываем. С яблоками т... Ингредиенты: савойская капуста 1 шт., курица 1 шт., яблоки кислые 3 шт., картофель 4 шт., лук 2 шт., копчённое мясо(мелко резаное), 2кубик бульона маги

Фаршированная савойская капуста Фаршированная савойская капуста Подготовим продукты. Рекомендую использовать именно савойскую капусту, ее листы более нежные. Надрезаем кочан. Чуть раскрываем листья, насколько это возможно. Кладем капусту в холодную воду с ложкой соли и варим 45–60 минут. У меня варилась 45 минут. Готови... Ингредиенты: капуста савойская - 1 кочан, куриное филе - 550 г, сыр твердый - 200 г, шампиньоны - 300 г, грибы сухие - 11 г, лук репчатый - 2 шт., сливки жирные - 70 г, яйца куриные - 2 шт., майоран - 1 ч. л., мускатный орех молотый - 2 ч. л., орегано сушеный - 3 ч. л.,...

Цыпленок и ароматный рис со шпинатом и савойской капустой Цыпленок и ароматный рис со шпинатом и савойской капустой Вынув цыпленка из холодильника, подержите его немного при комнатной температуре. Из половинки лимона выжать сок. Приготовить заправку: соединить соль, перец, 2 ст. ложки оливкового масла и лимонный сок, все перемешать. Тушку цыпленка «искупать» в оливково-... Ингредиенты: Рис (басмати от "Мистраль") - 200 г, Капуста савойская (1/2 кочана), Лук репчатый - 2 шт, Шпинат (свежий) - 70 г, Бульон (куриный) - 500 мл, Масло оливковое - 3 ст. л., Лимон (1/2 шт), Орехи кедровые (горсть), Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Цыпле...

Курочка с савойской капустой Курочка с савойской капустой Куриные бeдра порезать на куски (я каждое резала 3 -4 части), посолить, поперчить, посыпать паприкой и эстрагоном. Выложить в глубокую посуду, полить соевым соусом и растительным маслом, хорошо перемешать и оставить мариноваться. Тем временем займемся овоща... Ингредиенты: Бедро куриное - 4 шт, Капуста савойская - 200 г, Лук репчатый (крупная) - 1 шт, Морковь (среднего размера) - 1 шт, Кукуруза - 3 ст. л., Соевый соус - 4 ст. л., Масло растительное - 3 ст. л., Соль (по вкусу), Специи (черный молотый перец, паприка, эстрагон)

Куриные котлетки–кексики с савойской капустой Куриные котлетки–кексики с савойской капустой Лук нашинковать, чеснок измельчить, обжарить на растительном масленица до прозрачности. Капусту мелко нашинковать, добавить ее луку, обжарить, помешивая 2–3 минуты. К капусте добавить нашинкованный мангольд, посолить, поперчить, обжарить 2 минус. Овсяные хл... Ингредиенты: Фарш куриный - 500 г, Капуста савойская - 1/2 шт, Свекла листовая - 1 пуч., Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Хлопья овсяные (ТМ "Мистраль") - 1/2 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Приправа (итальянские травы, 4 перца), Соль, Масло растительное, Масло сливочн...

Капустная слойка с курицей Капустная слойка с курицей Для работы нам понадобится савойская капуста, рис, куриные голени, морковь, лук, подсолнечное масло, соль, чёрный молотый перец. Капусту (1 кг) отварить до полуготовности, разобрать на листья, срезать жилки-утолщения. Срезать мясо (700 грамм голеней) с кост... Ингредиенты: Капуста савойская - 1000 г, Крупа манная - 1 ст. л., Куриная голень - 700 г, Лук репчатый - 80 г, Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Масло сливочное - 2 ст. л., Морковь - 120 г, Перец чёрный молотый - 0.2 ч. л., Рис длиннозернистый - 100 г, Соль ...

Рулетики из курицы с капустой рецепт с фото Рулетики из курицы с капустой рецепт с фото Вкусный вариант мясного блюда. Обычно подобные мясные изделия фаршируют сухофруктами, кашами и другими наполнителями. С капустой я еще не встречала. Получается как голубцы наоборот. Итак, куриное филе вымыть. Удалить пленки. Нарезать на продолговатые пласт... Ингредиенты: Куриное филе (500 г.), Капуста белокочанная (1 шт.), Лук репчатый (2 шт.), Растительное масло (50 мл.), Поваренная соль (2 г.), Перец черный молотый (2 г.)

Салат «Анастасия» Салат «Анастасия» Для приготовления салата нам понадобится куриное филе, ветчина, савойская (или пекинская) капуста, яйца, корейская морковь, грецкие орехи, мука и майонез. Поставить варить куриное филе или же его можно запечь в духовке или обжарить на сковороде. Заняться пр... Ингредиенты: Ветчина - 300 г, Вода - 2 ст. л., Капуста савойская - 1 шт., Куриное филе - 1 шт., Майонез - 130 г, Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Морковь по-корейски - 200 г, Мука пшеничная - 2 ст. л., Орехи грецкие - 30 г, Соль - 2 г, Яйца куриные - 3 шт.

Пилав с цыпленком и топинамбуром Пилав с цыпленком и топинамбуром Духовку предварительно разогреть до 200ºС. Топинамбур почистить, нарезать дольками, посолить, поперчить, сбрызнуть 1–2 ст. ложками оливкового масла. Из половинки лимона выжать сок, оставшуюся чашечку с мякотью разрезать пополам. Приготовить заправку: соедин... Ингредиенты: лимоны - шт., оливковое масло - 2 ст. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - ч. л., смесь бурого и дикого риса - 200 г, цыпленок - 1 тушка, клубни топинамбура - 12 шт., капуста савойская - кочана, лук репчатый - 1 шт., шпинат - 70 г, подс...

Голубцы с гречкой и мясом Голубцы с гречкой и мясом Этот рецепт приготовления голубцов с гречкой и мясом станет отличной альтернативой для тех, кто не любит рис или если под рукой не оказалось этой крупы. Чтобы сделать блюдо еще более оригинальным, можно использовать вместо традиционной белокочанной савойску... Ингредиенты: Капуста 1 Штука, Морковь 1 Штука, Чеснок 1-2 Зубчиков, Мясо 700-800 Грамм, Луковица 1 Штука, Болгарский перец 1 Штука, Гречка 2 Стакана, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка

Загрузка