Цветная капуста с наполнителями в духовке

8 рецептов

Цветная капуста с наполнителями в духовке Цветная капуста с наполнителями в духовке Капусту разобрать на соцветия и отварить в солёной воде до готовности 10мин., можно вместе с горошком, если он свежий. Готовую капусту отцедить смешать с кукурузой или горошком и положить в форму для запекания. Яйца взбить с молоком или сметаной, добавить з... Ингредиенты: цветная капуста 1-1,5 кг., сыр 100-150 гр., молоко, сливки или сметана 150-200 гр., масло, яйцо 3 шт., зелень, соль, перец

Мясной торт с цветной капустой Мясной торт с цветной капустой Цветную капусту разобрать на соцветия, отварить в подсоленной воде в течение 3-4 минут после закипания. Не разваривать! Воду слить, капусту охладить. Фарш лучше взять домашний, это 50% говядины и 50% свинины, блюдо будет более сочное. Добавить к мясному ф... Ингредиенты: Капуста цветная - 600 г, Соль (морская), Фарш мясной (50% свинина, 50% говядина) - 500 г, Лук репчатый (большая луковица) - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Белок яичный - 1 шт, Желток яичный - 1 шт, Перец черный (молотый), Соль (морская), Петрушка (веточки) - 3 шт, ...

Мясной торт с цветной капустой Мясной торт с цветной капустой Если вы хотите удивить своих гостей, приготовьте это красивое, ароматное и вкусное блюдо в виде кочана цветной капусты с мясным наполнителем внутри. Мясной торт с цветной капустой получается достаточно сочным, фарш после запекания становится плотным, и его ... Ингредиенты: для капусты: капуста цветная — 600 гр, соль (морская), ........, для фарша: фарш мясной (50% свинина, 50% говядина) — 500 гр, лук репчатый (большая луковица) — 1 шт, чеснок — 2 зуб., белок яичный — 1 шт, желток яичный — 1 шт, перец черный (молотый), соль (м...

Овощной флан Овощной флан 1. Тесто:размешать маргарин с мукой так, чтобы смесь напоминала хлебные крошки. 2. добавьте воду и быстро замесите тесто 3. Раскатайте тесто в форме круга, диаметром 24 см. Положите тесто в фору и проткните в нескольких местах вилкой. Поставьте в холодильни... Ингредиенты: тесто: мука грубого помола - 125 гр., пшеничная мука (у меня только пшеничная)-125 гр., охлажденный маргарин (сливочное масло, нарезанный кубиками-125 г, холодная вода 1-2 ст.л., наполнитель: морковь - 4 шт, стебель лука-порея (я брала зеленый лук)- 1, моро...

Рыбно-овощной террин Рыбно-овощной террин Начинаем с того что пангазиус чаще всего свежезамороженный, и поэтому его надо разморозить. Дать стечь воде, чтобы фарш не получился жидкий. Из филе приготовить фарш, перемолоть рыбу, лук, вбить яйцо, влить сливки, посолить, поперчить, добавить майоран и т... Ингредиенты: для фарша: 600 гр. рыбного филе (пангазиус), 1 большая луковица, 20 гр. сливок, 1яйцо, соль, перец, майоран, для террина: 100 гр. бекона (для выстилания формы), 2 вареных яйца, несколько соцветий брокколи и цветной капусты, несколько кружочков моркови, 50 г...

Маффины закусочные с куриными желудочками Маффины закусочные с куриными желудочками Желудки почистить, помыть. Отварить в подсоленой воде 40 мин. (до мягкого состояния) Слить воду, остудить, нарезать небольшими кусочками. Цветную капусту разделить на соцветия. Отварить в подсоленной воде 2 мин. Затем слить воду. В кефир добавить крупу манн... Ингредиенты: Масло оливковое - 1 ст. л., Порошок чесночный - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л., Моцарелла - 120 г, Перец болгарский (большой красный) - 1/4 шт, Капуста цветная - 200 г, Кефир - 250 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Крупа манная - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Ж...

Кольцо из ветчины по-домашнему Кольцо из ветчины по-домашнему 1 Разогрейте духовку до 250 °С. Смажьте маслом кольцевую форму. Раскатайте тесто, вырежьте круглую лепешку так, чтобы она закрывала дно, стенки и верх кольца, в центре сделайте отверстие. Поместите тесто в форму. Охладите в холо... Ингредиенты: тесто слоеное - 1 кг, масло сливочное - 2 ст. ложки, лук репчатый тонко нарезанный - 2 луковицы, ветчина копченая - 200 г, капуста цветная или брокколи - 100 г, яйцо - 2 шт., молоко или сливки - 100 г, сыр тертый - 75 г, соль, перец черный свежесмолотый, му...

Фрикадельки «Загадка» Фрикадельки «Загадка» Батон замочить в молоке, затем отжать. Мякоть курицы и батон пропустить через мясорубку два раза, добавить масло и оставшееся от замачивания хлеба молоко, посолить и перемешать. Из массы сформовать шарики, вложить в каждый на&n... Ингредиенты: мякоть курицы - 300 г, батон черствый - 60 г, масло сливочное - 1 ст. ложка, масло топленое - 1 ст. ложка, яйцо - 1 шт., молоко - 100 г, сливки - 1 стакан, мука пшеничная - 1 ч. ложка, зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка, соль - по вкусу