Сабайон с яблоками

14 рецептов

Пирог с фаршированными яблоками Пирог с фаршированными яблоками Начнем с сиропа. В сотейник налить белое вино, добавить сахар, корицу, гвоздику, цедру лимона и апельсина, доводим смесь до кипения. Чистим яблоки от шкурки, у меня 4 штуки (поместились в форму). Удаляем сердцевину (специальным ножом) так, чтобы получилось ... Ингредиенты: мука - 400 г, сливочное масло - 200 г, сахарная пудра - 100 г, яйца куриные - 1 шт., соль - 1 щепотка, вино белое - 400 мл, сахар - 150 г, корица - 1 шт., гвоздика - 2 шт., апельсиновая цедра - 1 г, лимонная цедра - 1 шт., яблоки - 4 шт., изюм - 100 г, марц...

Запеченные яблоки с соусом «Сабайон» и нежной творожной начинкой Запеченные яблоки с соусом «Сабайон» и нежной творожной начинкой Яблоки. Срезаем аккуратно шапочку. Вырезаем сердцевину и ложечкой убираем мякоть. Делаем такую себе чашечку, но при этом стенки и низ яблока должны остаться целыми. Готовим начинку. Творог, орехи, мед и сахар тщательно перемешиваем, начиняем яблочки. Закрыв... Ингредиенты: 2 шт. яблока (больших), 100 г. творога, 2 ст.л. меда, 2 ст.л. сахара, Горсть грецких орехов (растолченных), Для соуса «Сабайон»: 2 желтка, 2 ст. л. Сахарной пудры, 1 ч.л. цедры лимона, 1/3 ст. белого вина, 1 ч.л. рома

Перевернутый яблочный пирог с апельсиновым соусом сабайон Перевернутый яблочный пирог с апельсиновым соусом сабайон Разогрейте духовку до 180 градусов. Проложите пергаментом и смажьте маслом круглую форму для выпечки диаметром 20 см. Для припущенных яблок соедините в сотейнике очищенные и нарезанные дольками яблоки с апельсиновым соком и цедрой, накройте крышкой и доведи... Ингредиенты: Красные яблоки - 4 штуки, Апельсиновый сок - 300 мл, Цедра апельсина - 1 столовая ложка, Оливковое масло extra virgin - 75 мл, Яйцо куриное - 3 штуки, Сахар - 165 г, Пшеничная мука - 75 г, Разрыхлитель - чайной ложки, Яичный желток - 2 штуки, Куантро - 1 ст...

Яблочный сабайон с карамелизированными яблоками Яблочный сабайон с карамелизированными яблоками Взбейте желтки с соком венчиком в жаропрочной миске, установленной на не слишком горячей водяной бане. Всыпьте сахар, не переставая взбивать. Нагревайте баню, постепенно увеличивая огонь и не прекращая взбивать, пока сабайон не загустеет и не приобретет кон... Ингредиенты: 5 желтков, 3/4 стакана осветленного яблочного сока, 1/3 стакана мелкокристаллического сахара, 800 г яблок грэнни смит, 1/3 стакана сахара, 1 ч. л. ванильного сахара, 3 ст. л. лимонного сока, 90 г сливочного масла, 50 г пластинок миндаля, 20 г кедровых орехов

Торт "карамельное яблоко" Торт "карамельное яблоко" 1. Набор продуктов для бисквита «Joconde» 2. Для бисквита «Joconde» смелите при помощи блендера или кофемолки миндальные хлопья или очищенный миндаль вместе с сахарной пудрой. Просейте через сито. 3. Взбейте при помощи миксера миндальную муку с сахарной пуд... Ингредиенты: для бисквита «joconde»: 23 гр. мягкого сливочного масла, 3 больших яичных белков комнатной температуры, 15 гр. сахарного песка, 112 гр. миндальных хлопьев или миндаля, 112 гр. сахарной пудры, 3 крупных яиц, 35 гр. муки., для карамельного мусса: 6 гр. желати...

Яблочный сабайон с гранатовым чайным желе и орешками "béatrice rêve" Яблочный сабайон с гранатовым чайным желе и орешками "béatrice rêve" Сабайон: Желатин замачиваем в холодной воде. Яблоки очищаем от кожицы, повреждений от вредителей и пр. и режем на дольки. Складываем их в раствор лимонного сока (кислоты) для сохранения белизны на 1-2 минуты. Выкладываем на сковороду и присыпаем сахаро... Ингредиенты: для сабайона: сахар - 4 ст.л., ванильная пудра - 1 ч.л., желатин - 5 гр., орешки в меду - 2 ч.л., лимонный сок /лимонная кислота - 1/2 ч.л., миндальные лепестки - 1 пачка (20 гр. ), для чайно-гранатового желе: чай гранатовый, турецкий - 3 ч.л., вода (100 )-...

Шоколадный торт с пряными яблоками и карамелью Шоколадный торт с пряными яблоками и карамелью 1. Для песочного теста разогрейте духовку до 160С. Соедините в миске просеянную муку с сахаром, ванильным сахаром, корицей и порезанным на кубики сливочным маслом, перетрите в крошку. Добавьте яйцо, замесите тесто. Раскатайте его до толщины 7 – 8 мм. С помо... Ингредиенты: ингредиенты: песочное тесто с корицей, 143 гр. соленого сливочного масла, 75 гр. сахара, 18 гр. ванильного сахара, 188 гр. муки, 1 желток, 1 гр. корицы, яблочная вставка, часть a, 2 яблока сорта гренни смит, очищенных и порезанных, 175 гр. сахара, 88 гр. сл...

Яблоки в клетке для нашей рулетки Яблоки в клетке для нашей рулетки 1. Вот все, что нам понадобится для "пленников" 2. а это для соуса Сабайон 3. абрикосы, изюм, орехи рубим мелко, смешиваем с сахаром и корицей 4. у яблок срезаем верхушку, вынимаем середину 5. наполняем яблоки абрикосово-ореховой смесью, сверху кл... Ингредиенты: 6 яблок средней величины, 250 гр. или 6 квадратов слоеного теста, 100 гр. сушеного белого винограда султана, 100 гр. сушеных абрикос без косточек, 50 гр. грецких орехов, 1 ч.л. корицы, 100 гр. тростникового сахара, 100 гр. несоленого сливочного масла, 2 жел...

Сабайон с яблоками Сабайон с яблоками Взбейте желтки с яблочным соком на негорячей водяной бане. Всыпьте 70 г сахара, не переставая взбивать. Нагревайте постепенно, не прекращая взбивать, пока сабайон не загустеет и не приобретет консистенцию воздушного крема – это займет около 10 мин. При выни... Ингредиенты: 5 желтков, 70 + 60 г сахара, 150 мл яблочного сока, 6 средних яблок сорта Гренни Смит или Симиренко, 100 г сливочного масла, 50 г лепестков миндаля, 20 г кедровых орехов, 3 ст. л. лимонного сока, несколько капель ванильного экстракта

Груши, фаршированные сухофруктами и орехами, под соусом сабайон Груши, фаршированные сухофруктами и орехами, под соусом сабайон Грецкие орехи порубить ножом на кусочки. Изюм промыть, высушить. Курагу порезать маленькими кусочками, смешать с изюмом, орехами, корицей и мёдом. Количество начинки может меняться в зависимости от размера груш (Корица – ¼ ч.л., мёд можете и вовсе не добавл... Ингредиенты: груши - 2 шт., курага - 100 г, изюм - 50 г, грецкие орехи - 50 ст. л., корица - по вкусу, мёд - по вкусу, яичные желтки - 3 шт., сахар - 45 г, вино белое сухое - 75 мл, лимонная цедра - 1 ч. л.

Загрузка