Копчёные свиные рёбрышки

36 рецептов

Копчёные свиные рёбрышки Копчёные свиные рёбрышки Любите свиные ребрышки? Тогда этот рецепт для вас. Одно условие — наличие коптильни. Они получаются удивительно вкусными, мягкими, сочными и ароматными. Всего времени на их приготовление (вместе с маринованием) уходит около 6 часов, но результат стоит таких... Ингредиенты: Свиные ребра 2 Килограмм, Соль и специи По вкусу, Соус барбекю По вкусу

Копчёные свиные рёбрышки барбекю с кленовым сиропом. Копчёные свиные рёбрышки барбекю с кленовым сиропом. 1. Рёбрышки зачистить от плёнок, для удобства размещения на решётке коптильни их стоит разрезать на небольшие куски. На коже делаем острым ножом крестообразные неглубокие надрезы, для красивой подачи. Обжариваем рёбрышки на сковороде со всех сторон до румян... Ингредиенты: свиные рёбрышки 800 гр., чеснок 1-2 зубчика., лимон 1 шт. (сок лимона), кленовый сироп или жидкий мёд 2 ст.ложки., масло для жарки.

Борщ c копчёными свиными рёбрышками Борщ c копчёными свиными рёбрышками Для борща нам понадобятся копчёные свиные рёбра, куриные крылышки (или любая другая часть куриной тушки), картофель, морковь, свекла, фасоль в томатном соусе (можно взять замоченную заранее или консервированную фасоль), крутой бульон с жиром (куриный, говяж... Ингредиенты: Бульон куриный - 200 мл, Капуста пекинская - 100 г, Картофель - 2 шт., Куриное крыло - 200 г, Лавровый лист - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 30 мл, Морковь - 1 шт., Петрушка свежая - 15 г, Рассол огуречный - 200 мл, Свёкла ...

Рёбрышки и корейка копчёные в коптильне скороварке Рёбрышки и корейка копчёные в коптильне скороварке Замаринуйте свиные рёбрышки: натрите солью, смесью специй( специи для свинины, смесь перцев ).Оставьте на ночь. Нарежьте и уложите на решётку для продуктов. Установите чашечку для обугливания щепы на нагревательный элемент.поместите на неё щепу(мне нравится... Ингредиенты: рёбрышки: свиные рёбрышки ( не более 1,8 кг) соль, специи., корейка: корейка копчёная не более 800 гр. соль, специи

Свиные рёбрышки копчёные на мангале Свиные рёбрышки копчёные на мангале Для начала нам необходимо выбрать свежие и чистые свиные рёбра. Перед засолкой обязательно срежьте с рёбер всё лишнее (куски жира, некрасиво висящее мясо), снимите естественную плёнку – это нужно нам для того, чтобы рёбрышки хорошо просолились. Затем разреж... Ингредиенты: Свиные рёбрышки – 1 кг., Соль – 2 ст.ложки, Чёрный перец молотый – 1 ст. ложка, Приправа для мяса – 1 ст. ложка.

Свиные рёбрышки с черносливом Свиные рёбрышки с черносливом Сначала стоит приготовить добавку к основному блюду из чернослива. Для этого нужно взять: чернослив вяленый, вино белое сухое, орехи грецкие. Чернослив вымыть. Обсушить. Залить белым вином. Отставить настаиваться в течение 30 минут. Для основного блюда взят... Ингредиенты: Вино белое сухое - 150 мл, Вода кипячёная - 300 мл, Лавровый лист - 2 шт., Орехи грецкие - 100 г, Перец душистый - 4 шт., Свиные рёбрышки - 1000 г, Соль - 2 ч. л., Чернослив вяленый - 200 г

Гороховый суп с копчёностями Гороховый суп с копчёностями Замачиваем горох в холодной воде часа за два до начала приготовления супа. Промываем в воде свиные копчёно-варёные ребра, заливаем холодной водой и варим бульон часа полтора, ничего не добавляя. Бекон и копчёную грудинку режем мелкими кубиками и обжариваем ... Ингредиенты: Горох - 450 г, Ребра свиные - 300 г, Бекон - 200 г, Багет - 100 г, Лук репчатый - 2 шт, Петрушка - 1 пуч., Укроп - 1 пач., Морковь - 150 г, Картофель - 150 г, Лук зеленый - 1 пуч., Лист лавровый - 3 шт, Перец душистый - 5 шт, Перец черный - 10 г, Масло олив...

Свиные рёбрышки копчёные на мангале Свиные рёбрышки копчёные на мангале Для начала нам необходимо выбрать свежие и чистые свиные рёбра. Перед засолкой обязательно срежьте с рёбер всё лишнее (куски жира, некрасиво висящее мясо), снимите естественную плёнку – это нужно нам для того, чтобы рёбрышки хорошо просолились. Затем разреж... Ингредиенты: свиные рёбрышки – 1 кг., соль – 2 ст.л., чёрный перец молотый – 1 ст.л., приправа для мяса – 1 ст.л.

Бигос "Старопольский" Бигос "Старопольский" Наши ингредиенты Грибы и сливы замачиваем на ночь в воде. Потом отвариваем грибы в той же воде около 30 минут. Сливаем воду в посуду, она пойдёт на бигос. Копчёные рёбрышки варим около 60-90 минут, пока мясо не начнёт отходить от кости. Отжимаем квашеную ка... Ингредиенты: Ребра свиные (копчёные) - 550 г, Свинина (вырезка копчёная) - 300 г, Грудинка (куриная или индюшиная, копчёная) - 250 г, Чернослив (сухой, без косточек) - 130 г, Грибы (польский гриб - сухой) - 50 г, Капуста белокочанная|Капустa (свежая 450 гр, квашеная 900...

Гороховый суп и гороховое суфле Гороховый суп и гороховое суфле Горох промыть,замочить на ночь.Рёбрышки срезать с корейки,слегка обжарить вместе с луком и морковью.Горох отварить до полной готовности,откинуть на дуршлаг.В полученом отваре сварить обжаренные рёбрышки ,снимая пенку в отдельную чашку.Горох взбить в миксер... Ингредиенты: горох-1 ст., копчёные свинные рёбрышки-400 гр, лук репч.-1, морковь-1, чеснок-2-3 зуб., специи ,соль, вода -2 л

Загрузка